Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 515 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2014, 17:55   #5141
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Только на первый взгляд кажется что прибыль от агрессора намного больше чем от консерватора ,на самом деле у консерваторов доход больше. если работать с агрессорами, то здесь надо постоянно их тасовать ,менять ,и на долго в одном счете не оставаться. Так работать мало кто сможет.
Бывает , что у консерваторов больше , бывает у агрессоров , но на отрезке скажем в год , консерваторы как правило побеждают агрессоров . Вот поэтому и лучше работать с консервативными счетами , а не искать постоянно всплески прибыли у различных агрессивных счетов , на которые не так и просто нарваться , а вот в убыточные периоды попасть запросто .
Laborant вне форума  
Старый 09.06.2014, 18:22   #5142
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если правда смотреть на доходности агрессоров, то не редко можно увидеть картину, что агрессоры либо совсем мало заработали, либо потеряли, либо топчатся возле ноля, в отличии от консерваторов. Но и с агрессорами и не работают в долгую, чтобы внести средства и ждать, когда же они там через несколько месяцев принесут огромные прибыли, а только подбирая наиболее лучшие моменты. Поэтому, если нет желания рисковать и не хочется тратить много времени на анализ счетов, можно подобрать для себя консерваторов, в которые можно инвестировать на долгий срок и весьма безопасно.
Если нет желания рисковать и "не хочется тратить много времени на анализ счетов", то может ПАММ-инвестирование не совсем то, что Вам подходит?! Уверяю Вас, что при правильном подходе с консервативными счетами работы никак не меньше. Ибо при их средней доходности, попасть с ними в просадку - это потерять месяц. А то, что на анализ агрессивных счетов тратится много времени - это с непривычки и по незнанию материала. У меня на один счёт, включаемый в портфель в среднем уходит 15-20 минут (по максимуму). При этом просматривать за неделю приходится 4-5 счетов. Остальные отбраковываются на этапе работы с мониторингом.
valera вне форума  
Старый 09.06.2014, 18:52   #5143
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если нет желания рисковать и "не хочется тратить много времени на анализ счетов", то может ПАММ-инвестирование не совсем то, что Вам подходит?! Уверяю Вас, что при правильном подходе с консервативными счетами работы никак не меньше. Ибо при их средней доходности, попасть с ними в просадку - это потерять месяц. А то, что на анализ агрессивных счетов тратится много времени - это с непривычки и по незнанию материала. У меня на один счёт, включаемый в портфель в среднем уходит 15-20 минут (по максимуму). При этом просматривать за неделю приходится 4-5 счетов. Остальные отбраковываются на этапе работы с мониторингом.
Ну если вам нравиться гоняться за дополнительными тремя процентами в месяц и готовы ради этого днями и ночами сидеть и выбирать агрессоров в которые можно в данный момент инвестировать . Я лично предпочел бы долговременное инвестирование в консервативные ПАММ счета , пусть и с потерей прибыльности .
Laborant вне форума  
Старый 09.06.2014, 19:02   #5144
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да нет, то то. Времени на сборку портфеля трачу не так много, как если бы сидел и копался в агрессорах на площадке. Пока не хочется работать с агрессорами, но подумываю. Если учесть то, что на консерваторов можно особо не тратить время как раз потому, что эти типы проседают не так часто, и тосовать счета в портфеле не приходится долго, да и менять счета не нужно как придётся это делать инвестируя в агрессоров. Хотя уже с умеренными побольше времени тратить приходится. В консерва votfx, например, забежал после его последней просадки, а теперь про него особо можно и не думать, в муромцах в некоторых сижу уже долго и всё устраивает, а с агрессорами такого же спокойного инвестирования не было бы, в них и на просадке входить бывает на неделе очень выгодно.
FirstX вне форума  
Старый 09.06.2014, 19:12   #5145
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну если вам нравиться гоняться за дополнительными тремя процентами в месяц и готовы ради этого днями и ночами сидеть и выбирать агрессоров в которые можно в данный момент инвестировать . Я лично предпочел бы долговременное инвестирование в консервативные ПАММ счета , пусть и с потерей прибыльности .
