![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара долларканадец продолжает повышаться . В данный момент мы видим скопление цены на уровне 1.102 84 . Медведи слабнут на этом уровне а быки не сдают своих позиций и постоянно обновляют импульсы вверх от своей наклонной восходящей трендовой линии поддержки. ВВерх ожидаю пробойный импульс и поэтому пододвинул ордер на покупку по ближе.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По долларканадцу пока что отрабатывается прогноз в повышение пары и после активации бай ордера у меня открыта прибыльная сделка . Вверх только что пошел импульс , который позволил цене зайти обратно за трендовую линию , тем самым показывая бычью инициативу движения. Поэтому как минимум предлагаю снизить риск и пододвинуть стоп под микрофлэт.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара долларканадец все таки ушла в повышение на импульсе . как и предполагал в самом начале. Но подтвердить это прибыльной сделкой не удалось, поскольку теперь видно , что я поспешил с уменьшением стопа и цена вернулась и совершив ложный пробой трендовой вниз , заодно забрала и мой стоп. Поэтому я получил убыток в размере -8 пунктов. подробности указал.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Теперь хорошо видно насколько неудачно стоял у меня вчера стоп по длинной позиции. В данный момент пара продолжает восходящее трендовое движение и я дальше ищу хорошие места для покупок. Поставил на график новую трендовую линию, которая очень четко сформировалась судя по последним экстремумам. Также установил ордер на покупку от этой лини.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара доллар канадец пребывает в коррекционном снижении. Малый таймфрейм показывает микронакопление от которого идет резкий импульсный отскок вниз и это может оказаться опасным для покупателей, но я считаю , что трендовая линия , которая очень крепко и давно держит оборону и поддержку , должна спровоцировать восходящий импульс, поэтому пододвинул ордер повыше.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Долларканадец вчера отработал прогноз в повышение от указанной поддержки и это подтверждено сделкой. Правда размер возможной прибыли меня не впечатлил и я решил не брать , а перевести сделку в безубыток и подождать возможного продолжения тренда , но как видим пара перешла в боковик и впоследствии сделку закрыло по безубытку. Поставил ордер на продажу.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По долларканадцу сегодня было движение подобное рупору . Были пробиты верхний и нижний предыдущие экстремумы и там собрали стопы. Мой прогноз тоже стал ошибочным , хотя возможно еще пара сходит вниз , но мою селловую позу выбило ввиду короткого стопа, пару пунктов не хватило . Зафиксирован убыток -9 пунктов. Подробности входа и выхода указал на скрине.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Наступило время подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по канадскому доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 3 раза. Из них прибыльных сделок 0, убыточных сделок выбитых по стопу 2, сделок выбитых по безубытку 1 . Общее количество профита составило 0 пунктов , общее количество минуса 17 пунктов .
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Канадский доллар.
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 0 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 9 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 0 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 9 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 2355 пунктов Валовый убыток 1397 пунктов Количество сделок 181 Прибыльных сделок 75 Убыточных сделок 69 Средняя прибыльная сделка 31 пунктов Средняя убыточная сделка 20 пунктов Профит фактор 1,69 Вероятность выигрыша 41,4% Вероятность проигрыша 38,1% Математическое ожидание 5,21 |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре долларканадец произола остановка движения вверх старшего таймфрейма , закругление или блюдце и уже сейчас видно , что есть первые сильные признаки разворота тенденции. Трендовая пробита и под ней произошло закрепление , поэтому я ее удалил. Имеется сформированный треугольник в котором наклон вниз и сверху буду пытаться поймать откат и отскок.
|
![]() |