Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 503 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2014, 07:57   #5021
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если инструмент приносит прибыль и работает стабильно, то в таком случае первая цель достигнута. Потом уже следующий шаг это действительно сократить торговый период на тот минимум который возможен. В данном случае это относится к индексам или некотором отдельным счетам, что гораздо реже можно найти. Вот эти инструменты и остаются лидерами в инвестировании.
Не вижу смысла в сокращении торгового периода, ведь если инструмент подобран правильно, приносит закономерную прибыль с какой целью что-то менять. для того что бы увеличить доходность за счет реинвестирования? Так это можно сделать и не отказываясь от инструмента. Мое мнение такое, что если что-то работает профитно и эффективно, то лучше ничего не менять.
Pro100Trader вне форума  
Старый 06.09.2014, 08:50   #5022
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
ПАММ счета сейчас актуальны с торговым периодом в 1 неделю, максимум - 2, а так же с консервативно-умеренной торговлей. Кстати, это самый оптимальный варинат из всей индустрии, ведь получается, что процент прибыли очень близок к консервативному, и безопасность похожая, но всё таки процент в полтора раза больше.
Интересный разворот. В принципе, да, когда ТП ПАММ-счета 4 недели, как у того же скальпера и Отмара, - это пугает, поэтому легче придти к вложению в Индекс, где состоят эти управы. Но если управ стоящий, то большой ТП немного отходит на второй план. Наиболее часто встречающийся ТП ПАММ-счетов - 2 недели.

2.0. счета с большим ТП тоже ушли на второй план, благо есть готовые портфели (фонды).
WarnerDC вне форума  
Старый 06.09.2014, 09:16   #5023
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот именно сейчас столько продуктов с которыми можно работать и которые могут показать достойные результаты, что очень сложно если честно работать сейчас в минус с ПАММ счетами по крайней мере осторожному инвестору, а например те кто рисковые и хотят озолотиться и начинают рисковые эксперименты, то потерять все можно только в отдельных ПАММ счетах. А так всем инвесторам рекомендую готовые продукты, там риска меньше всего, потому что все топы.
В минус работать если только рисковать, если инвестировать в консерваторов, в индексы и фонды то как в минусе остаться я всю голову сломала но не нашла, эти инструменты все за последний год в хорошем профите. Я предпочитаю памм счета ну так повелось не менять же стиль, он приносит определенный доход.
Bagira вне форума  
Старый 06.09.2014, 10:12   #5024
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Предпочитаю смешанный портфель - он меня устраивает. В портфеле есть и консервативный фонд и индексы и отдельные ПАММ счета.Инструменты использую толькоь консервативные из-за простоты инвестирования в них. Надо отметить . что смешанный портфель тоже стабильно и достаточно прибыльно работает в среднем за месяц получается 3.5-4 процента прибыли . это учитывая что большой активности в инвестировании нет.
У меня смешанный портфель приносит 1.5-3% прибыли в неделю. Но дело в том что капитал у меня небольшой и состоит в основном из бонусов а потому я могу позволить себе рисковать. А вот если бы в управлении у меня были бы личные тысяч 5 долларов то я бы конечно сильно не рисковал и вкладывал бы большую часть средств в консервативные индексы.
galat вне форума  
Старый 06.09.2014, 10:37   #5025
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
У меня смешанный портфель приносит 1.5-3% прибыли в неделю. Но дело в том что капитал у меня небольшой и состоит в основном из бонусов а потому я могу позволить себе рисковать. А вот если бы в управлении у меня были бы личные тысяч 5 долларов то я бы конечно сильно не рисковал и вкладывал бы большую часть средств в консервативные индексы.
Ну, 1.5% и чуть больше вы можете получать и при сумме в 5000 долларов, да и когда инвестор достигает такого размера капитала с заметно меньшей суммы, то если он привык зарабатывать такой доход и больше, то чего он будет от него отказываться? Ведь если инвестор доходит до такой суммы постепенно, он привыкает к доходности повыше чем у самых консервативных инструментов, так как часто уже имея 1000-2000 может себе позволить очень даже хорошую диверсификацию с нормальной прибылью. Ведь можно работать и с индексами, и с фондами, и с отдельными счетами. Выбор-то большой, а агрессивные счета совсем необязательно использовать вообще для такой доходности. Хотя я предпочитаю всем инструментам обычные PAMM 1.0 и только из них и собираю свой портфель.
