ПАММ-индексы - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 12:33   #491
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Если Вы постоянно инвестируете одновременно в индексы прайз2 и миллион3, то у вас получается очень большие доли у одних и тех же управляющих. Я сама постоянно инвестирую в прайз2, хотя импонирую миллион3, но думаю пока не просел Отмар опасно в этот индекс инвестировать. Вы из миллион3 выходите по тейку до четверга или нет?
Я считаю что Миллион 3 лучше чем Прайз 2, хотя сам долгое время в Прайз 2 инвестировал. Этот индекс П-2 хорошо идет до тех пор пока Ахмедос в тренде, так сказать. Но потом если он даст минус то и индекс будет вместе с им долго выбираться. А М-3 он более сбалансирован. И пусть по факту проценты могут получиться чуть меньше, на портфеле в конченом итоге это не сильно отразится. Мы ведь не на первом этапе ШИ.
andrstar вне форума  
Старый 17.01.2015, 12:39   #492
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Просто в Миллионе3 могут (и даже должны) просесть Отмар и Патрик, второй, казалось, точно просядет, но таки вырулил плавающую в стиле Клякса (кстати, это третий управляющий, который в принципе тоже может просесть). Если в Прайзе2 просадки муромцев, не считая Ахмедоса, не предполагают убыток или нулевой результат по Индексу, то с Миллионом3 дела обстоят иначе - Патрик и Отмар приучили инвесторов к серьезным просадкам. Интересно, поставят ли в Бест еще одного муромца-3? В этом случае я точно куплю динамический Индекс.
Да в курсе я, кто там может просесть, но никак не просядет Клякса перед новым годом проседал не на много правда, и потому от него просадку я не жду, а там как получит, в любом случае я еще не решила включать Миллион3 в портфель или нет, я все равно от него лучший результат ожидала, чем тот что бы на этой неделе, при том что просел только один Кузнец. За о если Бест4 оставят в том же составе я с удовольствием буду в нем сидеть и дальше. Не смотря на Отмара
Гера вне форума  
Старый 17.01.2015, 13:15   #493
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
По индексному портфелю у меня даже больше получилось +2,52%, но вот именно на эту неделю я урезала долю индексов до 17% всего. А на прошлой неделе на индексы было выделено 29% портфеля, но они, как назло, показали намного меньший результат (мною взятые индексы). Вот если бы я на эту неделю их больше купила)) Или на все 100...

А так, мой остальной портфель из ПАММ счетов показал не очень хорошую доходность, так как там был Хозяин, Боксер, ну еще и в Пантеру влезла...
О как у вас хорошо получилось, даже я не ожидал, что так хорошо, вы же как раз сказали, что в Прайз2 была больше доля, а я как раз Прайз2 уменьшил долю, поэтому и результат хорош. Не всегда получается хорошие результаты по индексам это я понял, поэтому я уже их долю не уменьшаю, держу постоянными, но наверное в месяц средние 7% точно получаю.
Midas вне форума  
Старый 17.01.2015, 13:20   #494
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не знаю, почему МИллион3 сейчас не брать - нормальный индекс и доли у управляющих небольшие, например на этой неделе Миллион 3 даже больше, чем Прайз2, я последние недели его и беру в комплекте с Прайз2 и не жалею, вот если будут предпосылки просадки по стопу всегда выйти можно и Патрик постепенно сделки в минус закрывает, как это делал Кузнец. А любимый у него 2010
Я попробую объяснить. В Миллион3 может просесть Патрик и ОТмар, рано или поздно они все же просядут, я уверен. Их доля в индексе Миллион3 по 12.5% если не ошибаюсь. Я в Отмара все же хочу инвестировать, но для этого выбрал индекс Бест4. Там его доля больше, но при этом остальные в составе больше перекроют убыток, чем в Миллион3, да и в случае успешной недели для Отмара я получу больше прибыли в бест4. Думаю мои мысли правильные.
asem9077 вне форума  
Старый 17.01.2015, 13:46   #495
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я попробую объяснить. В Миллион3 может просесть Патрик и ОТмар, рано или поздно они все же просядут, я уверен. Их доля в индексе Миллион3 по 12.5% если не ошибаюсь. Я в Отмара все же хочу инвестировать, но для этого выбрал индекс Бест4. Там его доля больше, но при этом остальные в составе больше перекроют убыток, чем в Миллион3, да и в случае успешной недели для Отмара я получу больше прибыли в бест4. Думаю мои мысли правильные.
У если так боятся просадок, то можно вообще не инвестироать. Пока меня удивляет индекс Бест4, который приносит высокую прибыль. Но еще более радует индекс Феникс, который уже принес прибыль более 2 процентов. Так что на следующей неделе можно инвестировать в него.
Моряк вне форума  
Старый 17.01.2015, 13:59   #496
Sergei7777
Новичок

