Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 513 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 10:56   #5121
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Тоже долго надеялся что Фетисов будет отрабатывать просадку, но когда увидел что усилия отработать просадку у Ахмедоса привели к ее увеличению, понял что Фетисов может и правильно поступил что не стал отрабатывать просадку. БПМ тоже неожиданно в конце недели решил увеличить свою прибыль, но в итоге немного ее уменьшил.
На этой неделе как то странно себя вели управляющие многие, торговали в пятницу довольно активно, чего не часто увидеть можно. МУРовцы всегда так торгуют, но управляющие с Пантеона удивили. Патрик тоже подал заявку на вывод, от него и так ожидали давно просадки, сейчас эти ожидания еще больше, в его портфели нужно входить с осторожностью.
asem9077 вне форума  
Старый 13.12.2014, 11:12   #5122
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вижу i1966 разочаровал многих инвесторов, ведь будучи умеренным ПАММ счетом, который располагался ближе к консерваторам, чем к агрессорам, через некоторое время показывает то прибыль около +50% то просадку больше за -50%. Конечно инвесторам это не нравится, но мне кажется, что агрессивных доливщиков он все же привлечет, как было в случае с Натсом.
У меня этот Памм счёт был в моём портфеле, как то инвестировал в него 20 у.е. не заметив длинного ТП, три недели у этого Памм счёта прошли на ура, но плавающая просадка висела и было ясно что будет убыток. Но управляющий мог закрыть с убытком в три раза меньше, но он, к сожалению, не сделал этого. Так что из этого Памм счёта я выхожу.
getr вне форума  
Старый 13.12.2014, 11:28   #5123
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я и сам удивился, что Фетисов решил не перекрывать свой убыток, хотя может это и к лучшему, как знать. Ахмедос торговал до последнего, даже закрыл в плюс последние сделки, но это позитива уже не дало. Валекс вот снял в ролловер 50К, а пошла традиция после заявки на вывод проседать, нужно будет учитывать это при вложении.
Фетисов и в прошлый раз когда -17% показал, один раз вошел в рынок уменьшил убыток до -15% и и больше не входил, лично сама думаю, что это у него принцип не входить и просадка связана с эти на уровне не более -15%, думаю над тем чтоб его включить на этой неделе в портфель в ожидании прибыли в первую неделю после просадки, недели 2 может и проработать в прибыль.
Гера вне форума  
Старый 13.12.2014, 12:11   #5124
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Фетисов и в прошлый раз когда -17% показал, один раз вошел в рынок уменьшил убыток до -15% и и больше не входил, лично сама думаю, что это у него принцип не входить и просадка связана с эти на уровне не более -15%, думаю над тем чтоб его включить на этой неделе в портфель в ожидании прибыли в первую неделю после просадки, недели 2 может и проработать в прибыль.

Я тоже думаю,что фетисов после просадки должен показать прибыль,так как по истории трейдер очень не плохой и прибыль может хорошую принести. Поэтому я войду в него на этой неделе и думаю,что он не пару недель будет прибыльно торговать,а значительно больше,еще думаю вложить в 242 ,он тоже недавно проседал.
Oleg27 вне форума  
Старый 13.12.2014, 12:12   #5125
asem9077
Acrypto-Профессионал

Стартин за счет доходного индекса наращивает себе КИ, тем самым уменьшил просадку до уровня 20%, так что вполне возможно, что его планы по просадке до мая могут воплотиться в жизнь. Доменик не спешит увеличивать свой КУ, как будто ему реально безразлично, инвесторы идут, значит менять ничего не нужно, хотя многим это не совсем нравится.
asem9077 вне форума  
Старый 13.12.2014, 12:23   #5126
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я и сам удивился, что Фетисов решил не перекрывать свой убыток, хотя может это и к лучшему, как знать. Ахмедос торговал до последнего, даже закрыл в плюс последние сделки, но это позитива уже не дало. Валекс вот снял в ролловер 50К, а пошла традиция после заявки на вывод проседать, нужно будет учитывать это при вложении.
Вот это уже тревожный звоночек, надо будет подучать над тем стоит ли брать 2010 в свой портфель или нет, хотя ощущение что может и не просесть. Короче если будут покупать с Валексом индекс то только с тейком и стопом, буду следить за развитием событий в этом индексе. Тут еще вопрос на сколько он просядет если процентов 20 то не страшно особо.
Гера вне форума  
Старый 13.12.2014, 12:50   #5127
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот это уже тревожный звоночек, надо будет подучать над тем стоит ли брать 2010 в свой портфель или нет, хотя ощущение что может и не просесть. Короче если будут покупать с Валексом индекс то только с тейком и стопом, буду следить за развитием событий в этом индексе. Тут еще вопрос на сколько он просядет если процентов 20 то не страшно особо.
Может и звоночек, по крайней мере напрямую в Валекса сейчас лучше не входить, через индексможно, к тому же он никогда быстро не закрывает убыточные сделки, так что будет возможность поставить вовремя стоп. Патрик тоже претендент, ведь давно от него ждут минуса, а тут еще и вывод очередной, может тоже звонок?
asem9077 вне форума  
Старый 13.12.2014, 13:05   #5128
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вы, честно, вообще смотрели историю работы ahmedos? Потому что судя по вашему посту можно сказать, что нет. Он от начала работы отработал четыре месяца примерно без просадок, затем произошла одна и после неё, через 4 недели, была просадкаь опять, и с лета снова он отработал четыре месяца без просадок произошла одна, а теперь он не через четыре, а через 3 просел. Вы в свете этого вообще о какой нестабильности говорите и про какую-то там подмоченную репутацию, когда история чуть ли не точно повторяется. Как раз стабильность у него очень даже отличная. И из него поэтому я убегать и не думаю, а на следующую неделю ещё и долью ему средств, только ещё не решил насколько много.
Я с Вами полностью согласен, не понимаю тех кто считает что Ахмедос портит себе репутацию. Ещё было бы понятно если управляющих с рисками Ахмедоса были бы десятки, а по факту кроме участников прайз2 никто просадки на уровне 10 процентов не держит. Хваленые Вероника с Свеном и по доходности уступают и просадки имеют не хилые по истории.
Dele вне форума  
Старый 13.12.2014, 13:11   #5129
AntonVR
Мастер

Цитата:
ВВ

Валекс, как правильно, не просядет достаточно резко. Он обычно дает увидеть убыток, а только потом закрывает в минус. Может лучше взять его отдельным счетом. У него очень высокий процент возможно досрочно вывода, целых 80%. Может это лучеш, чем вкладывать в него через индекс. 2010 не самый волатильный, можно и не успеть по стопу или тейку выйти
AntonVR вне форума  
Старый 13.12.2014, 13:11   #5130
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Я почему то не доверяю счёта Фетисова, он этой сделкой мог ещё глубже просесть, нежели выйти на свои 15%, как Ахмедос, когда была уже просадка в пятницу открыл и закрыл сразу 4 просадочные сделки. Сейчас же сделаю ставку на следующей неделе на sean и АНтифа из недавно просевших а остальных в портфеле оставлю без изменений, а Фетисова хоть и называют одним из лучших, но я пока прослежу со стороны
Brainsdonor вне форума