Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 19:52   #491
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Изучив тему неторговых рисков я пришел к выводу, что лучше быть более осторожным в инвестировании. Тем более в Украине нестабильная ситуация. Много друзей уверены в надежности Пантеона т.к. сами более 1,5 года успешно инвестируют. Вот только на всякий случай более 10-15К долларов лучше не держать.
Логично. А вообще я думаю что в такие инструменты как ПАММ счета (несмотря на то какой он сам по себе - агрессивный, умеренный либо консервативный), необходимо инвестировать не более 20% от общего портфеля инвестора, а остальную сумму распределить по другим финансовым инструментам (акции,облигации, банковские депозиты и пр.). Понятно что средняя доходность такого портфеля будет ниже, однако надежность возрастет в разы.
AlexUk вне форума  
Старый 05.11.2014, 21:00   #492
Shaban
Специалист

Да,на Украине сейчас ужасная ситуация, опасно держать большие деньги в фирмах этой страны. Но дело в том что и кандидатов других нет,кроме Форекс тренда и Пантеон финанс. Есть конечно Альпари,но там очень мало хороших управляющих. Все же нужно сократить долю памм счетов в портфеле,а то вдруг чего. Насчёт точной цифры в % это уже дело индивидуальное в зависимости от целей и размера капитала.
Shaban вне форума  
Старый 05.11.2014, 21:33   #493
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А в чем смысл при достижении прибыли в 50 -100 процентов выводить первоначальный капитал?

Думаю целесообразно капитал выводить не из инвестиций вообще, а просто перераспределять между другими инвестиционными продуктами, тем самым увеличиваю диверсификацию, т.е. стабильность всего инвестиционного портфеля.
Смысл в том, чтобы они остались у инвестора.) Повторю свою мысль. Я не считаю правильным делать из ПАММ-брокеров копилку. Это не самый надежный способ приумножать свои средства на долгосроке. И если у инвестора есть свободные средств, то считаю правильным инвестировать крупную сумму, вывести ее через 6-9 месяцев, и в дальнейшем использовать в ПАММ-индустрии только полученную прибыль и соотвестственно рисковать только ею. И после этого все рано необходимо прибыль выводить! И не только в соседний счет этого же брокера... Для чего ж тогда мы инвестируем?) И когда по Вашему должно закончиться инвестирование в ПАММ?

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Все это замечательно, но как вы сами написали, если у инвестора есть такая сумма, что с нее сразу можно начать вывод прибыли. А когда в основном инвесторы со стартовым капиталом от 100 долларов начинают, то здесь не остается ничего кроме как наращивать капитал с доливками, что бы побыстрее подтянуть желаемый результат.
Поэтому так и написал. И если стартового капитала нет, конечно лучше по 100 $ в ПАММ, чем их же на пивко.)
Александр Грин вне форума  
Старый 06.11.2014, 02:37   #494
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Смысл в том, чтобы они остались у инвестора.) Повторю свою мысль. Я не считаю правильным делать из ПАММ-брокеров копилку. Это не самый надежный способ приумножать свои средства на долгосроке. И если у инвестора есть свободные средств, то считаю правильным инвестировать крупную сумму, вывести ее через 6-9 месяцев, и в дальнейшем использовать в ПАММ-индустрии только полученную прибыль и соотвестственно рисковать только ею. И после этого все рано необходимо прибыль выводить! И не только в соседний счет этого же брокера... Для чего ж тогда мы инвестируем?) И когда по Вашему должно закончиться инвестирование в ПАММ?

Да, это конечно лихо. Совсем отличается подход от моего понимания и возможностей.

В данный момент я рассматриваю ПАММ, именно как копилку для долгосрочного инвестирования. Банки, какие то там облигации не рассматриваю ввиду ничтожной прибыли или порой убыточности данных направлений, как например в Украине, ведь этих инструметов не хватит даже на еду заработать, не то что бы еще растить капитал. Основные активы пока у меня - это хайпы и МЛМ, пока получается по немногу, буду стараться крутиться и на инвестиции по 50-150$ выделять вкладывая в ПАММ и готовые инструменты Пантеона.

Цель? Таким образо, скажем за 3-5 лет вполне можно скопить приличный капитал в 15-20К, половину например можно вывести, купить где то недвижимость или биткоин, например, а с остальной части ежемесячно снимать прибыль, как ЗП.
Kickstart вне форума  
Старый 06.11.2014, 03:57   #495
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думаю, что конечно, чем крупнее будет первоначальная сумма инвестиций, тем больше прибыли единоразово инвестор сможет получить. Но вот на счет того, что выводить всю сумму полученной прибыли нужно, я не согласна, так как часть прибыли все же необходимо оставлять на увеличение капитала инвестора, что бы в будущем доходность портфеля увеличивалась.
Avita вне форума  
Старый 06.11.2014, 07:10   #496
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, это конечно лихо. Совсем отличается подход от моего понимания и возможностей.

