Инвестирование при просадках - Страница 515 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 14:06   #5141
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
да на этой неделе вообще много управляющих принесли убыток, так что большой выбор в кого инвестировать на просадке. Многие наверное согласятся что Кузнец очень интересный счет чтобы в него инвестировать, можно будет еще и в Валекса, а вот ВестФ не всем подойдет, хотя в принципе неплохое время чтобы начать с ней работать
Да, с Кузнецом будет интересно на просадке поработать. Надо будет посмотреть, как он ещё сделку закроет открытую. И будет ли ещё открываться и каким лотом. Хотя считаю, что каких-либо из ряда вон выходящих неожиданностей не предвидится. Тут ещё Лион небольшую просадку обозначил, до процента ещё не дотягивает, да и сделка ещё одна открытая есть. Так что вполне возможно, что и перекроется. А вот ВестФ почти 17% убытка инвесторам показывает. Некритично, но но сомнения есть
iSergio вне форума  
Старый 24.07.2014, 14:13   #5142
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Соглашусь с Валерой. Никто уже просадку уменьшать не буде я даже удивлюсь если подобное произойдеттс валексом вестф и кузнецом,а вот увеличить это очень даже реально зная что они просадку показывают с самого начала недели и только она растет постепенно. На самом деле в вестф точно можно зайти но я бы не рисковал больше 2недель имхо конечно
да зайти в ВестФ можно сначала нормальным депозитом а после 2х недель вывести часть средств, но часть средств оставить в работе, потому что ВестФ может довольно долго работать не проседая, а потом или вывести полностью депозит или ждать следующей просадки, чтобы опять пополнить ее депозит после убытка, таким способом можно компенсировать потери на просадке если вы были в счете в это время
pittt вне форума  
Старый 24.07.2014, 18:25   #5143
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Каждый инвестор сам выбирает для себя счета и сам рискует своими средствами. Если вы инвестируете в агрессивный счет, то и риск в нем буде большой, и просадка может быть большой. Инвестируя в консервативный счет, где просадки значительно ниже, соответственно и риск будет меньше.
В консервативные счета вообще инвестировать и без просадки это риски минимальные.а если инвестировать при просадке так это еще и увеличится процент доходности. Здесь даже необязательно инвестировать на весь торговый период, я буквально сегодня в обед закинул в гелиоса и буквально через пару часом получил прибыли 1 процент, посмотрим, а еще завтра день, если 2 процента выйдет то буду очень рад.
nikolja07 вне форума  
Старый 24.07.2014, 18:35   #5144
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
В консервативные счета вообще инвестировать и без просадки это риски минимальные.а если инвестировать при просадке так это еще и увеличится процент доходности. Здесь даже необязательно инвестировать на весь торговый период, я буквально сегодня в обед закинул в гелиоса и буквально через пару часом получил прибыли 1 процент, посмотрим, а еще завтра день, если 2 процента выйдет то буду очень рад.
Мне кажется что инвестирование на просадке все таки чуть более долгосрочное чем пару дней, на мой взгляд стоит ждать когда счет полностью выйдет из просадки, прибыль будет куда интересней, дело не в том что мало там 2%, а в том что риск то всегда есть и счет может ведь и дальше пойти в просадку, поэтому прибыль должна быть такой что бы она перекрывала возможные риски, не всегда ведь сразу инвестиция пойдет в плюс.
zeher вне форума  
Старый 24.07.2014, 18:43   #5145
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, Натс на этой неделе щедро вознаградил тех кто инвестировал в него после просадки за доверие. Даже мне немного прибыли досталось).

Мастер неплохо справляется с просадкой - на этой неделе 2.5% прибыли уже есть. Видимо зря я опасался инвестировать в него после просадки. Сейчас вот думаю над тем стоит ли инвестировать после просадки в Валекса?
