Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 511 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 03:52   #5101
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
И все же, я думаю, у Ахмеда нет права на ошибку. То что он принес 200% годовых (общий показатель!) уже никого не волнует, т.к. вначале года счет был на разгоне, а за последние пол года управ принес 37% инвесторам что очень и очень консервативно. Короче говоря это я к тому, что те же Патрик, Клякса, БПМ могут принести не меньше, а то и больше Ахмедоса на длительном отрезке, вот почему последний не имеет "права на ошибку" ни сейчас, ни в следующем году, который для него будет гораздо тяжелее, чем дебютный.
Согласен, Ахмедосу лучше не ошибаться, если он не хочет потерять инвесторов. Сейчас появился выбор для инвсторов - конкурсанты МУР3. Хорошо движется по статусной таблице инвестфлоу Доменик, перспективы есть и у диамонда.

Я не очень много потерял от просадки Ахмедоса, так получилось, что на неделе пришлось сделать досрочный вывод. Теперь очень интересно, как поведут себя инвесторы. Прошлая просадка Ахмедоса привела к увеличению КИ на 7 млн долларов, но тогда еще не было Доменика и диамонда.

Полагаю, что Вы ошиблись при определении эффективности работы Ахмедоса за 6 месяцев. У меня получилась недельная доходность его 1.52%, а это в расчете на полгода дает 48%, а это довольно высокая прибыль.
АлександрЛ вне форума  
Старый 13.12.2014, 04:07   #5102
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
И все же, я думаю, у Ахмеда нет права на ошибку. То что он принес 200% годовых (общий показатель!) уже никого не волнует, т.к. вначале года счет был на разгоне, а за последние пол года управ принес 37% инвесторам что очень и очень консервативно. Короче говоря это я к тому, что те же Патрик, Клякса, БПМ могут принести не меньше, а то и больше Ахмедоса на длительном отрезке, вот почему последний не имеет "права на ошибку" ни сейчас, ни в следующем году, который для него будет гораздо тяжелее, чем дебютный.
Жёстко Вы проходитесь по Ахмедосу Управлять большим капиталом всегда сложнее, я ещё не видел и уверен не увижу агрессивных процентов на большом капитале, даже с чисто технической точки зрения, мт4 большие объёмы хуже исполняет.

37% это на мой взгляд отлично за полгода, сколько должен по Вашему управ давать за полгода 60-100%? Если да, то это огромные риски, т.к. профита без риска не существует(Брама лучший пример ). А альтернатив у Ахмедоса нет по капиталу: Свен давно копилка, Доменик ещё ничего не показал, чтобы о нем всерьёз говорить.
Dele вне форума  
Старый 13.12.2014, 04:32   #5103
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Неприятный сюрприз получился от Ахмедоса, главное ведь никто не ждал что он может просесть. Хорошо ещё то что Ахмедос соблюдает мани менеджмент, просадку допустил терпимую, но индекс просадил все равно. Вот теперь думаю может в Ахмедоса инвестировать на прямую а не через индекс? Двойных просадок он же ещё ни разу не допускал.
При просадках Ахмедос не когда не уменьшает лот, 700 для него обычное дело, то что не повышает при просадках хорошо, а ведь у него просадки идут в ряд сплошной по 5-10 раз подряд, вроде такой управляющий но столько убыточных сделок делает как новичок.
Bagira вне форума  
Старый 13.12.2014, 05:48   #5104
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
37% это на мой взгляд отлично за полгода, сколько должен по Вашему управ давать за полгода 60-100%? Если да, то это огромные риски, т.к. профита без риска не существует(Брама лучший пример ). А альтернатив у Ахмедоса нет по капиталу: Свен давно копилка, Доменик ещё ничего не показал, чтобы о нем всерьёз говорить.
Я не говорю, что 37% за пол года это плохой результат, но он далек от тех цифр, которые причислены с учетом разгона счета (типа 200% годовых с учетом реинвеста). Тот же сеан, твилайт принесли под 50% инвесторам за последние пол года, а распределение у них стандартное и просадки меньше, то есть Ахмедос уже не торт и любая его просадка будет бить по КИ и репутации. У Ахмеда весьма туманные перспективы в следующем году, если он сделает 100% инвесторам с реинвестом за год, то честь ему и хвала.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.12.2014, 06:23   #5105
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
При просадках Ахмедос не когда не уменьшает лот, 700 для него обычное дело, то что не повышает при просадках хорошо, а ведь у него просадки идут в ряд сплошной по 5-10 раз подряд, вроде такой управляющий но столько убыточных сделок делает как новичок.
Что за чушь вы пишите... С каких таких дел, если управляющий допускает просадку, то он должен свою лотность. Лотность подбирается исходя из ситуации на рынке и размера капитала на счету управляющего. Лотностью 700 Ахмедос торгует только вторую неделю, раньше она была меньше. Увеличена в связи роста капитала, что правильно. И больше 5 убыточных сделок у него никогда не было. Вы бы хоть информацию о нем изучили...

