Инвестиционный скальпинг. - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2015, 11:24   #491
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Но при этом при помощи такого вот инвестиционного скальпинга можно ведь и на просадку нарваться, ну вот решили вы войти в пантеру, например, быстро капусты рубануть, а она в этот момент как раз и просела и хотя общая торговля идет в плюс, но вы попали на момент именно просадки, такое ведь тоже нельзя исключать. Скальпинг он что в торговле, что в инвестировании очень сложен.
Не без этого конечно. Поэтому для инвестиционного скальпинга не стоит выбирать агрессивные счета, лучше остановится на муромцах (3 сезон), которые любят работать в пятницу, и основную прибыль приносят именно в этот день. Проседают они очень редко, а некоторые вообще еще не проседали. Скальпингом надо уметь заниматься, а не просто вкладывать в счета для получения быстрой прибыли.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 22.03.2015, 13:57   #492
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Надо помнить, что при таком инвестировании не только безопаснее, но и намного прибыльнее. Просто даже сравните счета ярых агрессоров и умеренные счета. На протяжении года вы увидите, что умеренные намного обычно зарабатывают больше агрессоров, вот и делайте выводы. Скальпинг для инвестирования я не приемлю, только в порядке увеличить свои знания и попробовать
Да, я тоже замечал. что умеренные счета на длительном промежутке зарабатывают больше, но инвестиционный сальпер рассчитывает на то, что он будет входить все время в агрессора перед ростом счета и выходить перед просадкой и таким образом обеспечит себе большую прибыль, но тут большой вопрос, возможно ли вообще все время так угадывать когда войти и выйти, я лично сомневаюсь.
zeher вне форума  
Старый 22.03.2015, 14:56   #493
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Не сложно предположить что на этой неделе практически все проскальпировали и инвестировали в основном в те счета которые имеют торговый период в одну неделю. Это и правильно, ведь всем нужен доход уже сейчас а не через две или три недели. Сам скальпингом занимаюсь постоянно и вижу в нем перспективу для себя, ведь и не только я им занимаюсь.
Да,потому что сейчас же такое время,нельзя на долго оставлять свои деньги,так как они могут тебе сегодня понадобиться срочно,возможно ты нашел еще более выгодный вариант,как ими распорядиться,а тебе еще ждать придется 2-3 недели или больше,а за это время уже ты упустишь возможность выгодных вложений,и скальпинг очень хорош как вид инвестирования так и торговли.
Juicy вне форума  
Старый 22.03.2015, 17:19   #494
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,потому что сейчас же такое время,нельзя на долго оставлять свои деньги,так как они могут тебе сегодня понадобиться срочно,возможно ты нашел еще более выгодный вариант,как ими распорядиться,а тебе еще ждать придется 2-3 недели или больше,а за это время уже ты упустишь возможность выгодных вложений,и скальпинг очень хорош как вид инвестирования так и торговли.
Ну так как заниматься инвестированием если не оставлять деньги там, куда инвестируешь? Не стоит забывать, что все эти краткосрочные инвестиции имеют свои недостатки, они тоже по своему рискованные, можно просто не успевать выходит в нормальную прибыль или просто попадать на просадки, они ведь бывают даже у прибыльных управляющих. Короче сложная это стратегия, скальпинг.
zeher вне форума  
Старый 22.03.2015, 21:07   #495
nikaVika
Мастер

Цитата:
Ну так как заниматься инвестированием если не оставлять деньги там, куда инвестируешь? Не стоит забывать, что все эти краткосрочные инвестиции имеют свои недостатки, они тоже по своему рискованные, можно просто не успевать выходит в нормальную прибыль или просто попадать на просадки, они ведь бывают даже у прибыльных управляющих. Короче сложная это стратегия, скальпинг.
Конечно есть минусы, самые главноые-это когда не получается в нужный момент быть у монитора. С телефона бывают глюки, как я вижу. Любая ситуация, когда вдруг надо быть вне дома срочно по делам, а ты инвестировал таким образом, чтобы именно сегодня посидеть и скальпировать уже критична. И это самое такое бытовое объяснение минусов.

