Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 500 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 13:31   #4991
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
У меня тоже сейчас предпочтение именно памм 1 счетам хотя вынужден признать что от готовых портфелей трудно отказаться, потому что всегда находится неделя, когда ты не знаешь в какого управляющего вложить свои деньги и тогда на выручку приходят индексы в один-два вложил и модно о деньгах не беспокоиться неделю причем вкладывать можно хоть на три дня до роловера.
Согласен, когда у инвестора сложности в выборе счетов, он может обратиться за помощью к готовым портфелям, так хоть риски будут небольшие, что потеряется много средств. Поэтому индексы и фонды - хороший вариант для новичков и инвесторов с небольшим капиталом. Но мне больше нравятся PAMM 1.0, я в основном с ними работаю и выбрать для меня нормальный счёт на неделю пока не сложно, может когда ленивее совсем стану или захочу отдохнуть, воспользуюсь консервативным фондом, а пока лучше всего PAMM 1.0.
FirstX вне форума  
Старый 04.09.2014, 14:58   #4992
nomatter
Мастер

Хочется верить, что кроме привычных индексов и фондов, памм счетов и памм 2.0 мы скоро увидим что-то совершенно новое, как когда то представили фонды. Хочется продукта защищенного и прибыльного, что практически уже сделано в фондах. Вот только уменьшить бы торговый период до минимального, чтобы во всю использовать реинвестиции.
nomatter вне форума  
Старый 04.09.2014, 15:24   #4993
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, когда у инвестора сложности в выборе счетов, он может обратиться за помощью к готовым портфелям, так хоть риски будут небольшие, что потеряется много средств. Поэтому индексы и фонды - хороший вариант для новичков и инвесторов с небольшим капиталом. Но мне больше нравятся PAMM 1.0, я в основном с ними работаю и выбрать для меня нормальный счёт на неделю пока не сложно, может когда ленивее совсем стану или захочу отдохнуть, воспользуюсь консервативным фондом, а пока лучше всего PAMM 1.0.
У меня например на этой неделе ПАММ счета были распределены под завязку- и поэтому на новые индексы еле хватило денег чтоб хотя бы минималку купить и как видим я не прогадал, эти индексы дали прибыли больше чем некоторые управляющие. которые еще и могут проседать по отдельности. Именно этим мне и нравятся Индексы , что инвестируешь на неделю, а получаешь прибыль не рискуя почти, потому что в составе не один трейдер а несколько.
Midas вне форума  
Старый 04.09.2014, 15:25   #4994
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так Вы наверное активный инвестор. А возможно у вас капитал не такой и солидный, чтобы безопасность стояла на первом месте. А для тех, кто не желает вникать в памм -инвестирование, то консервативный фонд - это нормальное решение. Просто в сравнении с банковскими вкладами, там практически при одинаковых рисках, можно получить раз в 5-10 больше прибыли, по итогам года.

Фонды это достаточно хорошее вложение для пассивного инвестора,но нужно понимать,что бы получить хорошую прибыль,то сумма капитала должны быть достаточно большой. В остальных случаях лучше конечно вкладывать деньги в меньший торговый период и в те инструменты,которые показывают более высокие результаты.
Oleg27 вне форума  
Старый 04.09.2014, 15:43   #4995
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Фонды это достаточно хорошее вложение для пассивного инвестора,но нужно понимать,что бы получить хорошую прибыль,то сумма капитала должны быть достаточно большой. В остальных случаях лучше конечно вкладывать деньги в меньший торговый период и в те инструменты,которые показывают более высокие результаты.

