ПАММ индексы - Страница 515 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 14:07   #5141
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я все-таки рискнул и инвестировал в Прайз на этой неделе - пока что прибыль более 1%. Причем в составе этого индекса меня беспокоит не Кракен - у него начало ТП и он спокойно может пересиживать минусовые сделки. А вот Клякса действительно вызывает опасения - давно у него не было просадки. А ведь обычно он если попадает в просадку то в глубокую. Но на этой неделе пока работает в плюс.
Пока что прайз -это лучший выбор. Ему за полдня даже прайз2 удалось обойти, хотя отставал с утра на полпроцента . А вот работа Патрика потянула несколько индексов вниз. К стаи многие писали, что ждут от него просадку. Интересно отработает ее на этой неделе или оставит на следующую? А 2010 завсит от того как закроется ТР. Пока что висит просадка, но она очень консервативная.
ivis вне форума  
Старый 13.05.2014, 14:24   #5142
ВячеславХ
Новичок

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
У меня только 15% это Прайз 2. Еще взял Баланс тоже счиьаю его перспективным на эту неделю индексом. Взял миллион и взял миллион 3 . Получается что у меня больше всего сейчас в портфеле отмара, патрика и муровцев. Три муровца в просадку давно не попадали и еще можно в их непросадочную команду добавить Патрика.
Вот Патрик уже и просел,две открытых сделки в минусе 2,86%,у Сеана одна открытая прибыльная,но просадку Патрика не перекрывает,хотя и уменшился минус по индексу до 0,17%.Только начало недели так что все еще изменится в лучшую сторону
ВячеславХ вне форума  
Старый 13.05.2014, 14:36   #5143
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Пока что прайз -это лучший выбор. Ему за полдня даже прайз2 удалось обойти, хотя отставал с утра на полпроцента . А вот работа Патрика потянула несколько индексов вниз. К стаи многие писали, что ждут от него просадку. Интересно отработает ее на этой неделе или оставит на следующую? А 2010 завсит от того как закроется ТР. Пока что висит просадка, но она очень консервативная.
2010 больше зависит от Валекса ,если он сработает в штатном режиме ,то консервативная просадка ТП сильно не повлияет ,но прибыль конечно подрежет. Я вот думаю что Прайз 2 на данный момент лучший из индексов ,даже при просадке одного из участников ,индекс еще ни разу не показывал минус ,главное чтобы Ахмедос не проседал.
Darya вне форума  
Старый 13.05.2014, 14:55   #5144
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну это все предположения - по факту же мы видим что просадка получилась небольшого размера и что бы её покрыть управляющим понадобиться не больше 2 недель. А если учесть что диамант показывает такие просадки ну крайне редко то для консервативного инвестирования это отличный вариант. А что бы повысить прибыль можно инвестировать так же в призовой2 - он пока вообще без просадок работает.
Да просадка индекса Diamond не большая, но меня сущают обе Галактики, конечно они стабилизируют индекс, но по-сути это две бомбы замедленного действия, рано или поздно они опять накопят критическую массу минусовых сделок и сработает стоп-лосс, а вот именно тогда и просадка может быть очень существенной и отбивать её придется не один месяц.
Dele вне форума  
Старый 13.05.2014, 16:16   #5145
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ВячеславХ Посмотреть сообщение
Вот Патрик уже и просел,две открытых сделки в минусе 2,86%,у Сеана одна открытая прибыльная,но просадку Патрика не перекрывает,хотя и уменшился минус по индексу до 0,17%.Только начало недели так что все еще изменится в лучшую сторону
Да печально- уже эти 2 сделки фиксанул -2.86% и в итоге Индекс принес -0,17% пока только. но Патрик снова в рынке и больше никто еще результатов кроме еще Сеана не показывал( у этого совсем консервативная пока 1,16% по ПАМму) , посмотрим- он уже не раз выкручивался из таких просадок и показывал свою стандартную прибыль 2% инвестору- тогда и индекс будет в плюсах.
Гера вне форума  
Старый 13.05.2014, 17:25   #5146
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да печально- уже эти 2 сделки фиксанул -2.86% и в итоге Индекс принес -0,17% пока только. но Патрик снова в рынке и больше никто еще результатов кроме еще Сеана не показывал( у этого совсем консервативная пока 1,16% по ПАМму) , посмотрим- он уже не раз выкручивался из таких просадок и показывал свою стандартную прибыль 2% инвестору- тогда и индекс будет в плюсах.
