Памм-фонды - Страница 523 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2014, 07:53   #5221
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Еще процесс не запущен по замене, еще не решили точно на кого менять.Предлагали или Ахмедоса или Левенту, но кого точно еще администрация будет принимать решение, это на днях выявила на прокепитале. Агрессивный все равно пока неплохо идет на этой неделе 2,11% и это притом что Скальпер не работал.
Предлагают Ахмедоса или Левенту вместо кого, если Галактики то на его место не чего думать пусть сразу берут двоих по поломам по 6 процентов, думаете неплохо будет. решение то простое и не нужно думать, Ахмедос то уже давно в деле. Левента новичок еще. Про фонды расскажу чт Персей 3% заработал фонд у агрессоров 0.47% прибыль.
Bagira вне форума  
Старый 12.08.2014, 08:03   #5222
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Уже идет 8-ой месяц, а макс. просадка агрессивного в этом году составляет -0.83% (ни один инструмент не может похвастаться таким показателем, а ведь это - агрессивный портфель!). Риск потери (колоссальный, я имею в виду) в инструментах напрочь отсутствует, для этого их и придумали. Агрессивный фонд тянется к средним 2% прибыли в неделю, при этом не опускаясь ниже средних 1,5%. У компании из всех фондов "выстрелил" только один, причем самый непредсказуемый.
Просто в фонде собраны действительно хоть и агресивные но надежные памм счет управляющие которых успешно работают уже больше года. И 2 процента в неделю для таких управляющих не предел если всех управов что состоят в агресивном фонде использовать при пакетном инвестировании увеличиваю долю инвестируемых средств в тех управов которые показали отрицательный результат за одну неделю.
nikolja07 вне форума  
Старый 12.08.2014, 08:03   #5223
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Тот убыток фонда (-0.83%) был связан с просадкой Отмара под -42% (агрессивный Индекс, к слову, тогда просел на -10.77%). Если оставшаяся часть года пройдет так же гладко, то агрессивному фонду можно выделить под 10-20% доли с общего капитала, забыв о прямом (рисковом) вложении в агрессоров. Недавно, например, просел Персей, который многим попортил результаты, но сам фонд выдал прибыль 1.18%.
Да тогда Отмар серьезно настолько просел, что даже выходил в пятницу торговать- я помню этот момент. Тогда агрессивный ито сохранил лицо- мягко говоря. Когда проседает один управляющий в Агрессивном фонде но просадка до 30% то обычно фонд все равно в плюсах, состав таки удачный.
Гера вне форума  
Старый 12.08.2014, 08:05   #5224
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже так предполагал. Но потом решил посмотреть на развитие ситуации. Если брать просто оптимальность инвестиции, то фонд дает меньшую прибыль, чем тот же индекс и500, а диверсификация в последнем куда выше. Так что на "постоянно" закидывать в агрессивный фонд по моему нет смысла. Выборочно, то да, можно пробовать. Просто смотреть и не упускать из виду конец ТП в управляющих.
Как раз из-за дефицита средств (мин. лотность i500 - 1К) я вкладываю в агрессивный фонд (да, мне не мешает Гэлэкси), но при этом рассматриваю комбинацию i500-призовой2-агрессивный (последнему портфелю - положено меньше всего доли) как одну из самых надежных связок инструментария. Агрессивный фонд, кстати, показывает хорошие результаты, - 2-3%, а иногда 1-1,5% (все это было за два последних месяца, хотя раньше было примерно тоже самое только вкупе с небольшими просадками), но средняя величина упирается в 1,5-2% (как у того же Прайза2).
WarnerDC вне форума  
Старый 12.08.2014, 10:15   #5225
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже так предполагал. Но потом решил посмотреть на развитие ситуации. Если брать просто оптимальность инвестиции, то фонд дает меньшую прибыль, чем тот же индекс и500, а диверсификация в последнем куда выше. Так что на "постоянно" закидывать в агрессивный фонд по моему нет смысла. Выборочно, то да, можно пробовать. Просто смотреть и не упускать из виду конец ТП в управляющих.
Не соглашусь с вами, я на днях приводил расчеты по прибыли фондов - у агрессивного за последние 10 недель прибыль составила 18%, если же говорить о индексе и500 то у него средняя прибыль раза в полтора ниже как минимум. Хотя конечно если говорить о постоянном инвестировании то я бы наверное выбрал и500 имея достаточно крупную сумму - все-таки теоретически риски у него ниже
lektor2010 вне форума  
Старый 12.08.2014, 10:59   #5226
Wadja
Новичок

Думаю плюс только в том что стоит ограничение по убытка , хотя например , ты можешь инвестировать сумувсего 100 долларов . в теме паммы где минимальная сума и остаток превышает 100 долларов в несколько раз. Поэтому я думаю что это плюс, хотя ты не получишь большой прибыли но и убытков не понесешь хотя решать каждому свое
Wadja вне форума  
Старый 12.08.2014, 11:05   #5227
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Действительно плохого не чего нет но если для консервативного фонда 2 недели мало то месяц вполне будет достаточно, а три месяца конечно многовато. Сейчас у Консерваторов три плавающей просадки причем -5% у Максима сумеет ли выбраться из нее -1% у Ская и Свен -15% вот уже насколько у него плавающая просадка стала.
Да консервативный фонд что то стал сдавать в качестве прибыли и чувствую . что закрытие моей инвестиции в эту субботу меня особо не порадует прибылью за три месяца .Но как бы там не было это не минус . а прибыль . что тоже хорошо для инвестора и его капитала.
asirisa вне форума  
Старый 12.08.2014, 13:46   #5228
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Не соглашусь с вами, я на днях приводил расчеты по прибыли фондов - у агрессивного за последние 10 недель прибыль составила 18%, если же говорить о индексе и500 то у него средняя прибыль раза в полтора ниже как минимум. Хотя конечно если говорить о постоянном инвестировании то я бы наверное выбрал и500 имея достаточно крупную сумму - все-таки теоретически риски у него ниже
Согласен агрессивный фонд очень не плох в последнее время при этом что просадок почти нет получается в среднем можно получать 1.8% за неделю чтож неплохой результат некоторые индексы столько не показывают. Я молчу за и 500 который выдал только раз такую повышенную прибыль. Пока в фонде не показывают большие просадки будет жить.
Midas вне форума  
Старый 12.08.2014, 17:25   #5229
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен агрессивный фонд очень не плох в последнее время при этом что просадок почти нет получается в среднем можно получать 1.8% за неделю чтож неплохой результат некоторые индексы столько не показывают. Я молчу за и 500 который выдал только раз такую повышенную прибыль. Пока в фонде не показывают большие просадки будет жить.
Но Агрессивный Фонд может так же выдать не плохую просадку, к этому тоже надо готовым быть, на долгосрочном отрезке он показал себя отлично, прибыль 1.8% действительно высокая, но если инвестор вкладывает в Агрессивный фонд периодически он может попасть на просадку. Но на этой неделе думаю что будет опять высокая доходность, уже доход Фонд 0.8%
pittt вне форума  
Старый 12.08.2014, 20:21   #5230
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Лион с помощью просадки на своем счету в -17% смог загнать Агрессивный фонд почти на пол процента убытка. И это еще не конец, к тому же в составе данного фонда находится и Хозяин, который собственно говоря в последние недели не показывает стабильной торговли, так что у инвесторов данного фонда эта неделя будет не очень то и легкая.
Lawanski вне форума