В данный момент я рассматриваю ПАММ, именно как копилку для долгосрочного инвестирования. Банки, какие то там облигации не рассматриваю ввиду ничтожной прибыли или порой убыточности данных направлений, как например в Украине, ведь этих инструметов не хватит даже на еду заработать, не то что бы еще растить капитал. Основные активы пока у меня - это хайпы и МЛМ, пока получается по немногу, буду стараться крутиться и на инвестиции по 50-150$ выделять вкладывая в ПАММ и готовые инструменты Пантеона.

Цель? Таким образо, скажем за 3-5 лет вполне можно скопить приличный капитал в 15-20К, половину например можно вывести, купить где то недвижимость или биткоин, например, а с остальной части ежемесячно снимать прибыль, как ЗП.
Я ни в коем случае не пытаюсь принизить реальность Вашей цели. Но просто изучите сроки жизни компаний на рынке онлайн-инвестиций (тем более с Вашим портфелем, где присутствуют хайпы) и сравните их с Вашим горизонтом инвестирования. И это сравнение будет явно не в пользу Вашей схемы.

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что конечно, чем крупнее будет первоначальная сумма инвестиций, тем больше прибыли единоразово инвестор сможет получить. Но вот на счет того, что выводить всю сумму полученной прибыли нужно, я не согласна, так как часть прибыли все же необходимо оставлять на увеличение капитала инвестора, что бы в будущем доходность портфеля увеличивалась.
Я не писал о том, что выводить небходимо всю прибыль. Реинвест - это отлично! Но только части прибыли.)
Александр Грин вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:46   #497
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Я не писал о том, что выводить небходимо всю прибыль. Реинвест - это отлично! Но только части прибыли.)
Вообще есть разные мнения как поступать с прибылью, выводить или реинвестировать. По одной из очень эффективных стратегий прибыль лучше всего выводить раз в пол года, но большую ее часть, а не каждый месяц или каждую неделю. Так за стет реинвестирования вы получаете дополнительный разаботок. А вообще все зависит от того какую сумму денег вы ввели, и к какой сумме стремитесь
Yarasvet вне форума  
Старый 06.11.2014, 09:36   #498
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Да,на Украине сейчас ужасная ситуация, опасно держать большие деньги в фирмах этой страны. Но дело в том что и кандидатов других нет,кроме Форекс тренда и Пантеон финанс. Есть конечно Альпари,но там очень мало хороших управляющих. Все же нужно сократить долю памм счетов в портфеле,а то вдруг чего. Насчёт точной цифры в % это уже дело индивидуальное в зависимости от целей и размера капитала.
На самом деле для украинцев держать свои средства в Пантеон Финанс это сейчас как раз таки достаточно выгодное решение. Наличные держать нету смысла, в банках опасно. А Пантеон зарегистрирован в Новой Зеландии а потому на ситуацию в Украине не особо реагирует. Я лично не уверен даже будут ли украинские банки более безопасным вариантом чем Пантеон.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.11.2014, 09:36   #499
Tigrotta
Новичок

Я пока собираю свой первый вклад, но думаю что где-то около 1000 долларов, хочу вложить в ПАММ счета, в какие еще не решила, посмотрим когда будут деньги, думаю что выберу тех у кого просадка в целом поменьше, но и те кто торгуют подольше. Была бы очень признательна за совет или хотя бы пример ПАММ счетов в которые вы вкладываете.
Tigrotta вне форума  
Старый 06.11.2014, 10:05   #500
tron
Новичок

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
На самом деле для украинцев держать свои средства в Пантеон Финанс это сейчас как раз таки достаточно выгодное решение. Наличные держать нету смысла, в банках опасно. А Пантеон зарегистрирован в Новой Зеландии а потому на ситуацию в Украине не особо реагирует. Я лично не уверен даже будут ли украинские банки более безопасным вариантом чем Пантеон.
На Украине сегодня наверное вообще не чего выгодного не будет но и большинство людей просто незнакомы с форексом а всегда деньги держат в банках хоть там и ничтожно маленький процент.Но думаю власти скоро дойдут что и такой доход обложат налогами.
tron вне форума