Реинвестирование в ПАММ - Страница 521 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2014, 10:34   #5201
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да. На самом деле, от реинвестирования польза незаметна в тех случаях, когда доходность низкая, сумма небольшая, и рассматривается реинвестирование на коротком промежутке времени. Как пример - банковский депозит. Это если миллион иметь там, то видно, что проценты будут увеличиваться, а так...

Но в ПАММ-счетах доходность выше, и если даже рассматривать консервативных управляющих на дистанции в год, то прибыль между инвестированием и инвестированием с реинвестированием - две большие разницы.
Понятное дело что если у меня скажем есть 100 долларов, я зарабатываю в месяц 5% то если заработанные 5 долларов реинвестировать опять таки под 5% в месяц то от реинвестирования я получу прибыли не более 25 центов, но при этом рискую потерять 5 долларов. Так что действительно в такой ситуации реинвестирование смысла не имеет. Вот если бы у меня было скажем 20000 долларов то расчеты были бы другие и эффективность реинвестирования тоже.
galat вне форума  
Старый 11.02.2014, 11:35   #5202
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Фонды для реинвестирование -особенно консервативный . не самые выгодные инструменты . так как можно это делать не так часто . Для реинвестирования более интересны консервативные счета с недельным торговым периодом .реинвестируя в них можно намного болше увеличить депозит . чем при реинвестировании в консервативный фонд.
Ну да ладно, давайте не будем отклоняться от темы та как тут обсуждается реинвестирование именно в памм счета а не в фонды. Тем более что последние для реинвестирования не годятся вообще. Что бы наращивать капитал за счет реинвестирования нужно инвестировать в консервативные памм счета с торговым периодом в 1 неделю. Тогда, при еженедельном инвестировании капитал будет расти значительно быстрее.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.02.2014, 12:24   #5203
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Когда у вас есть свободные деньги то конечно вам подойдет реинвестирование, таким вот способом вы сможете себе наростить максимально депозит. А вот когда вы каждый месяц ждет начисление процентов то лучше выводить своевременно, это даст вам свободные для траты деньги, да и не жалко в случае чего потери депозита.
Если депозит значительный . то есть смысл выводить , но опять же 5-10 процентов нужно оставить на реинвест .что бы наращивать депозит и удерживать прибыль. Ну . а если работает 500-1000 долларов. то особо и выводить на свои нужды нечего , так как вряд ли такая прибыль может помочь в быту что -то решить , а вот реинвестирование поможет быстрее наращивать депозит и соответственно прибыль,так что все зависит от суммы.которая инвестирована.
asirisa вне форума  
Старый 11.02.2014, 12:50   #5204
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Если депозит значительный . то есть смысл выводить , но опять же 5-10 процентов нужно оставить на реинвест .что бы наращивать депозит и удерживать прибыль. Ну . а если работает 500-1000 долларов. то особо и выводить на свои нужды нечего , так как вряд ли такая прибыль может помочь в быту что -то решить , а вот реинвестирование поможет быстрее наращивать депозит и соответственно прибыль,так что все зависит от суммы.которая инвестирована.