Да,вкладывать 100-500 долларов в консервативный фонд практически нет смысла. Маленькая прибыль,долго ждать. Вообще мне кажется,что опытному инвестору нужно со временем собирать свой портфель ПАММ счетов и постоянно следить за ним,добавляя новые счета. Если нет достаточно времени,то можно вкладывать в готовые инструменты,там времени нужно уделять меньше.
Skorpionis вне форума  
Старый 04.09.2014, 16:15   #4996
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Зайдите на инвестфлоу и посмотрите, что консервативный фонд за 2014 год показывает 33,61% прибыли, а агрессивный 34%, вот теперь объясните мне, какой смысл вкладывать средства в агрессивный, если в консервативный фонд под ту же прибыльность можно инвестировать со страховкой 95%?Смысла не вижу совершенно.
Здесь есть свои плюсы и минусы. Я отдаю предпочтение агрессивному фонду из-за меньшего торгового периода, это позволит чаще реинвестировать полученную прибыль, что делает инвестирование активным, прибыльность агрессора выше чем консерватора, то что в данный момент она почти равная, это скорее исключение, чем правило. Прежде чем выбрать консервативный или агрессивный фонд, нужно определиться с целями, если смотреть только на прибыль, то это будет не полный анализ для выбора инструмента, а страховку можно сделать самому.
kronon вне форума  
Старый 04.09.2014, 17:27   #4997
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,вкладывать 100-500 долларов в консервативный фонд практически нет смысла. Маленькая прибыль,долго ждать. Вообще мне кажется,что опытному инвестору нужно со временем собирать свой портфель ПАММ счетов и постоянно следить за ним,добавляя новые счета. Если нет достаточно времени,то можно вкладывать в готовые инструменты,там времени нужно уделять меньше.
Я бы и большие суммы не вкладывал бы в фонд , прибыль то все равно маленькая , да и рисковать большой суммой денег , ради небольших процентов прибыли как то не резонно . Лучше уж с индексами работать , надежность та же , а вот доходы в полтора два раза выше чем в фондах .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 04.09.2014, 18:11   #4998
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Может дело в том что после замены сбилась система начисления статистики и агрессивному фонду срезали около 13% прибыли? если учесть этот момент то выходит что по итогам этого года у консервативного имеем 33.61% прибыли а у агрессивного 47%. Кроме того у агрессивного еженедельное реинвестирование что прибавит ещё не один процент прибыли и в итоге разница в прибыли будет очень ощутимой.
нужно отметить и тот факт . что агрессивный фонд первых полгода .пока не сделали замену . вообщее был не нтересен инвесторам и стал более менее нормально работать последних полгода. А за этот период у него все достаточно положительно скалдывалась в качестве прибыли и даже капитализация фонда значительно увеличилась.
asirisa вне форума  
Старый 04.09.2014, 18:23   #4999
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
нужно отметить и тот факт . что агрессивный фонд первых полгода .пока не сделали замену . вообщее был не нтересен инвесторам и стал более менее нормально работать последних полгода. А за этот период у него все достаточно положительно скалдывалась в качестве прибыли и даже капитализация фонда значительно увеличилась.
Да, после того, как немного переформировывался агрессивный фонд, он начал показывать более стабильные доходы, а сейчас показывает совсем даже неплохую прибыль, правда может ещё уменьшит её из-за всего одного управляющего. Но в общем можн инвестировать и в этот инструмент, хоть у него и страховки нет. Индексы и фонды всегда будут пользоваться спросом, так как все инвесторы прекрасно понимают, что это инструменты с внутренней и неплохой диверсификацией, а не каждый инвестор захочет экспериментировать и пробовать зарабатывать больше рискуя с отдельными счетами, так как не все уверены, что смогут собрать портфель лучше чем предложены в готовом виде, хотя возможность зарабатывать больше как раз есть, вот я и стараюсь, работаю только с PAMM 1.0.
FirstX вне форума  
Старый 04.09.2014, 19:26   #5000
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
ПАММ фонды предлагаемые компанией Пантеон предпочитают большинство памм инвесторов поскольку этих готовые памм портфелях имеют приличную сбалансированность и диверсификацию,причем следует отметить что это уникальный готовый памм продукт поскольку только у него присутствует страховка до 95%
Wingo вне форума