![]() |
|
![]() |
#5101 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я не очень много потерял от просадки Ахмедоса, так получилось, что на неделе пришлось сделать досрочный вывод. Теперь очень интересно, как поведут себя инвесторы. Прошлая просадка Ахмедоса привела к увеличению КИ на 7 млн долларов, но тогда еще не было Доменика и диамонда. Полагаю, что Вы ошиблись при определении эффективности работы Ахмедоса за 6 месяцев. У меня получилась недельная доходность его 1.52%, а это в расчете на полгода дает 48%, а это довольно высокая прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#5102 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() 37% это на мой взгляд отлично за полгода, сколько должен по Вашему управ давать за полгода 60-100%? Если да, то это огромные риски, т.к. профита без риска не существует(Брама лучший пример ). А альтернатив у Ахмедоса нет по капиталу: Свен давно копилка, Доменик ещё ничего не показал, чтобы о нем всерьёз говорить. |
|
![]() |
![]() |
#5103 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5104 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5105 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это наоборот, замечательно, что лотность у управляющего не меняется при просадке. Четкое соблюдение своего ММ это крайне важно. Ахмедос его соблюдает как никто другой. |
|
![]() |
![]() |
#5106 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По конец года Ахмедос испортил себе репутацию, теперь неизвестно как он будет дальше работать, но ясно одно, из просадок он выходить не может, пытаясь выйти, он только их увеличивает. Теперь уже Ахмедос является не стабильным управляющим, в которого можно инвестировать большой процент. Он даже не смог отработать старую просадку и попал в новую. Интересно что Брахма и Скальпер показали практически одинаковые просадки. |
|
![]() |
![]() |
#5107 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,37% для разгона очень маленький процент,если есть желание разогнать,то можно вложить в доменика,он сейчас показывает очень стабильную торговлю,но не понятно когда и какая просадка у него будет. А ахмедос,очень неожиданно просел для многих,я думал в него можно смело инвестировать около 2-ух месяцев,мне бмп нравится,хотя в пятницу срезал прибыль. А так за три недели принес мне 8,5 %. |
|
![]() |
![]() |
#5108 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Ахмедос мало того, что просел в начале недели так еще и усугублял ситуацию на протяжении все недели. Началось все с просадки для инвестора 0.8% после первой сделки. После этого я уже кому-то писал, что если он закроет вторую сделку в минус, то на этой недели плюса можно уже не ждать. Так и произошло, вторую сделку он закрыл и показал для инвестора больше одного процента убытка. Я если честно думал он на этом остановится, но нет он довел дело до [background=rgb(248, 247, 245)]-3.11 %.[/background]
|
|
![]() |
![]() |
#5109 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|