Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 20:33   #491
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Акции Газпрома выглядят более привлекательными да действительно почему именно акции Арт Тренда, почему именно инвестиции в искусство? Сейчас много перспективных направлений, и если уж развивать инвестиции в акции, то тогда это должна быть не одна компания а хотя бы несколько с разными видами деятельности
Акции газпрома были бы самым лучшим дополнением к pamm. Но к сожалению, такие акции нельзя покупать на 100$, мало того, что они в закрытых торгах продаются, так ещё и стоят гораздо больше. Соответственно, pamm был бы хорошим вариантом расширения системы, если бы покупать в совместное владение можно было бы акции крупных компаний.
ataman вне форума  
Старый 27.06.2014, 22:20   #492
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Акции газпрома были бы самым лучшим дополнением к pamm. Но к сожалению, такие акции нельзя покупать на 100$, мало того, что они в закрытых торгах продаются, так ещё и стоят гораздо больше. Соответственно, pamm был бы хорошим вариантом расширения системы, если бы покупать в совместное владение можно было бы акции крупных компаний.
Акции газпрома и других компаний, это уже не дополнение к памм-сервису, а уже полноценный фондовый рынок, где инструментов в разы больше, нежели на форексе. Но это что называется уже совсем другой уровень, другой рынок, другие траты и регулирование думаю что можно не рассчитывать, что Пантеон выйдет на фондовый рынок, легче просто найти себе фондового брокера и диверсифицировать паммы.
Dele вне форума  
Старый 28.06.2014, 04:33   #493
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что больше доверия данный сервис вызвал бы у инвесторов, если бы на сайте организаторы дали бы больше развернутой информации о схеме работы сервиса, системе формирования прибыли инвесторов и т.п. В этом случае, возможно мы бы стали больше доверять сервису, несмотря на то, что он еще новый.
Как могли представили сервис, написано много, понятно как этот сервис работает. Не понятно только что с прибылью то делать, там нет как таковой торговли нет трейдера, и от этого не понятно сколько можно заработать, скорее всего прибыль не большая не такая как в памм. Было бы неплохо послушать кто инвестировал в этот сервис как у них получилось.
Bagira вне форума  
Старый 28.06.2014, 09:58   #494
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Больше вопросов , чем ответов. думаю для тех инвесторов .которые не особо разбираются в этом вопросе стоит просто подождать и понаблюдать за данным инструментом. Думаю . что в течении года все встанет на свои места и найдуться имнвесторы .которые будут писать свои отзывы и мнения . а пока одни догатки и не чего конкретного нет.

Так вопросы задают как раз те инвесторы которые более менее понимают в инвестировании. А те кто мало что понимают могут просто поверить в рекламу и начать инвестировать и в лучшем случае ничего не потеряют и ничего не заработают. А в худшем случае потеряют весь свой небольшой капитал. Мне интересно вообще кто-то уже пробовал с данного форума инвестировать туда или нет?
alex0721 вне форума  
Старый 28.06.2014, 12:21   #495
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так вопросы задают как раз те инвесторы которые более менее понимают в инвестировании. А те кто мало что понимают могут просто поверить в рекламу и начать инвестировать и в лучшем случае ничего не потеряют и ничего не заработают. А в худшем случае потеряют весь свой небольшой капитал. Мне интересно вообще кто-то уже пробовал с данного форума инвестировать туда или нет?
Вот и мне тоже интересно было бы услышать мнение хотя бы пары человек, кто приобрёл акции Арт-тренда. Да и новостей никаких нет больше ни от Пантеона, ни от самой компании. Я так полагаю, что можно было бы хоть ссылку дать на какие-нибудь ресурсы, которые подтверждали, что инвестировать в эти акции - выгодно. А так получается, что нужно всё самому выискивать, а это не совсем благодарное занятие. Особенно, если учесть, что практически ничего в этом не понимаешь
iSergio вне форума  
Старый 28.06.2014, 12:30   #496
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот и мне тоже интересно было бы услышать мнение хотя бы пары человек, кто приобрёл акции Арт-тренда. Да и новостей никаких нет больше ни от Пантеона, ни от самой компании. Я так полагаю, что можно было бы хоть ссылку дать на какие-нибудь ресурсы, которые подтверждали, что инвестировать в эти акции - выгодно. А так получается, что нужно всё самому выискивать, а это не совсем благодарное занятие. Особенно, если учесть, что практически ничего в этом не понимаешь
А какие могут быть инвестиционные ресурсы? Это же исключительно деятельность одной компании, без аналогов и инвестировать Вы будете на свой страх и риск. Есть в сети уже несколько материалов, но это материалы самого Арт-тренд(реклама другими словами). У меня есть партнеры, которые вложились в акции, на 10-15% они выросли, но проблема в том что продать их нереально по такой цене вот уже месяц точно.
Dele вне форума  
Старый 28.06.2014, 14:04   #497
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Акции газпрома и других компаний, это уже не дополнение к памм-сервису, а уже полноценный фондовый рынок, где инструментов в разы больше, нежели на форексе. Но это что называется уже совсем другой уровень, другой рынок, другие траты и регулирование думаю что можно не рассчитывать, что Пантеон выйдет на фондовый рынок, легче просто найти себе фондового брокера и диверсифицировать паммы.
Даже надеяться не остается? Вы ведь сами признали, что pamm по сравнению с фондовым рынком это очень мелко. Так почему же мы не можем рассчитывать на дальнейшее расширение pamm вплоть до акций других компаний? Ведь рано или поздно при активном развитии компании ожидается выход в новую, высшую лигу. Хотелось бы видеть этот выход в лице именно фондового рынка, по аналогии с pamm.
ataman вне форума  
Старый 28.06.2014, 15:07   #498
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Даже надеяться не остается? Вы ведь сами признали, что pamm по сравнению с фондовым рынком это очень мелко. Так почему же мы не можем рассчитывать на дальнейшее расширение pamm вплоть до акций других компаний? Ведь рано или поздно при активном развитии компании ожидается выход в новую, высшую лигу. Хотелось бы видеть этот выход в лице именно фондового рынка, по аналогии с pamm.
Дело в том что памм это форекс, а акции это фондовый рынок, эти рынки фактически не пересекаются. Всё равно что хоккей на льду и на траве, вроде хоккей и там, и там, но общего мало.

Я просто фактически ещё ни разу не видел форекс брокеров, которые постепенно начали представлять услуги фондового рынка. Пожалуй могу назвать только Альпари, но он представляет частично фондовый рынок и перед этим стал форекс-гигантом работающем на всех континентах.
Dele вне форума  
Старый 28.06.2014, 16:10   #499
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Дело в том, что если инвестор вкладывается в незнакомый проект значительным капиталом, то инвестору стоит все разузнать о таком проекте и интересоваться мнением независимых экспертов и специалистов в той области, в которую он собирается инвестировать. В этом случае инвестору надо иметь иммунитет к рекламе, насколько бы она не была заманчивой и привлекательной.
Leos вне форума  
Старый 28.06.2014, 16:43   #500
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
ПАММ молодой бизнес . поэтому он будет расширяться - ведь все хотят как много больше привлечь инвесторов . а что бы это делать нужно постоянно расширяться . что в принципе с ПАММ инвестированием по немногу и происходит . но не думаю . что этот путь будет быстрым ,должно не мало времени уйти . что бы достичь такого уровня.
asirisa вне форума