Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 515 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 17:10   #5141
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне вот очень интересно как на этой неделе поработает Брахма))) Я этого управляющего включил в свой портфель в школе инвесторов, и как видите он довольно таки сильно просел чем самым принес мне около 0,3% убытка. И я вот теперь сижу и думаю что делать, вывести средства с брахмы, или долить для возвращения потерь?))

Ну как Брахма поработал на этой неделе мы знаем, а вот что будет на следующей это уже вопрос. Я бы вам рекомендовал однозначно вывести средства и понаблюдать хотя бы следующую неделю. Если будет зафиксирован очередной убыток или же прибыль ели-ели сделанная огромным лотом, то однозначно от данного счета надо будет отказаться. а если будет постепенно заработанная прибыль, тогда можно будет и вложиться.
Lawanski вне форума  
Старый 13.12.2014, 17:25   #5142
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Мне вот очень интересно как на этой неделе поработает Брахма))) Я этого управляющего включил в свой портфель в школе инвесторов, и как видите он довольно таки сильно просел чем самым принес мне около 0,3% убытка. И я вот теперь сижу и думаю что делать, вывести средства с брахмы, или долить для возвращения потерь?))
Я бы не доливался однозначно. А вот ответ на вопрос о выводе средств зависел бы от количества денег, оставшихся в нем. Значительную для себя сумму, скорее всего вывел бы, но отрицательный КУ совместно с выгодным для инвестора распределением все равно манил бы своим потенциалом. По моему здесь простое гадание. Орел или решка. Анализ на таком коротком сроке как у Брахмы не работает. Я размышлял бы примерно так: "При положительном раскладе на следующей неделе могу возвратить половину (треть, четверть) потерянного, при отрицательном получу еще одну неделю с минус 0,3%".
Александр Грин вне форума  
Старый 13.12.2014, 17:31   #5143
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Тут уж Вам решать, рисковать или нет. Антифа вон выдал прибыль и по всей видимости вел более осторожную торговлю, а Брахма чуть ли не слил счет, открывая новые сделки до РО. Кто знает, возможно ситуация снова повториться, мне кажется его торговля имеет много общего с Потрошителем и как там закончилось нам уже известно, поэтому думаю если управляющий не изменит свой подход, то закончится все или сливом или новой такой просадкой, пусть даже через несколько недель.
Лично я брахму уже исключил как вариант инвестирования. Слишком он опасный управляющий, которые не соблюдает и не знает что такое ММ. Он чем то похож на скальпера, тот также не слышал о ММ. По поводу антифы я сомневался, но после этой недели, когда он на половину отработал последнию просадку, решил что буду в него инвестировать.
Juran123 вне форума  
Старый 13.12.2014, 17:40   #5144
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если вы на первом этапе ШИ - то наверно вы зря такого управляющего включили в портфель. Ведь у вас задача на первом этапе - не заработать, а показать стабильную прибыль , хотя бы 1% в неделю. А если вы хотите заработать - то это надо делать на 2 этапе, когда вам деньги уже дадут. И то там надо тоже аккуратно рисковать. Так что думайте когда включаете в портфель таких управляющих и сколько ему долю выделяете.
andrstar вне форума  
Старый 13.12.2014, 18:17   #5145
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я думаю, сейчас стартина включили в индекс, и ему так просто слиться не дадут. Надеюсь, до этого момента пройдет еще уйма куча времени, чтобы можно было нормально заработать без приключений, а потом отпустить с миром ))) Сколько галактика проработала до того, как счет закрылся? И не помните, были ли предпосылки к закрытию, какие-то заявления, исключение счета с индексов, может?
Честно говоря, то мне этот счет Стартина попадался еще в то время, когда я нашла Убунта, то есть в начале инвестирования. Это хоть и довольно стабильный счет, но показывает очень уж небольшую прибыль. Это как раз выйдет консервативный счет примерно с 2-4% прибыли в месяц. В него, на мой взгляд инвестировать в долгосрок. Чтоб деньги, как в банке, лежали на счету и копили проценты.
Дёмина вне форума  
Старый 13.12.2014, 18:32   #5146
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, то мне этот счет Стартина попадался еще в то время, когда я нашла Убунта, то есть в начале инвестирования. Это хоть и довольно стабильный счет, но показывает очень уж небольшую прибыль. Это как раз выйдет консервативный счет примерно с 2-4% прибыли в месяц. В него, на мой взгляд инвестировать в долгосрок. Чтоб деньги, как в банке, лежали на счету и копили проценты.
А смысл какой? Он если будет в портфеле то только будет тянуть результат вниз. Да - он скорее всего будет работать долго, пока поток инвестиций в него не прекратится. Ведь не секрет что его просадка пока не увеличивается, потому что пошли инвестиции. Как только они сократятся то начнет увеличиваться просадка. А если еще советник пойдет против тренда, который начнет затягиваться - вот тогда надо уже опасаться его. Но в любом случае - я прохожу мимо него, потому что есть много счетов гораздо лучше него, и по надежности не хуже, но по доходности лучше.
andrstar вне форума  
Старый 13.12.2014, 18:40   #5147
Lawanski
Мастер

