![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#491 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#492 |
Специалист
|
![]()
Да,на Украине сейчас ужасная ситуация, опасно держать большие деньги в фирмах этой страны. Но дело в том что и кандидатов других нет,кроме Форекс тренда и Пантеон финанс. Есть конечно Альпари,но там очень мало хороших управляющих. Все же нужно сократить долю памм счетов в портфеле,а то вдруг чего. Насчёт точной цифры в % это уже дело индивидуальное в зависимости от целей и размера капитала.
|
![]() |
![]() |
#493 | ||
Любитель
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#494 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, это конечно лихо. Совсем отличается подход от моего понимания и возможностей. В данный момент я рассматриваю ПАММ, именно как копилку для долгосрочного инвестирования. Банки, какие то там облигации не рассматриваю ввиду ничтожной прибыли или порой убыточности данных направлений, как например в Украине, ведь этих инструметов не хватит даже на еду заработать, не то что бы еще растить капитал. Основные активы пока у меня - это хайпы и МЛМ, пока получается по немногу, буду стараться крутиться и на инвестиции по 50-150$ выделять вкладывая в ПАММ и готовые инструменты Пантеона. Цель? Таким образо, скажем за 3-5 лет вполне можно скопить приличный капитал в 15-20К, половину например можно вывести, купить где то недвижимость или биткоин, например, а с остальной части ежемесячно снимать прибыль, как ЗП. |
|
![]() |
![]() |
#495 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#496 | ||
Любитель
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#497 |
Специалист
|
![]()
Вообще есть разные мнения как поступать с прибылью, выводить или реинвестировать. По одной из очень эффективных стратегий прибыль лучше всего выводить раз в пол года, но большую ее часть, а не каждый месяц или каждую неделю. Так за стет реинвестирования вы получаете дополнительный разаботок. А вообще все зависит от того какую сумму денег вы ввели, и к какой сумме стремитесь
|
![]() |
![]() |
#498 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#499 |
Новичок
|
![]()
Я пока собираю свой первый вклад, но думаю что где-то около 1000 долларов, хочу вложить в ПАММ счета, в какие еще не решила, посмотрим когда будут деньги, думаю что выберу тех у кого просадка в целом поменьше, но и те кто торгуют подольше. Была бы очень признательна за совет или хотя бы пример ПАММ счетов в которые вы вкладываете.
|
![]() |
![]() |
#500 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |