Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 521 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 14:42   #5201
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хотел перейти но готовые инструменты, но решил что Ахмедос и Фетисов должны отработать свои просадки, поэтому их оставил в портфеле. А вот БПМ удалил из портфеля, считаю что скоро он должен попасть в просадку, поэтому лучше выберу 242. Тоже хочу инвестировать в Антифу, но пока не решился, еще есть немного времени подумать, скорей всего инвестирую в нее минималку.
filatd вне форума  
Старый 14.12.2014, 14:55   #5202
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Хотел перейти но готовые инструменты, но решил что Ахмедос и Фетисов должны отработать свои просадки, поэтому их оставил в портфеле. А вот БПМ удалил из портфеля, считаю что скоро он должен попасть в просадку, поэтому лучше выберу 242. Тоже хочу инвестировать в Антифу, но пока не решился, еще есть немного времени подумать, скорей всего инвестирую в нее минималку.
В Антифа сложился минималкой, уж очень заманчивое выглядит перспектива заработать 10% на его отрицательном КУ. Даи только после просадки, убытка быть не должно. Как и вы я взял Ахмедоса и Фетисова. А вот ещё смотрел на Брахму но у меня правило в такие Памм счёта не инвестировать, которые показали такой убыток, поэтому Брахма пошёл мимо.
getr вне форума  
Старый 14.12.2014, 15:09   #5203
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
А с чего вы взяли что БМП должен попасть в просадку? Просто интересно ОН у меня тоже в портфеле и смотрю что после просадки последней, которая тоже была неожиданной, он только 3 недели в прибыль проработал а у него минимум 4-7 недель прибыльных бывает после просадки, поэтому я его и оставляю сейчас в портфеле, как и 242.
Гера вне форума  
Старый 14.12.2014, 15:13   #5204
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
В Антифа сложился минималкой, уж очень заманчивое выглядит перспектива заработать 10% на его отрицательном КУ. Даи только после просадки, убытка быть не должно. Как и вы я взял Ахмедоса и Фетисова. А вот ещё смотрел на Брахму но у меня правило в такие Памм счёта не инвестировать, которые показали такой убыток, поэтому Брахма пошёл мимо.
Брахма точно не подойдет он едва ли не потерял свой депозит, раз такая просадка, то в следующий раз может быть и стоп-аут, остановиться не может, я думаю что будущего у этого счета нет. Антифа половину за неделю смог отработать, так что смотрится перспективно, но пока в него не буду вкладываться.
Дарья25 вне форума  
Старый 14.12.2014, 15:15   #5205
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Конечно, он ведь уже тьму денег набрал, зачем ему еще агентские, ведь и так все идут в его счет. Хотя я как раз вышел, так как не плохо заработал во-первых, а во-вторых жду просадки, что бы оценить его поведение во время и после минусовых сделок. Вот тогда то и можно будет оценить управа по достоинству, если у него просадки как у Ахмедоса будут, так ему тоже 30 лямов накидают.
По моему Доменик перетянул время когда нужно было уменьшить агентские. Нужно понимать, что инвестор ничего управляющему не должен, и ни чем не обязан. И поэтому если он ждет что в него будут и дальше много инвестировать, то инвестор, который поосторожнее, уже по тихоньку начинает оставлять его счет и ждать просадки. Получится так, что Доменик раздаст агентские, люди будут получать прибыль 5-6 недель, потом перестанут инвестировать в ожидании просадки, и он останется вообще без КУ. А тем кто останется на время просадки будет не смешно, так как она пойдет практически сразу вся с отрицательным КУ.
semigolovij вне форума  
Старый 14.12.2014, 15:20   #5206
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение

