ПАММ счета отзывы - Страница 503 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2014, 09:13   #5021
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я хотел бы обратить внимание на еще одну интересную персону, это если не догадались управляющая Алла, которая как бы должна сейчас закрыть свой счет, была в просадке, а вчера с закрытием сделки принесла 26% прибыли, доходность инвесторов около 20% получилась, но есть еще одна сделка. Вопрос: ей просто повезло как неопытному трейдеру, или же ее признание было очередной ложью и она снова будет торговать?
Я считаю, что это просто удача, если рынок не отыграл бы новость, а продолжил рост, до потери большей части капитала было бы совсем чуть-чуть. Алла безусловнго продолжит торговать до слива. Мне очень не нравится что у большинства инвесторов нет по паммам чёткой позиции, всю неделю лили на неё грязь, а после удачного профита опять начали говорить какая она классная
Dele вне форума  
Старый 14.03.2014, 09:24   #5022
asem9077
Acrypto-Профессионал

Замечу что алла уже второй раз заговорила о закрытии счета, первый раз продолжила торговать, может и теперь проигнорирует свои же слова, и продолжит, руководствуясь эмоциями при такой прибыли. Суперфлай имела вчера просадку похожую на Скальпера, и тоже торгует по евро, если сделки были в ту же сторону, то у нее просадка теперь критическая должна быть, но она еще 1 сделку открыла.
asem9077 вне форума  
Старый 14.03.2014, 09:29   #5023
pittt
Мастер

Цитата:
Замечу что алла уже второй раз заговорила о закрытии счета, первый раз продолжила торговать, может и теперь проигнорирует свои же слова, и продолжит, руководствуясь эмоциями при такой прибыли. Суперфлай имела вчера просадку похожую на Скальпера, и тоже торгует по евро, если сделки были в ту же сторону, то у нее просадка теперь критическая должна быть, но она еще 1 сделку открыла.
СуперФлай на мой взгляд зря не закрыла сразу убыточную сделку, пока она висит никто в ее счет вливаться не будет, да и всегда есть опасность что цена достигнет точки невозврата, и сейчас пытаясь перебить просадку она вынуждена рисковать и завышать лотность. Вот похожая ситуация с МонаХом, у него вчера просадка была большой плюс уже получен убыток, но он тоже не закрывается а ждет разворота цены видимо, как бы по стопу не закрылся счет, или если инвесторы увидят что после обновления текущей просадки она больше 50% то начнут выводить со штрафом, тогда счету точно конец
pittt вне форума  
Старый 14.03.2014, 09:50   #5024
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я поэтому и наблюдаю за Суперфлай, ведь у нее есть возможность месяцами держать эту сделку, но также на выходных инвесторы имеют возможность вывести свои средства, и они это сделают, большинство, к тому же она работает по евро, а там было сильное движение, как бы ее не зацепило вчера, как скальпера.
asem9077 вне форума  
Старый 14.03.2014, 09:56   #5025
pittt
Мастер

Цитата:
Я поэтому и наблюдаю за Суперфлай, ведь у нее есть возможность месяцами держать эту сделку, но также на выходных инвесторы имеют возможность вывести свои средства, и они это сделают, большинство, к тому же она работает по евро, а там было сильное движение, как бы ее не зацепило вчера, как скальпера.
Я с нее вышел еще на той неделе, когда появилась эта большая просадка, спасибо управляющему за такую возможность)) Если у СуперФлая есть возможность можно конечно попытаться переждать когда цена упадет, или мелкими прибыльными сделками сделать хороший плюс чтобы безболезненно закрыть убыток. Вот хорошо идет yellownight, следил за его счетом, была просадка около 20% сейчас уже прибыль на счету. и еще за всю историю ни одной убыточной недели нет
pittt вне форума  
Старый 14.03.2014, 10:10   #5026
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Интересно выкрутился yellownight, но такая плавающая просадка (под -20%) как тревожный звоночек. МонаХ закрыл сделки с итоговым убытком -73%, то есть даже скальпер и тем более Лион относительно него выглядят хорошими ребятами. Скальпер ведь тоже что-то заработал за три недели, а уже на четвертой так просел. Мне крайне любопытно, чем все-таки закончится ситуация с двумя сделками Ахмеда, по котировкам его металлам Никель подорожал (интересно, он на это ставил или нет), а золото тоже подорожало где-то на 50 пунктов, когда он открывался. Управ не работает со стопами и управ всегда закрывает сделки перед обновлением мониторинга.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.03.2014, 10:12   #5027
asem9077
Acrypto-Профессионал

