Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 521 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2013, 12:01   #5201
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю результат возможен только при серьезном подходе, который конечно подразумевает вложение приличных средств. У меня есть знакомый который вкладывает в директ в рекламу около 5тыс. рублей ежедневно, но по итогу месяца отбивает затраты ввиде партнерских начислений. Давайте представим что Вы сделаете подпись на 20 форумах и сайт на бесплатном хостинге и у Вас будет 300 переходов за месяц, но ни одной регистрации , что дальше?
Добавьте к каждому числу еще по нолю и все равно настал вопрос, что дальше. Вот и пытаюсь разобраться. Конечно такой бюджет, как у Вашего знакомого не потяну. На данный момент-определил бюджет 10К с увеличением через месяц до 15К. Попробуем, а дальше будем разбираться. Если результаты будут меняться с увеличением суммы, то соответственно буду увеличивать. Просто понимаю, что успешным во всем быть не получится, пришлось обратиться к профессионалам, вникать конечно придется, посмотрим, так ли тяжела стезя SEO оптимизации, как кажется на первоначальном этапе.
Alexey вне форума  
Старый 08.12.2013, 13:10   #5202
asem9077
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Так Вы фактически своим постом подтвердили мой пост, те кто изначально раньше начал тот сейчас имеет преимущество в опыте как сео так и подачи проектов. Новичку нужно завоевать доверие, даже если он сейчас начнет продвигать какой-то новый инвест проект, наиболее вероятно что реферал заинтересуется, но сам спросит у своего старого рефовода (который может быть не в теме) и таким образом новичек даже с эксклюзивным продуктом может остаться с носом.
Новичок это кто? Это обычный рефовод, который учится продвигать свои ссылки. А когда он научится, его уже можно назвать опытным, хотя заработка еще не будет достойного. Я часто встречаю как создаются темы на форумах, по новых индексах, по новых паммах, люди не дремлют, видят новые продукты, инвестируют, не только старые но и новые приходят рефералы, все интересуются, важен не срок работы рефовода, важен его подход, его желание работать.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2013, 13:15   #5203
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Абсолютно верно - можно просмотреть десятки блогов и не увидеть отличие. Привлекают живые блоги , где могут обмениваться информацией. Просто реклама рефоводов так примелькалась. что многие начинают ее просто не замечать. На фоне этого начать привлекать рефералов тяжело, но бывает же .когда агенты придумывают оригинальные способы и начинают привлекать.
Я думаю, чтобы создать уникальный продукт, а тем более создать сообщество требуется не малые усилия. У меня один знакомый создавал сообщества путем проплаты якобы заинтерерсованным участникам комьюити и так длилось почти год пока, не стали приходить настоящие клиенты, правда деньги он ещё не отбил и не могу сказать что способ рабочий.
Dele вне форума  
Старый 08.12.2013, 13:45   #5204
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю, чтобы создать уникальный продукт, а тем более создать сообщество требуется не малые усилия. У меня один знакомый создавал сообщества путем проплаты якобы заинтерерсованным участникам комьюити и так длилось почти год пока, не стали приходить настоящие клиенты, правда деньги он ещё не отбил и не могу сказать что способ рабочий.
Я так понимаю вы говорите о так званных группах в сети. Я наблюдаю за появлением таких новых групп по социальным сетям. Создается группа, туда начинают привлекать друзей, друзей ваших друзей, случайных пользователей, на первых порах важно само наполнение, чтобы было побольше участников, а дальше все идет по накатанной, и все это бесплатно.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2013, 13:47   #5205
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Это так всегда говорят начинающие, мол зачем начинать, если все равно уже рефералов свободных нет, а все идут к опытным рефоводам. Это совсем неверное мнение, рефоводов стало больше, но инвесторов становится еще больше, большинство рефералов не выбирают рефовода, регистрируются под любым, даже не знают об этом. Некоторые новички за 2-3 месяца могут достигнуть годового результата.
Соглашусь с Dele. Ведь куда начинающий партнер попытается разместить тему с представляемым им продуктом. Естественно на специализируемый форум. А по правилам любого из них, дублирование тем запрещено. Значит приоритет, у тех кто этим начал заниматься раньше. Заходить с новыми продуктами достаточно проблематично. Так как сам продукт еще не известен и не цитируется. Самому же в рамках партнерки раскрутить его будет тяжеловато. Но соглашусь и с Вами, тот кто имеет желание. и голову на плечах, все равно добьется положительного результата.
