Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 52 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 22:20   #511
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Для Патрика результат в 6% это уже большой, вот примерно на 4-5% он останавливается, здесь вопрос в другом, он проседать когда то думает, я уже точно со средины осени жду у него просадку, но ее по прежнему нет. Фетисов уже принес инвесторам 2%, думаю, что еще продолжит торговать, на этом показателе, он редко останавливается.
Согласен с вами,по поводу патрика 4-5%,это его планка,он выше и не идет,можит это и к лучшему,умеет контролировать себя,в отличии от таких как скальпер,он может и +10%инвестору дать,будет дальше идти в рынок,пока рынок его не остановит.Сам жду просадку патрика,а он все некак не соберется,так же хотел бы просадку отмара,тоже хорошо торгует,прибыльно и стабильно.Только не понятно когда они просядут,не охота войти,и что б они просели,так что надо ждать.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 12.01.2015, 22:31   #512
Rumys
Специалист

Незнаю, конечно, как насчёт 5-6% но на мой взгляд, это мизер, минимум 15% должно как минимум быть по прибыли, а лучше около 20%! Если меньше то и работать не стоит! хотя у каждого своя система, это сугубо моё мнение. Так как 5-6% можно и самому в ручную набить минимальными нагрузками на депозит! А если и вкидываться в памм, то только в профессионалов с хорошей отдачей!
Rumys вне форума  
Старый 12.01.2015, 22:52   #513
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Незнаю, конечно, как насчёт 5-6% но на мой взгляд, это мизер, минимум 15% должно как минимум быть по прибыли, а лучше около 20%! Если меньше то и работать не стоит! хотя у каждого своя система, это сугубо моё мнение. Так как 5-6% можно и самому в ручную набить минимальными нагрузками на депозит! А если и вкидываться в памм, то только в профессионалов с хорошей отдачей!
И давно вы инвестируете?Поделитесь своей сверх прибыльной системой,как вы получая такую высокую доходность,избегаете огромных просадок агрессоров,ведь если 15-20%,это агрессоры типа Скальпера или Виктора з?Торгуют они хорошо конечно,уровень профессионализма не кто не оспаривает,но как долго,они держатся между просадками,как вы выходите из положения когда сливают -60%или-80%.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 12.01.2015, 22:53   #514
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Когда-то я так же инвестировал в Хозяина, но результаты так особо за его ТП не оправдали, да и если посмотреть, то его можно считать даже агрессивным управляющим трейдером, ведь его максимальная просадка равняется 57,32%, что больше половины капитала. Прибыль конечно высокая, но вот просадки иногда бывают вовсе не меньше 10 процентов.

То что он агрессивный управляющий я не спорю, но торговые риски он давненько снизил. Убытки режет, торговля его более менее понятная, поэтому с его памм-счетом приятно работать. Максимальная просадка у него была по золоту, но при другой тс, да и досрочные выводы тогда были ещё со штрафом. На этой неделе уже морально готов к -10% инвестору.
Димитрий вне форума  
Старый 12.01.2015, 23:47   #515
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
С Хозяина уже начали досрочно выводить средства, за один день только управляющий потерял почти 400к инвестиций(это с тем, что в начале дня в него активно инвестировали). Будем ждать обновления просадок по 12.00 по Киеву, возможно такие опасения напрасны(главное чтобы не пересидел). Валек уже показал 2,61% прибыли инвестору и скорее всего уже не будет торговать, т.к. недельный план он выполнил.

Вы немного не правильно считаете)

На фастпамме, например, показывает разницу между вводом КИ с начала недели и на тот момент, когда эта разница считается. На самом деле с начала ТП ввели инвестиций почти 500 Кило, а вывели около 900 Кило, отсюда и разница - 400 Кило. Те, которые вошли, права на досрочный вывод не имеют, они в счете и останутся, 900 Кило сбежало, это те, которые могли воспользоваться досрочным выводом. И продолжают дальше выходить.

