Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 516 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 19:52   #5151
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Пока что мне нравится как торгует Доминик, отдаленно напоминает Ахмедоса и если он такими темпами и дальше будет зарабатывать, то у него есть все шансы уже через несколько месяцев обогнать Ахмедоса и быть самым топовым ПАММ счетом. Но тем не менее сам я пока в него не инвестирую, а просто внимательно слежу, каждый день.
А чем вам Доменик напоминает Ахмедоса? Тем что просто зарабатывает ? Или чем то еще ? Вот Ахмедос торгует строго по одному инструменту - никель. Очень редко переходит на золото или евро/доллар. И то это случается как правило когда он начинает получать убыток на никеле. Доменик - торгует на евро/иена. Иногда на фунт/иена. Вот этим он похож на Ахмедоса - тем что по одному инструменту работает. Но вот очень быстро Доменик перешел на большие лоты. И вот сейчас на агрессивном своем счете он уже торгует лотом 800. Это при том что Ахмедос только стал торговать лотом 700 , а разница в депозитах у Ахмедоса с Домеником просто огромная.
andrstar вне форума  
Старый 13.12.2014, 19:57   #5152
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну вот уже стало известно, сколько вывели с Брахмы, по статистике это сумма почти в 150 000 долларов или же 70% от всех средств которые остались на момент закрытия рынка. На мой взгляд где-то половину выведенной суммы доливщики могут набросать, тогда получится, что Брахма начнет новую торговую неделю с КИ размером примерно 150 000 долларов.
Lawanski вне форума  
Старый 13.12.2014, 20:08   #5153
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы мне только что открыли новый способ инвестирования с низким порогом. Действительно можно инвестировать минимальную сумму и потом если инвестору она кажется велика то в понедельник досрочно вывести. Может и я подобное с Домиником сделаю, так как счет действительно достойный, но мне все равно не хочется в него инвестировать более 1% от портфеля.
Рад, что подкинул мысль, которую тоже не сам придумал Если в более консервативный счёт Доменика с ТП в одну неделю зайти в пятницу, то уже с понедельника можно выводить досрочно со штрафом. Правда, много не получится - всего 25%, но, тем не менее, это тоже деньги. Лично я так и планирую сделать, но уже со следующей неделе, поскольку есть и другие планы. Стоит, пожалуй, выйти из Патрика полностью, а то он уже 17 недель без просадок.
iSergio вне форума  
Старый 13.12.2014, 20:14   #5154
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже в Доменика пока не вкладываюсь, хотя есть мысль зайти в счёт с недельным ТП и досрочно вывести, чтобы была только небольшая сумма. Так и следить точно буду, и потери в случае просадки не очень существенные будут Правда, и штраф у него немаленький - 75%, но за пару недель всё можно сделать. Главное - успеть до просадки . А он молодец, кстати - поставил распределение 70% в пользу инвесторов. Поэтому при нормальной торговле приток инвестиций ему точно обеспечен.
А я только вышел из агрессивного счёта domenic, а в портфеле было заметно, что прибыли он мне принёс больше, чем ahmedos за длительный срок. Завтра надо будет раскидать по счетам средства и если остатков хватит, возьму умеренный его счёт. Счёт на самом деле интересный, но впереди праздники, немного и опасаюсь, может и правда войду в него да и сразу выведу досрочно, чтобы сумма в нём была совсем небольшой. А вот если он пойдёт по стопам ahmedos, то, по идее, он и через праздники может пройти нормально, но это так просто мысли.
FirstX вне форума  
Старый 13.12.2014, 20:15   #5155
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, то мне этот счет Стартина попадался еще в то время, когда я нашла Убунта, то есть в начале инвестирования. Это хоть и довольно стабильный счет, но показывает очень уж небольшую прибыль. Это как раз выйдет консервативный счет примерно с 2-4% прибыли в месяц. В него, на мой взгляд инвестировать в долгосрок. Чтоб деньги, как в банке, лежали на счету и копили проценты.
Я полагаю, что Вы ошибаетесь, оценивая Стартина, как банк, в который можно инвестировать на долгий срок. Этот управляющий накануне слива, у него текущая просадка 26.31%, 363 открытые сделки, отрицательный суммарный доход -40 k$. Похоже управляющий просто не закрывает отрицательные сделки. Посмотрите на его графики в инвестфлоу.

Работает почти без собственных средств, текущая просадка давно и стабильно находится в отрицательной зоне, инвесторы начинают выходить из его ПАММа.