Alexey вне форума  
Старый 08.12.2013, 13:55   #5206
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Соглашусь с Dele. Ведь куда начинающий партнер попытается разместить тему с представляемым им продуктом. Естественно на специализируемый форум. А по правилам любого из них, дублирование тем запрещено. Значит приоритет, у тех кто этим начал заниматься раньше. Заходить с новыми продуктами достаточно проблематично. Так как сам продукт еще не известен и не цитируется. Самому же в рамках партнерки раскрутить его будет тяжеловато. Но соглашусь и с Вами, тот кто имеет желание. и голову на плечах, все равно добьется положительного результата.
Я думаю будет полезно процитировать данные сообщения через годик другой и увидеть получилось ли большиства рефоводов-новичков раскрутиться)

Цитата:
Я так понимаю вы говорите о так званных группах в сети. Я наблюдаю за появлением таких новых групп по социальным сетям. Создается группа, туда начинают привлекать друзей, друзей ваших друзей, случайных пользователей, на первых порах важно само наполнение, чтобы было побольше участников, а дальше все идет по накатанной, и все это бесплатно.
Да социальных сетей сейчас масса, но вот контингент оставляет желать лучшего, т.к. в некоторых типа мой мир нет постоянных практически пользователей, а в раскрученном контакте ботов больше чем пользователей
Dele вне форума  
Старый 08.12.2013, 13:58   #5207
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В партнерской программе по памм-счетах с дублированием тем как раз проблем нет. Ведь партнерская программа общая для всех счетов, обычно создается тема с тем паммом, которого еще не обсуждают, и ведется дальнейшая дискуссия, а желающих ознакомиться с новым счетом всегда достаточно.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2013, 14:06   #5208
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В партнерской программе по памм-счетах с дублированием тем как раз проблем нет. Ведь партнерская программа общая для всех счетов, обычно создается тема с тем паммом, которого еще не обсуждают, и ведется дальнейшая дискуссия, а желающих ознакомиться с новым счетом всегда достаточно.
Смотрите ситуацию сео специалист может просто скопировать дневник результатов и поставить свою рефку а свой раскрученный сайт и абсолютно без знаний может иметь в разы больше прибыли нежели профессионал-инвестор.
Dele вне форума  
Старый 08.12.2013, 14:09   #5209
Alexey
Мастер

Цитата:
Конечно да, но ведь приоритет партнерской ссылки все равно будет у ТС. Ведь смотрите ситуация-Вы приходите в созданную мной тему, мы можем общаться обсуждая один и тот же продукт, выкладывать выплаты, но.. максимум Ваших возможностей-это подпись, у меня же есть некий приоритет как у ТС-партнерская ссылка. Но в ходе беседы, думаю внимание будет обращено на того, чьи мысли будут изложены доступнее для участников форума. Так что варианты привлечь партнеров есть у обоих.
Alexey вне форума  
Старый 08.12.2013, 14:14   #5210
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно да, но ведь приоритет партнерской ссылки все равно будет у ТС. Ведь смотрите ситуация-Вы приходите в созданную мной тему, мы можем общаться обсуждая один и тот же продукт, выкладывать выплаты, но.. максимум Ваших возможностей-это подпись, у меня же есть некий приоритет как у ТС-партнерская ссылка. Но в ходе беседы, думаю внимание будет обращено на того, чьи мысли будут изложены доступнее для участников форума. Так что варианты привлечь партнеров есть у обоих.
Верно, но я говорил именно про новую тему а не обсуждение в уже созданной теме. Для этого покажу пример. Вы создаете тему с индексом 2010, обсуждаете его, но до этого была уже тема созданная с индексом Миллион, вроде компания та же, но индексы разные. А я прихожу теперь и создаю тему с индексом диамант, новым индексом, компания опять та же, но в этой теме я уже ТС, и вам не мешаю. А рефералы приходят, изучают и могут пойти к вам, ко мне, или к тому кто создал тему с Миллионом, они сами могут выбрать.
asem9077 вне форума