Требования к управляющему. - Страница 502 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2014, 10:23   #5011
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне вот кажется что при выставлении требований к ПАММ счету (или если угодно к своим критериям отбора ПАММ счетов) нужно выставить четкие приоритеты отбора, которые помогут выбрать вам наиболее подходящий счет, для того чтобы получить желаемый размер прибыли. Но вот проблема в том что наши требования не всегда могут быть удовлетворены предложенными ПАММ счетами, так что нужно и это принимать во внимание)
Crosh вне форума  
Старый 13.02.2014, 10:40   #5012
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Но ведь думаю вы не будете спорить с тем фактом что чувство уверенности в ПАММ счете имеет более субъективный характер, и зависит больше от критериев отбора. Другими словами так как требования у каждого разные, то и чувство уверенности будет вызвано разными характеристиками счета) и счет который для одного будет казаться надежным, для другого покажется рискованным.
ПАММ инвестирование настолько распространено . что инвесторы могут выбрать счет с любыми разумными требованиями. Но нужно счет выбирать не по своим требованиям к управляющему . а скорее по статистике. Ведь если счет торгует не один годи все инвесторы довольны . то вряд ли кто то будет требовать . что бы управляющий имел большие личные вложения на данном счету. Даже если там будет его только 100 долларов -инвесторы будут инвестировать в такой счет . так как управ уже давно заработал доверие инвесторов. Такое требование можно предъявлять новичкам.
asirisa вне форума  
Старый 13.02.2014, 11:06   #5013
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
ПАММ инвестирование настолько распространено . что инвесторы могут выбрать счет с любыми разумными требованиями. Но нужно счет выбирать не по своим требованиям к управляющему . а скорее по статистике. Ведь если счет торгует не один годи все инвесторы довольны . то вряд ли кто то будет требовать . что бы управляющий имел большие личные вложения на данном счету. Даже если там будет его только 100 долларов -инвесторы будут инвестировать в такой счет . так как управ уже давно заработал доверие инвесторов. Такое требование можно предъявлять новичкам.

Можно конечно предъявлять, только кто их услышит и вообще захочет слушать..? Требования выставляют инвесторы в капитале которых заинтересованы управляющие. Это им в случае необходимости предоставят отчеты торговли, выйдут на связь и так далее. Трейдер без собственного капитала это нормальное явление, когда есть какие то доказательства успешности его торговли. Безденежный "инвестор" который еще и чего то хочет это просто смешной такой нонсенс.
martinish вне форума  
Старый 13.02.2014, 11:20   #5014
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Можно конечно предъявлять, только кто их услышит и вообще захочет слушать..? Требования выставляют инвесторы в капитале которых заинтересованы управляющие. Это им в случае необходимости предоставят отчеты торговли, выйдут на связь и так далее. Трейдер без собственного капитала это нормальное явление, когда есть какие то доказательства успешности его торговли. Безденежный "инвестор" который еще и чего то хочет это просто смешной такой нонсенс.
Мне кажется такой категории "безденежных" инвесторов надо свои проблемы сразу же решать по-другому, а именно - первое время вкладывать исключительно в дифференцированные ПАММ ( фонды и индексы), где степень риска всегда будет относительно невысокой, и таким образом они смогут спокойно развиваться дальше и от управляющих требовать попросту будет нечего.
nicko5672 вне форума  
Старый 13.02.2014, 11:35   #5015
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
С любыми разумными требованиями? а что считать разумным требованием? Вот к примеру если я хочу себе счет с просадкой не больше 20%, прибыльностью около 10% месячных и продолжительностью работы больше года. Требования вроде как разумны, не так ли? Но вот счета такого не найдется, и поэтому приходится уступать в чем то, и выбирать из того что есть на рынке) Совершенно верно вы сказали на счет статистики Её положительность имеет преобладающее требование.
Crosh вне форума  
Старый 13.02.2014, 11:50   #5016
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
НУ почему же сразу поиграться? возможно человек, пройдя хороший курс обучения и видя свои хорошие, стабильные и прибыльные результаты работы на демо счете, или же центовых счетах, не имея достаточных средств открывает ПАММ счет, для более быстрого набора капитала открывает такой счет с небольшой суммой, разве такой счет и управляющий не имеет никаких шансов в торговле? так что мне кажется что маленький начальный капитал не должен быть решающим требованием, а лишь дополнительным.
Да это не серьезно с демо счетов или центовых открывать памм счет, мне кажется после обучение должно пройти какое то время чтоб закрепились результаты и трейдер поработал с нормальными деньгами хотя бы с 1000$ для начало, если результат будет стабильным можно и памм открыть. Кстати не кто не требует от управляющего его статистику до открытия памм, не администрация не инвесторы хотя это можно наверное требовать. Но не факт что требования услышат.
Thundermen вне форума  
Старый 13.02.2014, 11:54   #5017
kronon
Мастер

