Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 521 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 08:58   #5201
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я на своем опыте, пока еще не заметил различия между счетами первой версии памм счетов и памм 2. Инвестиции есть в обоих типах счетов, но какой-то практической разницы у меня еще не проявлялось. да, знаю, что на памм 2 есть ограничения на убыток, до этого пока не доходило. Может опыт маловат.

Ограничение по убыткам,это все равно здорово,даже если до этого не доходит. Это и подкупает многих новичков,которые бояться потерять всю сумму. Но опытный инвестор на это внимания не обращает. При выборе ПАММ счетов,все зависит от суммы инвестора и от его занятости,то есть при маленькой сумме,лучше вложится в готовый инструмент,так же если у инвестора и мало времени,в остальных случаях лучше сделать свой портфель и оптимально подстроить под себя.
Skorpionis вне форума  
Старый 13.09.2014, 09:37   #5202
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ограничение по убыткам,это все равно здорово,даже если до этого не доходит. Это и подкупает многих новичков,которые бояться потерять всю сумму. Но опытный инвестор на это внимания не обращает. При выборе ПАММ счетов,все зависит от суммы инвестора и от его занятости,то есть при маленькой сумме,лучше вложится в готовый инструмент,так же если у инвестора и мало времени,в остальных случаях лучше сделать свой портфель и оптимально подстроить под себя.
Конечно ограничение убытков отличная вещь, в первую очередь в плане психологии, так как вы уже не будете переживать за то что можете потерять большой процент оставив инвестицию без присмотра. Да и плюс к тому индексы и фонды выгодны в плане диверсификации рисков между счетами.
Crosh вне форума  
Старый 13.09.2014, 09:38   #5203
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Согласен, что со временем у инвестора меняется и стратегия, а, соответственно, и инструменты, которые эту стратегию воплощают. Конечно, это происходит не всегда радикально, чаще инвестор вносит небольшие коррективы в стратегию на протяжение всего периода активного инвестирования. Это вполне естественно, ведь если раньше, к примеру, инвестор комфортно чувствовал себя, работая только лишь с индексами, то со временем вполне приемлемым становится использование отдельных счетов.
Все со временим меняется если в начале предпочитают агрессоров то потом все больше консерваторов индексы, все что менее рискованно будет приносить прибыль по дистанции а что еще нужно, была бы стабильность и тогда депозит будет в рост, у меня индексы с прошлого июня месяца принесли существенную прибыль поэтому не чего не меняю.
Thundermen вне форума  
Старый 13.09.2014, 09:45   #5204
Andreyq
Любитель

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Все со временим меняется если в начале предпочитают агрессоров то потом все больше консерваторов индексы, все что менее рискованно будет приносить прибыль по дистанции а что еще нужно, была бы стабильность и тогда депозит будет в рост, у меня индексы с прошлого июня месяца принесли существенную прибыль поэтому не чего не меняю.

Полностью согласен, сам в начале инвестировал в агрессоров, но когда обжегся, причем не раз, стал более осторожно подходить к выбору управляющих. Из индексов я выбираю отдельные ПАММ счета, никогда еще не работал с индексами.
Andreyq вне форума  
Старый 13.09.2014, 11:07   #5205
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я думаю, что особо разницы между ПАММ-индексом и ПАММ-фондом нету, а вот если говорить про отдельные ПАММ-счета, то есть серьезная. Гляньте лишь на то, как они по разному развиваются. Допустим ПАММ-счета 2.0 хорошие сами по себе, но ограничение в инвестициях это серьезный удар для многих инвесторов.
Разница есть но может не такая чувствительная вот и все. Все фонды примерно построены на тех же принципах : при малых затратах инвестор получит полноценный портфель из памм счетов и в долгосроке может получать прибыль. Только индексы скажем более мобильные - торговый период меньше и реинвест соответственно можно осуществлять чаще.

Midas вне форума  
Старый 13.09.2014, 11:09   #5206
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну в целом в некоторый индексах и агресивном фонде и собраны агресивные управляющие в которых можно инвестировать и при пакетном инвестировании получая на порядок больше доходности так как входы делать исключительно при просадке. БМП,Персеус за последние две недели инвестору чистой прибыли дали около 4%, а это отличный результат.Тем не менее в прайз два и агресивном фонде у меня практически всегда расположена часть капитала.
nikolja07 вне форума  
Старый 13.09.2014, 11:11   #5207
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
'Bagira'

Да нет в памм 2.0 у управляющих нет больших инвестиций по настоящему крупных, выбирают такие как мы инвесторы, если крупному надо будет он вложит в фонд или застрахует свой капитал, со страховками почему то все переживают а я предпочитаю без страховки инвестировать в памм счета диверсификация и так страховка.

[/quote

ПАММ 2.0 как правило привлекает стабильностью работы и конечно есть психологический момент , что не возможно потерять все средства. Не мало подогревает желание инвестировать в ПАММ 2.0 и тот момент , что в некоторые счета очень тяжело инвестировать. А так ПАММ2.0 это те же ПАММ1.0, поэтому Вы правы при хорошей диверсификации и там и там можно стабильно зарабатывать.
Да и в других памм счетах не потеряете средства все за одну неделю вам их и так не кто не сольет, а инвестировать будете правильно тогда и без страховки можно инвестировать. Мне нравятся памм счета страховки нет но можно сделать через Астру при желании.
Bagira вне форума  
Старый 13.09.2014, 11:11   #5208
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Разница есть но может не такая чувствительная вот и все. Все фонды примерно построены на тех же принципах : при малых затратах инвестор получит полноценный портфель из памм счетов и в долгосроке может получать прибыль. Только индексы скажем более мобильные - торговый период меньше и реинвест соответственно можно осуществлять чаще.
Ну вот этим именно ПАММ-индексы я думаю и должны быть более привлекательными, по скольку интересно делать реинвестирование прибыли в другие инструменты, уже в сами ПАММ-счета, а когда долго ждешь, когда можно прибыль вложить куда-то, то появляется чувство отсутствия терпения и так далее. Да и мобильность играет огромную роль для инвестора.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.09.2014, 11:48   #5209
IRON55
Мастер

Я считаю, что не должно быть хороших и плохих инвестиционных инструментов. Каждый инвестиционный инструмент должен решать какие-то определенные задачи инвестора. Сейчас далеко не все инвестиционные инструменты доработаны должным образом. Поэтому спросом пользуются в основном отдельные счета и индексы. Хотя потенциал у тех же фондов и ПАММ 2.0 колоссальный.
IRON55 вне форума  
Старый 13.09.2014, 12:05   #5210
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Именно поэтому я первоначально выбрал стабильный фонд( это была моя первая инвестиция) денег хватило только на фонд или индекс, но страховка была в фонде и прибыль тогда была не хуже чем в консервативного типа индексах, поэтому выбрал фонд, теперь наоборот мне индексы больше нравятся.
Понятно , что индексы лучше пока надо раскачивать депозит . Надо отметить , что сейчас стабильный фонд совсем стал не интересен для инвесторов. В любом случае практически все инвесторы постепенно к готовым портфелям начинают добавлять и отдельные счета, так чем активнее инвестирование , тем больше можно получить прибыль, особенно сейчас . когда отменены штрафы за досрочный вывод средств.
asirisa вне форума