Открываем ПАММ счет - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2014, 21:47   #491
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Лапшу вам вешали или что-то не так поняли. На инсте можно хоть 10 раз на дню менять оферту управляющего. Единтсвенное условие -должны быть все сделки закрыты. Это как поменять плечо на счету. А вот вторая часть, как раз так и останется. То есть те, кто уже принял одну оферту, будут по ней работать и изменение оферты управляющим их не касается. Другое дело, если они хотят сделать доливку либо новую инвестицию в такой памм.

А что будет с доливкой? Допустим я инвестировал на условиях минимальной инвестиции/остатка в $100, и разделения прибыли в пропорции 50/50%, а тут вдруг увеличился порог инвестиций до $1,000 (а у меня всего $500), а управляющий захотел получать 60% вместо 50%. Как в этом случае будет происходить разделение? Сколько инвестирую в ПАММы - ни разу не сталкивался с тем, чтобы во время моего инвестирования управ что-либо менял.
vardum вне форума  
Старый 19.02.2014, 07:08   #492
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
А что будет с доливкой? Допустим я инвестировал на условиях минимальной инвестиции/остатка в $100, и разделения прибыли в пропорции 50/50%, а тут вдруг увеличился порог инвестиций до $1,000 (а у меня всего $500), а управляющий захотел получать 60% вместо 50%. Как в этом случае будет происходить разделение? Сколько инвестирую в ПАММы - ни разу не сталкивался с тем, чтобы во время моего инвестирования управ что-либо менял.
Насколько мне известно если меняется порог входа, то это не касается тех инвесторов , что уже находятся в ПАММ счете.правда я не видела , что действительно порог входа ктото менял при активной оферте. Но распределение прибыли точно можно поменять и просто все кто есть в ПАММее будут получать меньше прибыли в вашем приведеном случае.
Гера вне форума  
Старый 19.02.2014, 20:50   #493
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Насколько мне известно если меняется порог входа, то это не касается тех инвесторов , что уже находятся в ПАММ счете.правда я не видела , что действительно порог входа ктото менял при активной оферте. Но распределение прибыли точно можно поменять и просто все кто есть в ПАММее будут получать меньше прибыли в вашем приведеном случае.

Это понятно - если меняется оферта. Но насколько я понял по словам предыдущего собеседника, речь идет именно о том, что при изменении условий инвестирования, часть ранее сделанных инвестиций будет работать по старым условиям (например в части разделения % с управляющим), а часть - по новым условиям. Я же был уверен, что изменений условий в оферте влечет изменений условий для инвестирования в целом - независимо от того, когда инвестиции в ПАММ были сделаны.
vardum вне форума  
Старый 20.02.2014, 06:21   #494
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Это понятно - если меняется оферта. Но насколько я понял по словам предыдущего собеседника, речь идет именно о том, что при изменении условий инвестирования, часть ранее сделанных инвестиций будет работать по старым условиям (например в части разделения % с управляющим), а часть - по новым условиям. Я же был уверен, что изменений условий в оферте влечет изменений условий для инвестирования в целом - независимо от того, когда инвестиции в ПАММ были сделаны.
Такие вопросы нужно уточнять в поддержке брокера. а так строить только догадки , впрочем я непойму аочему тогда старожилы Свена сокрушались , что теперь торговый период 4 недели , он же не может быть при смене оферты не един для всех инвесторов? А следуя этой логике я бы сказала что тоже самое и с распределением.
Гера вне форума  
Старый 20.02.2014, 06:34   #495
rudzaki
Специалист