В Суперфлай осталось 2 сделки и просадка под ними, какая она знает только она, мы возможно узнаем через час. В Голди еще висит сделка и тоже вчера была просадка около 5%, насколько она изменилась не знаю, он закрыл одну сделку в плюс, а вторую убыточную пока оставил. Еще думаю на счет Алексея, будет он сегодня фиксировать сделку или перенесет на следующую неделю.
asem9077 вне форума  
Старый 14.03.2014, 10:17   #5028
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Интересно выкрутился yellownight, но такая плавающая просадка (под -20%) как тревожный звоночек. МонаХ закрыл сделки с итоговым убытком -73%, то есть даже скальпер и тем более Лион относительно него выглядят хорошими ребятами. Скальпер ведь тоже что-то заработал за три недели, а уже на четвертой так просел. Мне крайне любопытно, чем все-таки закончится ситуация с двумя сделками Ахмеда, по котировкам его металлам Никель подорожал (интересно, он на это ставил или нет), а золото тоже подорожало где-то на 50 пунктов, когда он открывался. Управ не работает со стопами и управ всегда закрывает сделки перед обновлением мониторинга.
Ахмедос закрыл одну сделку добавил в копилку почти 1% и еще одна сделка висит, да МонаХ очень огорчил -74% это колоссальный убыток, даже не знаю стоит ли оставаться в его счете после этого, заявленные риски опять нарушены и завышены, так что больше доверия к управляющему нет. счет практически слит.
pittt вне форума  
Старый 14.03.2014, 10:30   #5029
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ахмедос закрыл одну сделку добавил в копилку почти 1% и еще одна сделка висит, да МонаХ очень огорчил -74% это колоссальный убыток, даже не знаю стоит ли оставаться в его счете после этого, заявленные риски опять нарушены и завышены, так что больше доверия к управляющему нет. счет практически слит.
И так каждый раз... с этим МонаХом. Я как-то не задумывался, оставлять или нет, т.к. главное для меня вывести (поздно спасти) оставшиеся средства. Что касается Ахмеда, то он закрыл сделку по Никелю и что самое любопытное, то что если бы он ставил на продажу, то тоже заработал бы прибыль (причем гораздо раньше), никель за пол часа поднялся с 15,680 до 15834, а если бы не поднялся, то была бы просадка. По золоту он скорее ставил на продажу и поэтому пересиживает небольшой убыток.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.03.2014, 10:59   #5030
galat
Мастер

Цитата:
Это не сбой в Галактики, просто рынок развернулся не в нужную сторону, вот и просадка растет, она не критичная, около 63%, а чтобы сработал антикризисный модуль на счету, нужно около 80% просадки, тогда часть убыточных сделок закрывается и на счету фиксируется просадка в районе 10-30%, а дальше счет продолжает работать.
Хм, это интересно. О том что срабатывает антикризисный модуль и фиксируется такая вот просадка я не знал. Теперь если говорить дальше о галактике задаюсь вопросом - выгодно ли инвестировать в этот памм счет? Ведь одна такая просадка отберет у инвесторов прибыль за 30 недель работы или же за 4-5 месяцев. Как по мне такое соотношение прибыли к просадкам не позволяет эффективно инвестировать в данный памм счет.
galat вне форума