Цитата:
А как вы собственно говоря планируете определять это соотношение вычислять? Из общего дохода ПАММ счета к просадке? Или из соотношение дохода за период к просадке за период? Мне вот кажется не так важен размер просадки как процесс выхода из неё в кратчайшие строки.
Я думаю, что важна и просадка и период выхода. Не хочется видеть как инвестиции уходят в глубокий минус и переживать при этом, сколько это будет длиться. Каждому хочется спокойной работы в ПАММе, а не испытывать свои нервы. Хотя есть думаю и те, кто инвестирует рискованно. Кому что нравится.
kronon вне форума  
Старый 13.02.2014, 12:18   #5018
HitmanXi
Новичок

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен, требования предъявлять к управляющему могут только те инвесторы. Которые знакомы с данным управляющим лично. Либо, как часто бывает инвесторы, под которых и заводится данный ПАММ счет. В противном случае трейдер действует исходя из личных соображений и всем не угодишь.
HitmanXi вне форума  
Старый 13.02.2014, 12:48   #5019
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Возможно, и есть смысл в озвучивании личных данных, но я не думаю, что это существенно влияет на выбор управляющего. Хотя это лично моё мнение. А вот время работы, стабильность для меня более существенные факторы. Кстати, ещё оферта управляющего тоже может довольно много информации предоставить. А быть публичным человеком, наверное, не всем нравится и поэтому не все это делают. Ведь в случае неудачи не очень хочется, чтобы об этом узнали и те, кого это не касается.

Согласен с вами насчет личных данных. Но одно дело, когда вы доверяете управляющему $1.000, и совсем другое если $50.000. Во втором случае очень хочется личного контакта и персонального общения, или вместо $50.000 одному придется выбрать 20-50 обезличенных управляющих.

Очень хорошей тенденцией считаю то, что в последнее время появилось достаточно много ПАММов, управляющие которых выставляют для просмотра мониторинг по своим счетам на MyFXBook. Для меня это является очень большим преимуществом для инвестирования. И 3-х месячный мониторинг по myfxbook для меня скажет куда больше чем годичный по мониторингу ПАММ-площадки.
vardum вне форума  
Старый 13.02.2014, 12:52   #5020
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
С любыми разумными требованиями? а что считать разумным требованием? Вот к примеру если я хочу себе счет с просадкой не больше 20%, прибыльностью около 10% месячных и продолжительностью работы больше года. Требования вроде как разумны, не так ли? Но вот счета такого не найдется, и поэтому приходится уступать в чем то, и выбирать из того что есть на рынке) Совершенно верно вы сказали на счет статистики Её положительность имеет преобладающее требование.
Мы говорим не про виртуальные требования , а те которые есть на практике. если каждый начнет придумывать такого рода требования .то им совет на их требования один - торгуйте сами. Просто у каждого инвестора свои требования к счетам и именно по этим критериям инвестор выбирает счет и не занимается требованием удолетворения каких либо непонятных условий...))
asirisa вне форума