Я конечно не занимался инвестированием у всех ьрокеров, но у тех, с которыми я работал в условиях пользования ПАММ сервисом было чётко и ясно прописано: что если инвестор принял условия оффёрты, то он продолжает сотрудничество на этих условиях до тех пор, пока ПАММ счёт не будет ликвидирован, и изменение этой самой оффёрты не как не касается инвестора, уже оффёрту принявшего.
rudzaki вне форума  
Старый 20.02.2014, 08:14   #496
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я конечно не занимался инвестированием у всех ьрокеров, но у тех, с которыми я работал в условиях пользования ПАММ сервисом было чётко и ясно прописано: что если инвестор принял условия оффёрты, то он продолжает сотрудничество на этих условиях до тех пор, пока ПАММ счёт не будет ликвидирован, и изменение этой самой оффёрты не как не касается инвестора, уже оффёрту принявшего.
Тогда нужно просто уточнять у всех брокеров с которыми работаете. По логиче не может быть у одного торговый период один . а у второго торговый период другой, вы же сами понимаете, насчет распределения еще можно согласиться, что у старожилов будет свой, но что делать с торговым периодом. Но условия у каждого брокера свои потому и может быть можно на одной площадке оферту менять когда удобно. а у другого только изредка и только через администрацию.
Гера вне форума  
Старый 26.02.2014, 21:59   #497
Вано
Новичок

Понимаю, что звучит странно, но такая вот мысли есть, не просто инвестировать в ПАММ/форекс, а под конкретный проект действий на рынке? Ведь смоделировать подъём курса и его падение можно искусственно, зная как реагирует рынок на потребительский спрос и т.п.

- Стать брокером самому или найти хорошего брокера точнее двух, для разных счетов.

- Максимальных ограничений на сумму в счете ПАММ нет - так ведь?

- Найти желающих на сумму 1 и 2 млн. $ - это реально при норм мотивации.

- Выйти на рынок форекс, и возможно, играть на непопулярных валютных парах или других индексах, так, чтоб участие заявленных сумм - существенно отложилась на рынке/курсе.

Может кто-то сочтет сие оффтопом, но я как раз говорю про создание ПАММов, для диверсионного воздействия на ситуацию =)
Вано вне форума  
Старый 27.02.2014, 04:50   #498
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вроде бы нельзя изменить условия оферты, тоесть входной порог, до окончания торгового периода. А после того, как ТП закрыт, управляющий вносит необходимые изменения в оферту и инвесторы вновь вносят средства уже на новых условиях. Иначе может получиться, что инвестор просто окажется в неудобной ситуации.
Avita вне форума  
Старый 27.02.2014, 11:13   #499
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Вроде бы нельзя изменить условия оферты, тоесть входной порог, до окончания торгового периода. А после того, как ТП закрыт, управляющий вносит необходимые изменения в оферту и инвесторы вновь вносят средства уже на новых условиях. Иначе может получиться, что инвестор просто окажется в неудобной ситуации.
Ну а если нет распоряжение на вывод средств со счета от инвестора? То получается что даже при смене оферты во время роловера, инвестор остается не при делах. Сущаствующую оферту менять нельзя. Можно только новые создавать, а уже существующую закрыть для инвестирования, но те средства которые есть на счет по ней, либо выводятся в принудительном порядке при роловере, либо так и остаются там до вывода их лично инвесторами.
Crosh вне форума  
Старый 27.02.2014, 12:25   #500
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну а если нет распоряжение на вывод средств со счета от инвестора? То получается что даже при смене оферты во время роловера, инвестор остается не при делах. Сущаствующую оферту менять нельзя. Можно только новые создавать, а уже существующую закрыть для инвестирования, но те средства которые есть на счет по ней, либо выводятся в принудительном порядке при роловере, либо так и остаются там до вывода их лично инвесторами.
Я с Вами согласен, да и как правило, управляющие редко меняют первоначальные условия. Ведь инвесторы, которые уже с ними работают не первый день будут не в восторге от изменения распределения прибыли в не их пользу, что может вызвать их постепенный отток. Поэтому практически каждый управляющий это хорошо понимает, т.к. от количества и качества инвесторов всегда будет зависеть размер его заработка.
nicko5672 вне форума