FirstX вне форума  
Старый 06.09.2014, 10:56   #5026
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я тоже попробовал инвестировать в стабильный фонд и теперь я его не предпочитаю. Прибыльность за месяц вышла около 3%. Это при том, что в неделю легко получается зарабатывать по 1.5% с обычными PAMM 1.0. В индексах надо ещё смотреть на работу всех счетов входящих в индекс чтобы грамотно инвестировать в этот инструмент, а в некоторых не устраивает совсем счета, с которыми я не работаю и смотреть на них не хочу, да и средства досрочно не вывести, чем я периодически пользуюсь. PAMM 2.0 не очень нравятся из-за сложностей со входом в любой подходящий момент, поэтому и предпочитаю только PAMM 1.0.
И я теперь его не предпочитаю- большой период инвестирования не для меня, а тем более когда одни плавающие просадки бывают. Вообщем если сравнивать чисто по прибыли и по составу то гораздо интереснее мне Индексы я могу сразу за раз и индексов взять и больше, тогда как фондов малое количество.
Midas вне форума  
Старый 06.09.2014, 12:08   #5027
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И я теперь его не предпочитаю- большой период инвестирования не для меня, а тем более когда одни плавающие просадки бывают. Вообщем если сравнивать чисто по прибыли и по составу то гораздо интереснее мне Индексы я могу сразу за раз и индексов взять и больше, тогда как фондов малое количество.
Я толже работаю со смешанным портфелем . Нравятся как индексы . так же не обошла староной именно консервативный фонд и имею там не один вклад, так мне очень важно . что хоть не большая часть депозита практически полностью защищена от потери. Индексы хороши тем . чт о каждую неделю можно делать реинвест и быстрее раскачивать депозит.
asirisa вне форума  
Старый 06.09.2014, 12:36   #5028
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Я толже работаю со смешанным портфелем . Нравятся как индексы . так же не обошла староной именно консервативный фонд и имею там не один вклад, так мне очень важно . что хоть не большая часть депозита практически полностью защищена от потери. Индексы хороши тем . чт о каждую неделю можно делать реинвест и быстрее раскачивать депозит.
Сейчас даже смешанный портфель не просто сформировать, т.к. отдельные счета как-то нестабильны. Даже Свен в просадке. Я собираюсь перейти временно на готовые портфели. Это гораздо проще и надежнее сейчас, на мой взгляд. Например, стабильный фонд и индексы Prize 2, i500 и Platinum. Чем хуже этот портфель по сравнению со своим, который не факт, что будет сбалансирован.
IRON55 вне форума  
Старый 06.09.2014, 12:56   #5029
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Сейчас даже смешанный портфель не просто сформировать, т.к. отдельные счета как-то нестабильны. Даже Свен в просадке. Я собираюсь перейти временно на готовые портфели. Это гораздо проще и надежнее сейчас, на мой взгляд. Например, стабильный фонд и индексы Prize 2, i500 и Platinum. Чем хуже этот портфель по сравнению со своим, который не факт, что будет сбалансирован.
Ну в принципе думаю что многие сейчас будут пробовать новые индексы МАгрессив и Виктори2, первая неделя показала что они довольно прибыльными должны быть. Хотя Агрессивный Фонд где так же произошли небольшие изменения показал доходность выше чем у индексов, хотя до этого 2 недели он был в убытке. В принципе если угадывать с прибыльными неделями, то можно хорошо зарабатывать
pittt вне форума  
Старый 06.09.2014, 15:33   #5030
semigolovij
Мастер

Продолжил инвестицию с реинвестом в управляющего БПМ. Есть предположения, в результате анализа его статистики за все время торговли, что он как минимум еще 2 недели будет выдавать плюсовой результат. Думаю, что многие согласятся с моим мнением. Лишь бы БПМ не выдал какой то финт вроде той антирекордной просадки.
semigolovij вне форума