Мне кажется, что для тех кому нужно быстро приумножить средства будут почти все заработанное оставлять, а 5-10% особо не помогут. Как по мне либо оставлять большую сумму на реинвестирование от 50% заработанного и больше, либо ничего не оставлять и жить спокойно на эти деньги, по крайней мере я придерживаюсь такой позиции.
Lawanski вне форума  
Старый 11.02.2014, 14:20   #5205
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Не очень-то понятно, что означает и какие цели в себе несет предложение "можно оставлять 5-10% с прибыли для реинвестиций"? Чтобы такой подход был актуальным, инвестору необходимо иметь большой капитал, скажем, не менее чем 100 тысяч дол. Ведь сам прибыль невелика (5-7% в месяц), а значит она, пусть даже в полном объеме, не носит в себе краткросрочное приумножение. Реинвестирование надо рассматривать только как долгосрок, и если вы берете 1-2 года и более того, то 50% с прибыли можно вывести, а другие 50% - оставить для дальнейшего реинвестирования.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.02.2014, 14:57   #5206
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не очень-то понятно, что означает и какие цели в себе несет предложение "можно оставлять 5-10% с прибыли для реинвестиций"? Чтобы такой подход был актуальным, инвестору необходимо иметь большой капитал, скажем, не менее чем 100 тысяч дол. Ведь сам прибыль невелика (5-7% в месяц), а значит она, пусть даже в полном объеме, не носит в себе краткросрочное приумножение. Реинвестирование надо рассматривать только как долгосрок, и если вы берете 1-2 года и более того, то 50% с прибыли можно вывести, а другие 50% - оставить для дальнейшего реинвестирования.
Согласен, 5-10% совсем незначительный процент, который совершенно не поможет если его оставлять на реинвестирование. Думаю даже с очень крупным капиталом смысла особого оставлять этот процент не будет, разве что на очень длительном отрезке времени. По-моему более выгодно будет оставлять несколько десятков и не обязательно 50%, но смысл в любом случае в том, чтобы этот процент мог хоть как-то влиять реально на состояние инвестиций.
FirstX вне форума  
Старый 11.02.2014, 16:02   #5207
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Точно, у меня с моих 500 долларов это только в лучшем случае 5 долларов в месяц, а смысл их оставлять, если я накапливаю, нужно уже реинвестировать полностью всю сумму прибыли , что получилась . Это с большими капиталами можно заниматься процентным распределением прибыли и часть оставлять на реинвест, а часть ложить в карман или тратить, а с мелочью как у меня чего возиться )
Midas вне форума  
Старый 11.02.2014, 16:20   #5208
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Точно, у меня с моих 500 долларов это только в лучшем случае 5 долларов в месяц, а смысл их оставлять, если я накапливаю, нужно уже реинвестировать полностью всю сумму прибыли , что получилась . Это с большими капиталами можно заниматься процентным распределением прибыли и часть оставлять на реинвест, а часть ложить в карман или тратить, а с мелочью как у меня чего возиться )
Если сумма меньше 3 тысяч долларов, тогда действительно распределять реинвестирование и вывод нет смысла (хотя есть возможность выводить долларов 10-20 ежемесячно для оплаты интернете), а вот если больше 3 тысяч то думаю можно говорить уже о распределении суммы, и эффект от этого будет достаточно ощутимым при грамотном распределении. Ведь 10% месячных это 300 долларов, пускай даже 200 вывод 100 реинвест, то за десять год дополнительная 1-1.5 к к депо, довольно неплохо.
Crosh вне форума  
Старый 11.02.2014, 16:23   #5209
Vlados25
Мастер

Цитата:
А зачем выводить часть прибыли если её можно инвестировать всю - 100%? Своими выводами мы же только тормозим рост капитала. Зачем выводить постоянно по 50% прибыли если можно реинвестировать всю прибыль несколько лет а затем выводить хоть и все 100% полученной прибыли и это будет уже существенная прибыль и капитал будете иметь нормальный. Не понимаю в чем смысл такого вот частичного реинвестирования.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.02.2014, 16:58   #5210
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А зачем выводить часть прибыли если её можно инвестировать всю - 100%? Своими выводами мы же только тормозим рост капитала. Зачем выводить постоянно по 50% прибыли если можно реинвестировать всю прибыль несколько лет а затем выводить хоть и все 100% полученной прибыли и это будет уже существенная прибыль и капитал будете иметь нормальный. Не понимаю в чем смысл такого вот частичного реинвестирования.
Ну, разные цели приследуемые инвесторами и будут определять их действия в реинвестировании. Если у новичка главная цель вывести в начале сумму равную первоначальному депозиту, тогда он может сразу выводить все заработанные проценты и не реинвестировать до тех пор, пока у него в инвестировании не останется сумма равная первоначальному капиталу, а дальше он может заниматься реинвестированием до момента, когда доход будет весьма существенным. Но такие действия, естественно, будут тормозить доход по началу, но зато можно будет полностью защититься от неторговых рисков.
FirstX вне форума