Пока что мне нравится как торгует Доминик, отдаленно напоминает Ахмедоса и если он такими темпами и дальше будет зарабатывать, то у него есть все шансы уже через несколько месяцев обогнать Ахмедоса и быть самым топовым ПАММ счетом. Но тем не менее сам я пока в него не инвестирую, а просто внимательно слежу, каждый день.
Lawanski вне форума  
Старый 13.12.2014, 19:11   #5148
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Пока что мне нравится как торгует Доминик, отдаленно напоминает Ахмедоса и если он такими темпами и дальше будет зарабатывать, то у него есть все шансы уже через несколько месяцев обогнать Ахмедоса и быть самым топовым ПАММ счетом. Но тем не менее сам я пока в него не инвестирую, а просто внимательно слежу, каждый день.
Я тоже в Доменика пока не вкладываюсь, хотя есть мысль зайти в счёт с недельным ТП и досрочно вывести, чтобы была только небольшая сумма. Так и следить точно буду, и потери в случае просадки не очень существенные будут Правда, и штраф у него немаленький - 75%, но за пару недель всё можно сделать. Главное - успеть до просадки . А он молодец, кстати - поставил распределение 70% в пользу инвесторов. Поэтому при нормальной торговле приток инвестиций ему точно обеспечен.
iSergio вне форума  
Старый 13.12.2014, 19:29   #5149
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже в Доменика пока не вкладываюсь, хотя есть мысль зайти в счёт с недельным ТП и досрочно вывести, чтобы была только небольшая сумма. Так и следить точно буду, и потери в случае просадки не очень существенные будут Правда, и штраф у него немаленький - 75%, но за пару недель всё можно сделать. Главное - успеть до просадки . А он молодец, кстати - поставил распределение 70% в пользу инвесторов. Поэтому при нормальной торговле приток инвестиций ему точно обеспечен.

Вы мне только что открыли новый способ инвестирования с низким порогом. Действительно можно инвестировать минимальную сумму и потом если инвестору она кажется велика то в понедельник досрочно вывести. Может и я подобное с Домиником сделаю, так как счет действительно достойный, но мне все равно не хочется в него инвестировать более 1% от портфеля.
Lawanski вне форума  
Старый 13.12.2014, 19:45   #5150
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Лично я брахму уже исключил как вариант инвестирования. Слишком он опасный управляющий, которые не соблюдает и не знает что такое ММ. Он чем то похож на скальпера, тот также не слышал о ММ. По поводу антифы я сомневался, но после этой недели, когда он на половину отработал последнию просадку, решил что буду в него инвестировать.
Cамое смешное, что если поднять посты большинства форумчан двух-трех недельной давности, то мы увидим массовое восхваление Брахмой, такое ощущение что никто не понимает что прибыль в 20% и больше происходит исключительно за счёт сверх риска и рано или поздно огромная просадка настигнет упарвляющего. А как только управ минусанёт все пишут, что управ не достоен инвестиций
Dele вне форума