Думаю в Валекса можно будет вложиться ,у него вроде после просадки всегда наблюдаются хорошие прибыльные периоды ,но может и показать вторую просадку ,раз у него такое было. Все же как по мне ,то вероятность того что будет прибыль ,значительно больше, нежели просадка. Мастер справился ,а то тоже были опасения ,что может вторую подряд просадку выдать. А вот Лион через период показал ,не начала ли стратегия давать сбой.
Darya вне форума  
Старый 24.07.2014, 18:59   #5146
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Думаю в Валекса можно будет вложиться ,у него вроде после просадки всегда наблюдаются хорошие прибыльные периоды ,но может и показать вторую просадку ,раз у него такое было. Все же как по мне ,то вероятность того что будет прибыль ,значительно больше, нежели просадка. Мастер справился ,а то тоже были опасения ,что может вторую подряд просадку выдать. А вот Лион через период показал ,не начала ли стратегия давать сбой.
Теоретически то из всех проседающих на данный момент управов ,можно инвестировать во всех ,даже в ВестФ .но это уже для особо рискованных ,хотя КУ у нее в минусе ,может принести +10% ведь сейчас вся прибыль будет идти инвестору. Прошлонедельные управы ,которые просели ,все сработали в плюс.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.07.2014, 19:45   #5147
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Мне кажется что инвестирование на просадке все таки чуть более долгосрочное чем пару дней, на мой взгляд стоит ждать когда счет полностью выйдет из просадки, прибыль будет куда интересней, дело не в том что мало там 2%, а в том что риск то всегда есть и счет может ведь и дальше пойти в просадку, поэтому прибыль должна быть такой что бы она перекрывала возможные риски, не всегда ведь сразу инвестиция пойдет в плюс.
Сто касается гелиоса то у него за несколько лет не было ни одного убыточного месяца поэтому внего инвестировать при любой просадок практически безопасно. Я лично еще посделочную статистику смотрю, когда у управляющего пару сделок закрыто в убытке то можно инвестировать и не важно это будет средина торговой недели или конец или начало. главное побольше прибыли взять.
nikolja07 вне форума  
Старый 24.07.2014, 19:56   #5148
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На следующую неделю будет достаточно большой выбор для инвестирования при просадках. Для меня в первую очередь это трейдер Валекс, который просто невероятно долгий период торговал в плюс без просадок, дальше это Трейдер и Кузнец. Так же можно взять и ВестФ, так как она достаточно редко заходит в просадки, которые длятся больше 1 недели.
Lawanski вне форума  
Старый 24.07.2014, 20:11   #5149
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На следующую неделю будет достаточно большой выбор для инвестирования при просадках. Для меня в первую очередь это трейдер Валекс, который просто невероятно долгий период торговал в плюс без просадок, дальше это Трейдер и Кузнец. Так же можно взять и ВестФ, так как она достаточно редко заходит в просадки, которые длятся больше 1 недели.
В ВестФ думаю лучше вкладываться, так как она может и дважды подряд показать просадку ,а это уже тогда все ляжет на плечи инвестора .Ку уже в минусе. Явно сейчас она находится не в лучшем расположении духа ,ожидаю что этот счет будет потихоньку терять ,а она будет и далее погружаться в минус ,пока не закроется.
Darya вне форума  
Старый 24.07.2014, 20:19   #5150
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
В ВестФ думаю лучше вкладываться, так как она может и дважды подряд показать просадку ,а это уже тогда все ляжет на плечи инвестора .Ку уже в минусе. Явно сейчас она находится не в лучшем расположении духа ,ожидаю что этот счет будет потихоньку терять ,а она будет и далее погружаться в минус ,пока не закроется.

Я бы тоже посоветовал инвесторам лучше переждать следующую неделю и по результатам недельной торговли решить можно ли инвестировать в ВестФ на просадке, но и потом задерживаться более чем на 3 недели не советую, так как обычно данный ПАММ заходит в просадку после 4 недель более менее нормальной торговли.
Lawanski вне форума