После просадки Брахмы в него опасно инвестировать, он допустил слишком большую посадку, это очень опасно, я его вообще не рассматриваю для инвестирования, особенно сейчас когда у него отрицательный КУ и возможная посадка вся ляжет на плечи инвесторов. Смотрю у Доменика (675444) КУ очень маленький в сравнении с КИ.
filatd вне форума  
Старый 14.12.2014, 15:45   #5207
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вы уже решились брать domenic? Я думал брать его или нет и всё-таки жадность победила. Взял себе в портфель domenic опять агрессивный счёт, diamonds, ANTIfa, надеюсь они не натворят ничего слишком неожиданного вроде просадки brahma. Как и собирался увеличил долю ahmedos, управ весьма стабильный и заслуживает повышенной доли в портфеле. А вот BestPammManager и Jakov Fetisov получили всего по 4% от депо, первому поменьше потому что уже три недельки после последней просадки отработал и можно бы и поменьше выделять ему, а второй что-то своими просадками в одну сделку и немного участившимися просадками настораживает, хотя и не слишком сильно.
И я тоже решилась взять Доминика. Видимо тоже жадность победила. Ну а второго в портфель беру Ахмедоса. Судя по всему, то тоже жадность победила. Думаю, что на этой неделе должен быть довольно хороший портфель. Вот только мне интересно, почему считают, что Ахмедос слилс и выходные берет. Вроде как просадка у него небольшая была, вполне в пределах нормы. Бывало и побольше.

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вы уже решились брать domenic? Я думал брать его или нет и всё-таки жадность победила. Взял себе в портфель domenic опять агрессивный счёт, diamonds, ANTIfa, надеюсь они не натворят ничего слишком неожиданного вроде просадки brahma. Как и собирался увеличил долю ahmedos, управ весьма стабильный и заслуживает повышенной доли в портфеле. А вот BestPammManager и Jakov Fetisov получили всего по 4% от депо, первому поменьше потому что уже три недельки после последней просадки отработал и можно бы и поменьше выделять ему, а второй что-то своими просадками в одну сделку и немного участившимися просадками настораживает, хотя и не слишком сильно.
И я тоже решилась взять Доминика. Видимо тоже жадность победила. Ну а второго в портфель беру Ахмедоса. Судя по всему, то тоже жадность победила. Думаю, что на этой неделе должен быть довольно хороший портфель. Вот только мне интересно, почему считают, что Ахмедос слилс и выходные берет. Вроде как просадка у него небольшая была, вполне в пределах нормы. Бывало и побольше.
Дёмина вне форума  
Старый 14.12.2014, 15:55   #5208
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
После просадки Брахмы в него опасно инвестировать, он допустил слишком большую посадку, это очень опасно, я его вообще не рассматриваю для инвестирования, особенно сейчас когда у него отрицательный КУ и возможная посадка вся ляжет на плечи инвесторов. Смотрю у Доменика (675444) КУ очень маленький в сравнении с КИ.

Да сейчас мало кто в Брахму инвестирует с момента окончания периодического ролловера не накидали даже и 20 000 долларов. Просто данный трейдер по сути новичок и все даже самые агрессивные инвесторы боятся вкладывать, так как не знают, что он может выдать после такой просадки, а если бы у него была хотя бы 3-х месячная торговля, то в таком случае возможно активность инвесторов была бы в несколько раз выше.
Lawanski вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:02   #5209
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли что БМП должен попасть в просадку? Просто интересно ОН у меня тоже в портфеле и смотрю что после просадки последней, которая тоже была неожиданной, он только 3 недели в прибыль проработал а у него минимум 4-7 недель прибыльных бывает после просадки, поэтому я его и оставляю сейчас в портфеле, как и 242.
Тоже обычно ориентируюсь на 4 прибыльные недели БПМ после просадка, но сейчас что-то многие управляющие допускают непредсказуемые просадки, поэтому решил подстраховаться и удалить БПМ из портфеля, добавил 242, считаю его более надежным чем БПМ. Опасаюсь просадки МедВульфа, но и в него решил инвестировать минималку.
filatd вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:03   #5210
Oleg27
Мастер

Цитата:

Да,меня тоже настораживает,что доменик вывел почти все средства со счета. Но я думаю,что в него пока не нужно вкладывать,несмотря на то,что у него довольно большой КИ,если учитывать,что он торгует второй месяц. Я рекомендую фетисова после просадки,так же бмп недавно проседал,потом показал 8% прибыли за три недели. Думаю,что на этой неделе у бмп должна быть хорошая прибыль.
Oleg27 вне форума