Я бы не только не рекомендовал инвестировать в него, но и не рекомендовал бы инвестировать в индекс Бест4, в который он входит.
АлександрЛ вне форума  
Старый 13.12.2014, 20:16   #5156
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну вот уже стало известно, сколько вывели с Брахмы, по статистике это сумма почти в 150 000 долларов или же 70% от всех средств которые остались на момент закрытия рынка. На мой взгляд где-то половину выведенной суммы доливщики могут набросать, тогда получится, что Брахма начнет новую торговую неделю с КИ размером примерно 150 000 долларов.
Это вам так кажется. Но это ведь совсем не обязательно что так будет. С чего бы это вот так ему накидали бы столько инвестиций? Да таких новичков на самом деле много , которые в первые 4 недели работы показывают хороший результат. Но все инвестиции в них заканчиваются тогда, когда они проседают. Тем более как это сделал Брахма - 70%. Что ж - интересно будет посмотреть сколько желающих будет в него вложиться. Пока только 58К инвестиций осталось. А для выхода из минуса КУ надо 128К заработать. Долго думаю он будет выходить - если сможет вообще.
andrstar вне форума  
Старый 13.12.2014, 20:41   #5157
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Я бы не доливался однозначно. А вот ответ на вопрос о выводе средств зависел бы от количества денег, оставшихся в нем. Значительную для себя сумму, скорее всего вывел бы, но отрицательный КУ совместно с выгодным для инвестора распределением все равно манил бы своим потенциалом. По моему здесь простое гадание. Орел или решка. Анализ на таком коротком сроке как у Брахмы не работает. Я размышлял бы примерно так: "При положительном раскладе на следующей неделе могу возвратить половину (треть, четверть) потерянного, при отрицательном получу еще одну неделю с минус 0,3%".
Так как средства в РО не вывел, то сделаю так: Лион обычно приносит прибыль в начале недели, то есть во вторник среду уже можно будет выводить средства, а брахма если торгует то торгует на протяжении недели, вот и выведу средства из лиона досрочно и инвестирую их в брахму, если будет показывать нормальные результаты.
Crosh вне форума  
Старый 13.12.2014, 20:44   #5158
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Работает почти без собственных средств, текущая просадка давно и стабильно находится в отрицательной зоне, инвесторы начинают выходить из его ПАММа.

Я бы не только не рекомендовал инвестировать в него, но и не рекомендовал бы инвестировать в индекс Бест4, в который он входит.
Изначально было ясно и видно по мониторингу, что стартин управ, который работает с постоянной плавающей просадкой, это не плохо и не хорошо. Такая торговля имеет место быть, главное чтобы управляющий мог контролировать риск. Как только он попал в индекс, его ситуация в памме только улучшается.
Dele вне форума  
Старый 13.12.2014, 20:46   #5159
kleryk
Мастер

Цитата:
Пока что мне нравится как торгует Доминик, отдаленно напоминает Ахмедоса и если он такими темпами и дальше будет зарабатывать, то у него есть все шансы уже через несколько месяцев обогнать Ахмедоса и быть самым топовым ПАММ счетом. Но тем не менее сам я пока в него не инвестирую, а просто внимательно слежу, каждый день.
ДА Ахмедос подкачал на этой неделе и как всегда целую неделю заганял инвесторов в минус. Но больше всего меня удивил Яков Фетисов который одной сделкой залез в глубокий минус. Мне кажется что из за лихорадки рынка так и происходит что топовые управы показывают большую частичность просадок. Но думаю что концу года все нормализуется.
kleryk вне форума  
Старый 13.12.2014, 21:06   #5160
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Рад, что подкинул мысль, которую тоже не сам придумал Если в более консервативный счёт Доменика с ТП в одну неделю зайти в пятницу, то уже с понедельника можно выводить досрочно со штрафом. Правда, много не получится - всего 25%, но, тем не менее, это тоже деньги. Лично я так и планирую сделать, но уже со следующей неделе, поскольку есть и другие планы. Стоит, пожалуй, выйти из Патрика полностью, а то он уже 17 недель без просадок.
Как уже писали в этой ветке, нет смысла инвестировать в консервативный счёт Доминика. При просадке (если она случится), при инвестировании в консервативный счёт, инвестор больше проиграет, чем при инвестировании в агрессивный счёт. Всё из-за размера КУ. В консервативном счёте оно равно нулю или 1%, поэтому просадку инвестор примет на себя полностью. А на агрессивном счёте КУ составляет более 13%, так что просадку скоре всего выдержит.
hachiroku88 вне форума