Хотя у Патрика давно не было просадки возможно он все же сумеет закрыться в плюс, что хорошо что он не пересиживает по долгу сделки а закрывает и открывает новые. Пока Агрессив показывает убыток, но Отмар и Скальпер еще не выходили в рынок. На счет Скальпера вообще трудно что то говорить, сейчас он работает непредсказуемо. и хотя был существенный откат по евро/доллару Скальпер почему то не торговал
pittt вне форума  
Старый 14.05.2014, 04:25   #5147
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Хотя у Патрика давно не было просадки возможно он все же сумеет закрыться в плюс, что хорошо что он не пересиживает по долгу сделки а закрывает и открывает новые. Пока Агрессив показывает убыток, но Отмар и Скальпер еще не выходили в рынок. На счет Скальпера вообще трудно что то говорить, сейчас он работает непредсказуемо. и хотя был существенный откат по евро/доллару Скальпер почему то не торговал
Не везет все же Патрику уже убытка -4.37% по счету и снова у него открытых 2 сделки, чувствую что мы приплыли и все таки на рвались на просадку Патрика, которую долго ждали . Эх Баланс опять большой прибыли не покажет на этой неделе, хоть бы не минус. Сеан скучненько торгует по немножку прибыль собирает. Оболин и отмар еще вне рынка.
Гера вне форума  
Старый 14.05.2014, 04:57   #5148
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не везет все же Патрику уже убытка -4.37% по счету и снова у него открытых 2 сделки, чувствую что мы приплыли и все таки на рвались на просадку Патрика, которую долго ждали . Эх Баланс опять большой прибыли не покажет на этой неделе, хоть бы не минус. Сеан скучненько торгует по немножку прибыль собирает. Оболин и отмар еще вне рынка.
В основном Оболин входит в рынок во вторник, а тут решил подождать более точного тренда. Патрик, возможно, действительно просядет именно на этой неделе. Непонятно то, сможет ли он остановиться... условные -10% можно обозначить как допустимую просадку. Скорее всего, да, Баланс не покажет хорошую прибыль, главное чтобы убытка не было. Я был бы рад получить хотя бы 1% от Индекса Баланс, о 2-2,5% вряд ли пойдет речь.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.05.2014, 05:08   #5149
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В основном Оболин входит в рынок во вторник, а тут решил подождать более точного тренда. Патрик, возможно, действительно просядет именно на этой неделе. Непонятно то, сможет ли он остановиться... условные -10% можно обозначить как допустимую просадку. Скорее всего, да, Баланс не покажет хорошую прибыль, главное чтобы убытка не было. Я был бы рад получить хотя бы 1% от Индекса Баланс, о 2-2,5% вряд ли пойдет речь.
Да. уже 2 -2,5% как я писала в неделю я не жду Сейчас у меня в портфеле лидеры по прибыльности Прайз2 и 2010, в первом больше 1% доход и Валекс судя по всему уже отторговал- остальные консерваторы подтянутся только, во втором почти - 0,94% и еще не все показали свои обычные результаты, только к концу недели закроются все. Пока по моему портфелю изза Баланса и 1% прибыли нет
Гера вне форума  
Старый 14.05.2014, 06:37   #5150
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да. уже 2 -2,5% как я писала в неделю я не жду Сейчас у меня в портфеле лидеры по прибыльности Прайз2 и 2010, в первом больше 1% доход и Валекс судя по всему уже отторговал- остальные консерваторы подтянутся только, во втором почти - 0,94% и еще не все показали свои обычные результаты, только к концу недели закроются все. Пока по моему портфелю изза Баланса и 1% прибыли нет
2010 только из-за одного Валекса и показывает 1%. ТП, свен, Авас еще результатов не принесли. Прайз2 чуть прибавил в доходе и сейчас показывает 1.2%, т.к. только что зафиксил сделку убунт, остался сеан со своей открытой сделкой. Ахмедос то ли войдет в рынок, то ли не войдет - непонятно (2% инвесторам это хорошо, но не максимум с его стороны). В Балансе, по сути, остается надеяться на двух "патронов" Индекса - Оболина и Отмара, т.к. непонятно что ждать от Патрика и сеана (особенно от первого).
WarnerDC вне форума