Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2013, 16:10   #491
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот для консервативных ПАММ-счетов работа по 1-2 года и более это вроде как норма. А вот для агрессивных думаю это скорее исключение, и может говорить о том, что управляющий действительно хорошо в этом разбирается. Насчет доверия, конечно об этом в агрессивных ПАММах и речи идти не может. Доверять можно разве что консервативному ПАММ-фонду, который со страховкой вложений.
Инвестор вне форума  
Старый 14.12.2013, 16:13   #492
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тогда не понятно , почему этот счет уже около года работает и без проблем, хотя просадки подобного рода случаются и редко, но агрессор без проблем из них выходит. Опыт или все же везение? Подобного рода управляющих не много, но очень хочется и с ними зарабатывать, а не только с консервативными.И никто не говорит полностью им доверять, можно довериться частично процентов на 10-15 от депо

Все вместе. И опыт и хорошие методы прогнозирования рынка и доля везения. На чем то одном при агрессивном подходе к торговле вряд ли удастся долго продержаться. И конечно, как бы все красиво на истории торговли не смотрелось, вряд ли кто то станет инвестировать в рискованные проекты более 1/5 от капитала, что и так самый максимум.
martinish вне форума  
Старый 14.12.2013, 16:15   #493
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тогда не понятно , почему этот счет уже около года работает и без проблем, хотя просадки подобного рода случаются и редко, но агрессор без проблем из них выходит. Опыт или все же везение? Подобного рода управляющих не много, но очень хочется и с ними зарабатывать, а не только с консервативными.И никто не говорит полностью им доверять, можно довериться частично процентов на 10-15 от депо
Мне, например, интересна сама природа просадок. Почему трейдер может работать несколько плюсовых неделей подряд (допуская незначительные просадки, не влияющие на общую картину), а потом всё же допускает убыточную неделю (ряд минусовых сделок). Что это? Самоуверенность, тотальное невезение, несовершенство ТС?
valera вне форума  
Старый 14.12.2013, 16:20   #494
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот для консервативных ПАММ-счетов работа по 1-2 года и более это вроде как норма. А вот для агрессивных думаю это скорее исключение, и может говорить о том, что управляющий действительно хорошо в этом разбирается. Насчет доверия, конечно об этом в агрессивных ПАММах и речи идти не может. Доверять можно разве что консервативному ПАММ-фонду, который со страховкой вложений.
Согласен таких счетов на которых есть история в пару лет в агрессивном инвестировании нет, да и быть не может, просто ни один управляющий не способен получать 100% прибыли ежемесячно и несколько лет подряд, даже несколько месяцев и то не у всех агрессивных ПАММ счетов есть такая история, как правило там история исчисляется в неделях а то и днях, кто успел вывести тот с прибылью.
Redmen вне форума  
Старый 14.12.2013, 16:26   #495
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Разумеется загрузка депозита очень важна. я об этом в первую очередь говорила в своей статье,в начале этой темы, а уже от закгрузки депозита и пляшет просадка, если агрессивный управляющий загружает депо большим количеством ордеров и парой но крупными лотами, то и просадка в случае чего будет огромной. Даже если он берет небольшую прибыль . но крупным лотом. то все равно этот управ ближе к агрессору. всегда же он не будет угадывать направление движения. но еще играет роль - риск на каждую сделку.
Я тоже в первую очередь смотрю на загрузку при анализе депозита. Все сейчас говорят что Кракен переквалифицировался в консервативные управы ,оно то так ,но только по прибыли ,а по рискам он как был агрессором ,так и остался ,просто уменьшил количество входов в рынок ,только в этом он и снизил риски ,поэтому я не удивлюсь ,если увидим похожую просадку под 70%
serg dnepr вне форума  
Старый 14.12.2013, 16:26   #496
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Мне, например, интересна сама природа просадок. Почему трейдер может работать несколько плюсовых неделей подряд (допуская незначительные просадки, не влияющие на общую картину), а потом всё же допускает убыточную неделю (ряд минусовых сделок). Что это? Самоуверенность, тотальное невезение, несовершенство ТС?
Если вы говорите о агрессивных счетах, то тут влияет и самоуверенность, и особенность самой ТС управляющего. Ведь нет же четких повторений, может торговать и год, а потом большая просадка, или наоборот с минусом, а потом в плюс. В консерваторов кстати тоже такое случается, все говорят что без ошибок нельзя торговать, может это и есть ответ.
Андрей66 вне форума  
Старый 14.12.2013, 16:41   #497
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
А мне сразу чудится какой-то заговор ). Но ладно отбросим черные мысли и давайте рассуждать здраво- столько мнений, что на форексе стабильно зарабатывать нельзя и любой прогноз с какой бы он точностью не был сделан , все равно может оказаться ложным- слишком много факторов влияет на цену, потому и просадки случаются, у агрессоров чаще, у консерваторов реже, обычно потому что и методы работы у этих типов счетов разные.
Midas вне форума  
Старый 14.12.2013, 16:44   #498
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Это не исключение , таких памм счетов , что бы они были и агрессивными и проработали больше 2х лет нету . Ну не доживают они до такого срока . Вот поэтому нужно инвестировать в консерваторов , если собираетесь надолго задержаться в этом деле и хорошо при этом заработать .
Харламов вне форума  
Старый 14.12.2013, 16:46   #499
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Если вы говорите о агрессивных счетах, то тут влияет и самоуверенность, и особенность самой ТС управляющего. Ведь нет же четких повторений, может торговать и год, а потом большая просадка, или наоборот с минусом, а потом в плюс. В консерваторов кстати тоже такое случается, все говорят что без ошибок нельзя торговать, может это и есть ответ.
Это я понимаю, но смотрите: не будем брать агрессоров, там всё запутано ещё больше, поговорим о консервативных счетах. То, что время от времени случаются небольшие просадки - это закономерно, открылся не в ту сторону, несколько раз подряд стоп сработал... Но ведь случаются минусовые недели, а это несколько больших убыточных сделок, следующих друг за другом...?
valera вне форума  
Старый 14.12.2013, 16:51   #500
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я тоже в первую очередь смотрю на загрузку при анализе депозита. Все сейчас говорят что Кракен переквалифицировался в консервативные управы ,оно то так ,но только по прибыли ,а по рискам он как был агрессором ,так и остался ,просто уменьшил количество входов в рынок ,только в этом он и снизил риски ,поэтому я не удивлюсь ,если увидим похожую просадку под 70%

Правильно, прежде всего и надо смотреть на загрузку депозита. Тут конечно еще могут быть сложности в том плане что управляющие могут не одними валютными парами торговать, этот момент нужно уточнять как то. А вообще если загрузка при торговле на форексе более чем 10 к 1 то я бы вообще не рассматривал варианты инвестирования значительных сумм.Это уже почти агрессоры.

Цитата:
Но ведь случаются минусовые недели, а это несколько больших убыточных сделок, следующих друг за другом...?

А что в этом странного вы видите. Просто отклонения от средних показателей да и все.
martinish вне форума