Но не в месяц, а в неделю. К тому же, вероятно, Вы невнимательно прочли то, что я написал. На анализ счетов у меня уходит часа три в неделю. При этом около часа выделяю в субботу-воскресенье на окончательную шлифовку портфеля. Не думаю, что Вы так загружены, что не можете себе позволить такие потери времени. Хотя ключевое в Вашем посте: "...предпочёл бы...". Вот когда займётесь практическим инвестирование, тогда и поговорим конкретно. А пока я вижу только голые теоретические рассуждения.
valera вне форума  
Старый 09.06.2014, 19:24   #5146
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но не в месяц, а в неделю. К тому же, вероятно, Вы невнимательно прочли то, что я написал. На анализ счетов у меня уходит часа три в неделю. При этом около часа выделяю в субботу-воскресенье на окончательную шлифовку портфеля. Не думаю, что Вы так загружены, что не можете себе позволить такие потери времени. Хотя ключевое в Вашем посте: "...предпочёл бы...". Вот когда займётесь практическим инвестирование, тогда и поговорим конкретно. А пока я вижу только голые теоретические рассуждения.
Значит вы инвестируете в какие попало счета и не может у вас быть три дополнительных процента в неделю , таких доходов тут никто не получает при работе с агрессивными счетами . Хотя если вам нравиться работать с агрессорами , то это только ваше личное дело , работайте , но сказки рассказывать тут не стоит .
Laborant вне форума  
Старый 09.06.2014, 20:22   #5147
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Значит вы инвестируете в какие попало счета и не может у вас быть три дополнительных процента в неделю , таких доходов тут никто не получает при работе с агрессивными счетами . Хотя если вам нравиться работать с агрессорами , то это только ваше личное дело , работайте , но сказки рассказывать тут не стоит .
Ну хорошо, "какие попало счета" оставляю на Вашей совести. Давайте тогда остановимся на времени, которое необходимо для анализа консервативного и агрессивного счёта. Мои нормы на агрессивный счёт я уже озвучил. Не могли бы Вы в качестве ответного шага поведать (в хронологическом порядке и по пунктам) как Вы анализируете консервативный счёт и сколько времени уходит на каждую операцию. Что бы не говорить о "бессонных ночах".
valera вне форума  
Старый 09.06.2014, 21:16   #5148
Leos
Мастер

Цитата:
Не стоит увлекаться спором, кто сколько тратит времени на анализ. Лучше подскажите, есть ли какие методы по обнаружению приближающейся просадки, как для агрессивного счета, так и для консерватора. Если такие методы формализовать, то можно сэкономить часть средств депозита. Если для консерватора можно просто вывести часть средств с ПАММ-счета, то для агрессора надо выводить все средства, чтобы потом заработать, когда просадка полностью оформится и начнется увеличение доходности счета.
Leos вне форума  
Старый 09.06.2014, 21:43   #5149
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Не стоит увлекаться спором, кто сколько тратит времени на анализ. Лучше подскажите, есть ли какие методы по обнаружению приближающейся просадки, как для агрессивного счета, так и для консерватора. Если такие методы формализовать, то можно сэкономить часть средств депозита. Если для консерватора можно просто вывести часть средств с ПАММ-счета, то для агрессора надо выводить все средства, чтобы потом заработать, когда просадка полностью оформится и начнется увеличение доходности счета.
Формализировать методы врядли удастся, слишком уж разные подходы. По консерваторам и умеренным необходимо отслеживать доходность сделок. Иногда в конце прибыльного периода начинают проскакивать минусовые сделки (если их не было раньше) или их становится больше, хоть в конечном итоге неделя и заканчивается в плюс, но я стараюсь после такого вывести средства. По агрессорам больше ориентируюсь на историю безубыточных периодов, ну и, конечно, подключаю вышесказанное.
valera вне форума  
Старый 10.06.2014, 04:31   #5150
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Однозначно выбор инвесторов всегда будет на стороне консервативных ПАММ счетов , очень ограниченное число инвесторов выбирает для работы агрессивные счета . И тут размер капитала играет не важную роль , не обязательно иметь большой капитал , чтобы инвестировать только в консерваторов и не рисковать своими деньгами при работе с агрессорами .
Потому что поймут что с консерваторами надежней, с агрессорами нельзя работать так долго как с консерваторами, чем дольше в агрессоров вкладываешь тем больше что все проиграешь, наверняка так и происходит. Агрессивное инвестирование возможно применять иногда, или можно всегда в агрессоров вкладывать в своем портфеле но чтобы их было только не много.
FanTomatos вне форума