Цитата:

Если чувствуете, что так правильно - так и делайте. Может Ваша интуиция лучше здешних размышлений работает. Я на этой неделе хотел вложиться в MAggressive, а разумом сам себя остановил. Как оказалось зря, индекс отработал отлично, +5,90% - это супер замечательно. Надо было прислушиваться к интуиции. Попробую на следующую неделю ее слушать побольше. Может это та самая "чуйка" инвесторская.
Sergei7777 вне форума  
Старый 17.01.2015, 14:02   #497
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Если чувствуете, что так правильно - так и делайте. Может Ваша интуиция лучше здешних размышлений работает. Я на этой неделе хотел вложиться в MAggressive, а разумом сам себя остановил. Как оказалось зря, индекс отработал отлично, +5,90% - это супер замечательно. Надо было прислушиваться к интуиции. Попробую на следующую неделю ее слушать побольше. Может это та самая "чуйка" инвесторская.
Я стараюсь не чуйке или интуиции доверять, а своему анализу. Во первых вы перепутали Агрессив и МАгрессив, как раз первый принес почти 6% прибыли, а вот последний меньше 2%. При чем я выбираю в портфель только одного агрессора, выбирал между МАгрессив и Виктори, не взял первого из-за Отмара, а как оказалось просел Хозяин, но в Виктори я получил и так неплохой доход.
asem9077 вне форума  
Старый 17.01.2015, 14:59   #498
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Я на этой неделе инвестировал в Миллион 3 получил 1.39% прибыли. Хотя все ждут просадку от Отмара и Патрика, но просадку сделал Кузнец и все равно индекс сработал с прибылью, чему я очень рад. Не решил еще на следующую неделю, но думаю на счет Прайз2 и Бест4.

В Агрессивные индексы пока нет желания инвестировать, опасаюсь.
Gami56 вне форума  
Старый 17.01.2015, 15:04   #499
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
У если так боятся просадок, то можно вообще не инвестироать. Пока меня удивляет индекс Бест4, который приносит высокую прибыль. Но еще более радует индекс Феникс, который уже принес прибыль более 2 процентов. Так что на следующей неделе можно инвестировать в него.
Нужно еще будет посмотреть как сильно измениться состав индекса на следующую неделе. К тому же на этой неделе Вероника принесла повышенную прибыль, как для своего счета, наверно не стоит рассчитывать, что это произойдет еще раз, хотя все может быть. Я же очень надеюсь на то, что на следующей неделе Прайз2 покажет более серьезную прибыль, чем та, что получилась на этой неделе.
AntonVR вне форума  
Старый 17.01.2015, 15:49   #500
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы правы у Губера уже было несколько слитых счетов, он мега-агрессор, думаю даже если бы он не слился его не добавили бы в новый индекс прайз3. Он очень агрессивный, его резульаты могут подставить весь будущий индекс, что менеджерам фх-тренд вообще не надо, они понимают, что задрали планку индексом прайз2 и теперь все ждут что новый индекс как минимум будет не хуже.
Правильно, смысла нет губера брать в индексы, если его последний счет просуществовал вообще всего 2 недели. Индекс предполагает постоянство, а не постоянные сливы.Если даже скальпера не убирают из индексов, хоть он и ужасно уже торгует, то такие персонажи, которые каждый месяц-два будут открывать новые счета, там точно не нужны.
Vlladimir1 вне форума