Это наоборот, замечательно, что лотность у управляющего не меняется при просадке. Четкое соблюдение своего ММ это крайне важно. Ахмедос его соблюдает как никто другой.
AntonVR вне форума  
Старый 13.12.2014, 06:27   #5106
filatd
Мастер

Цитата:
Я не говорю, что 37% за пол года это плохой результат, но он далек от тех цифр, которые причислены с учетом разгона счета (типа 200% годовых с учетом реинвеста). Тот же сеан, твилайт принесли под 50% инвесторам за последние пол года, а распределение у них стандартное и просадки меньше, то есть Ахмедос уже не торт и любая его просадка будет бить по КИ и репутации. У Ахмеда весьма туманные перспективы в следующем году, если он сделает 100% инвесторам с реинвестом за год, то честь ему и хвала.

По конец года Ахмедос испортил себе репутацию, теперь неизвестно как он будет дальше работать, но ясно одно, из просадок он выходить не может, пытаясь выйти, он только их увеличивает. Теперь уже Ахмедос является не стабильным управляющим, в которого можно инвестировать большой процент. Он даже не смог отработать старую просадку и попал в новую. Интересно что Брахма и Скальпер показали практически одинаковые просадки.
filatd вне форума  
Старый 13.12.2014, 06:27   #5107
Skorpionis
Мастер

Цитата:

Да,37% для разгона очень маленький процент,если есть желание разогнать,то можно вложить в доменика,он сейчас показывает очень стабильную торговлю,но не понятно когда и какая просадка у него будет. А ахмедос,очень неожиданно просел для многих,я думал в него можно смело инвестировать около 2-ух месяцев,мне бмп нравится,хотя в пятницу срезал прибыль. А так за три недели принес мне 8,5 %.
Skorpionis вне форума  
Старый 13.12.2014, 06:42   #5108
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,37% для разгона очень маленький процент,если есть желание разогнать,то можно вложить в доменика,он сейчас показывает очень стабильную торговлю,но не понятно когда и какая просадка у него будет. А ахмедос,очень неожиданно просел для многих,я думал в него можно смело инвестировать около 2-ух месяцев,мне бмп нравится,хотя в пятницу срезал прибыль. А так за три недели принес мне 8,5 %.

Ахмедос мало того, что просел в начале недели так еще и усугублял ситуацию на протяжении все недели. Началось все с просадки для инвестора 0.8% после первой сделки. После этого я уже кому-то писал, что если он закроет вторую сделку в минус, то на этой недели плюса можно уже не ждать. Так и произошло, вторую сделку он закрыл и показал для инвестора больше одного процента убытка. Я если честно думал он на этом остановится, но нет он довел дело до

[background=rgb(248, 247, 245)]-3.11 %.[/background]
sasha1390 вне форума  
Старый 13.12.2014, 07:16   #5109
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Посл такой работы Ахмедос теряет свою привлекательность в плане стабильности. После прошлой просадки прошло только 3 недели, он ее еще полностью не смог отработать и наступила новая. Инвестируя сейчас в Ахмедоса уже нет уверенности в продолжительном периоде работы, он может работать прибыльно и 3 недели и 17 недель, но после 3 недель инвесторы будут находиться в напряжении ожидая возможную просадку.
Да нет с его стабильностью все хорошо, в него инвестировать при каждой просадке будут,пока он не станет делать двойные)). Ага если бы я выбрала Ахмедоса то по моей стратегии мне придется выводить через 1.5 недели, поэтому выбрала Фетисова там 2.5 недели можно сохранять инвестиции.
Bagira вне форума  
Старый 13.12.2014, 07:51   #5110
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да 37% этого маловато с учетом того что просадки последние 2 слишком часто, я думала он в этом году уже проседать не будут, но теперь точно следующие 3 месяца стоит ожидать хорошей торговли, из Ахмедоса в ближайшее время не выйду, пусть и убыток отрабатывает и зарабатывает, пока только дольюсь то что досрочно вывела.
Гера вне форума