Вот на сегодняшний момент скальпингом заниматься иногда приходится просто потому, что управ не торгует, и никого не предупредил. Поэтому либо выскакиваешь, либо доливаешь на следующую неделю ещё больше. Вот прямо сейчас точно не скажешь, кто будет торговать, а кто-нет сегодня.
nikaVika вне форума  
Старый 23.03.2015, 10:22   #496
Kliakssa
Мастер

Цитата:
По себе скажу, что такое инвестирование является очень рискованным. Я в порядке эксперимента зашла на последней неделе с минимальной суммой на счет Алифа, в результате от моей полусотни практически ничего не осталось. Хотя казалось, что у него работа начиналась неплохо и очень много инвесторов зашли к нему на счет под открытые сделки, но увы.
Kliakssa вне форума  
Старый 23.03.2015, 13:38   #497
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Вполне с вами согласен по этому поводу, по скольку сейчас такое время что деньги на долго нигде нельзя оставлять. Разве что если эти средства вам не пригодятся долгое время, и то... Инвестиционный скальпинг очень актуален в последнее время по тому как благодаря ему можно получить дополнительные проценты прибыли, которые уж точно лишними не будут не для кого.
Redbird вне форума  
Старый 24.03.2015, 12:17   #498
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
По себе скажу, что такое инвестирование является очень рискованным. Я в порядке эксперимента зашла на последней неделе с минимальной суммой на счет Алифа, в результате от моей полусотни практически ничего не осталось. Хотя казалось, что у него работа начиналась неплохо и очень много инвесторов зашли к нему на счет под открытые сделки, но увы.
Ну по одному случаю конечно нет смысла делать выводы, но в целом все таки поддерживаю, тоже считаючто инвестиционный скальпинг штука рискованная, возможно кому то он несет прибыль, почему нет, но нужно учитывать, что получить ее таким способом намного сложнее чем просто среднесрочным или тем более долгосрочным инвестированием.
zeher вне форума  
Старый 24.03.2015, 12:50   #499
Тиласми
Мастер

Цитата:
Ну по одному случаю конечно нет смысла делать выводы, но в целом все таки поддерживаю, тоже считаючто инвестиционный скальпинг штука рискованная, возможно кому то он несет прибыль, почему нет, но нужно учитывать, что получить ее таким способом намного сложнее чем просто среднесрочным или тем более долгосрочным инвестированием.
А я понимаю, что скальпинг скорее как гарантированное средство от нависших рисков работает, а не как сверх-прибыльный ход. А для трейдеров скальпинг может быть отличным средством зарабатывания, там понятно назначение и влияние оперативного вмешательства. Инвестору скальпировать из застывших счетов есть ли смысл? Раз средства в ПАММ, значит инвестор их туда решил внести и временное отсутствие торговли не означает надолго оставаться в неподвижности, трейдер может начать торговать и прибыли принести.
Тиласми вне форума  
Старый 24.03.2015, 15:16   #500
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
А я понимаю, что скальпинг скорее как гарантированное средство от нависших рисков работает, а не как сверх-прибыльный ход. А для трейдеров скальпинг может быть отличным средством зарабатывания, там понятно назначение и влияние оперативного вмешательства. Инвестору скальпировать из застывших счетов есть ли смысл? Раз средства в ПАММ, значит инвестор их туда решил внести и временное отсутствие торговли не означает надолго оставаться в неподвижности, трейдер может начать торговать и прибыли принести.
Нет, я думаю что скальпируют как раз из за того, что хотят получить больше прибылей, чем при обычной торговле и инвестировании, а вот есть ли смысл заниматься этим инвестору. я думаю каждый должен сам решить, тут универсального совета нет, я думаю что не стоит, хотя конечно если у человека получается таким вот способом получать хорошую прибыль, то какая разница что я там думаю? Главный показатель прибыль.
zeher вне форума