Когда Хозяин открыл вторую сделку, народ уже начал досрочно выходить, а уж когда он 3-ю открыл, то прямо побежали...

Если раньше сделки не закроет, то да, много народу будет обновления просадки ждать. И я в том числе) Хоть и вышла досрочно на Пантеоне, но на ФТ только долилась...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 13.01.2015, 02:37   #516
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Когда Хозяин открыл вторую сделку, народ уже начал досрочно выходить, а уж когда он 3-ю открыл, то прямо побежали...

Если раньше сделки не закроет, то да, много народу будет обновления просадки ждать. И я в том числе) Хоть и вышла досрочно на Пантеоне, но на ФТ только долилась...
Когда Хозин открывает дополнительную сделку, а вотфх закрывает сделки в прибыль, то это как "индикатор" того, что у первого трейдера проблемы (оба торгуют на золоте). Инвесторы, кстати, преждевременно начали выводить средства, т.к. управляющий сперва может зафиксировать вторые сделки, которые могут оказаться прибыльными. Пока что не верится, что Хозин вновь просядет - не прошло и двух недель после недавней просадки...
WarnerDC вне форума  
Старый 13.01.2015, 05:57   #517
filatd
Мастер

Хьюго_Ж первую неделю после просадки начал уверенно, в начале недели уже имеет хорошую прибыль, до конца недели прибыль станет еще больше. Теперь главное что и дальше он так торговал, следующие 2 недели будут решающими, тогда уже можно оценить его работу и понять как он работает после просадки. Валекс имеет уже достаточно длительный прибыльный период, скоро стоит ждать просадку.
filatd вне форума  
Старый 13.01.2015, 06:07   #518
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Хьюго_Ж первую неделю после просадки начал уверенно, в начале недели уже имеет хорошую прибыль, до конца недели прибыль станет еще больше. Теперь главное что и дальше он так торговал, следующие 2 недели будут решающими, тогда уже можно оценить его работу и понять как он работает после просадки. Валекс имеет уже достаточно длительный прибыльный период, скоро стоит ждать просадку.

Если Hugo_G будет показывать именно такие просадки и такой же регулярностью, то он станет вполне консервативным управляющим. Видно, что просадка не смутила управляющего и он уже в первые два торговых дня новой неделе показывает отличный результат. В принципе, он достиг своего среднего показателя за неделю, продолжит ли он дальше торговать?
sasha1390 вне форума  
Старый 13.01.2015, 06:22   #519
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Если Hugo_G будет показывать именно такие просадки и такой же регулярностью, то он станет вполне консервативным управляющим. Видно, что просадка не смутила управляющего и он уже в первые два торговых дня новой неделе показывает отличный результат. В принципе, он достиг своего среднего показателя за неделю, продолжит ли он дальше торговать?
Лучшего сценария и не придумаешь ... те, кто долился или просто вложился в Хьюго, наверное радуются что сделали правильньный выбор, т.к. управляющий за первый же день торговли принес прибыль, наполовину перекрывающую просадку. Возможно, что Хьюго еще войдет в рынок, слегка подрежет профит и снова войдет в рынок, но на этот раз повыся показатель до 4,5% инвесторам. Вряд ли управляющий законсервируется - тем более на пике славы и маленьком КУ, который надо наращивать ближайшие месяцы и недели.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.01.2015, 06:27   #520
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Ну-ну. Я так вложилась в "профессионала с хорошей отдачей". Первая сделка у такого профессионала полностью слила мои 100 долларов. Он открылся против тренда и как только цена пошла проив него, он еще усреднился бешеным лотом. И за полчаса денег не стало. Так вот сейчас я вкладываюсь или в умеренные счета - Ахмедос, Медвульф, Убунт больше консервативный счет, на мой взгляд или в агрессивные, но те, которые не рискуют понапрасну. Для меня это Доминик.
Дёмина вне форума