Инвестирование при просадках - Страница 523 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2014, 10:34   #5221
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
По Натсу тяжело прогноз делать, тут я полностью согласна- стратегия инвестирования на просадке может и с ним не сработать, он конечно из последних просадок практически вышел, но знать бы когда в него входить- на прошлой неделе был плюс и кто знает как он начнет свою торговлю- прогноз по прибыли может быть верен также как и может быть не верен ) Он на моей памяти приносил сначала +38, а потом -30 к концу недели )
Вот поэтому стоит сто раз подумать над тем , как начать инвестировать на просадках в агрессивные ПАММ счета . Ведь не всегда будет везти инвестору , может наступить черная полоса и получить убытки большее чем ранее полученная прибыль . Инвестирование на просадках удел профессионалов в инвестировании .
Laborant вне форума  
Старый 28.07.2014, 11:37   #5222
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы меня простите, но даже поверхностный анализ работы Лиона говорит о том, что его опять лихорадит. Дайте ему хотя бы пару недель в плюс уверенно поработать, а потом вкладывайтесь на здоровье. Я могу согласится, что и Мастер не самый удобный вариант, но на прошлой неделе была достаточно уверенная торговля, поэтому, в надежде на то, что тенденция будет продолжена я и вложися в управляющего на эту неделю.
На счет поверхносного анализа е знаю, но я сегда смотрю посделочную статистику перед инвестированием при просадке. У всех управляющих бывает серия убточных ордеров после которой они выходят в плюс закрывая большинство сделок в профите. Так вот у лиона получили серию убыточных ордеров и как только первый ордер управ закроет в плюсе я в него инвестирую даже среди недели, щас пока мониторю работу, а местер уже после серии убыточных ордеров частично восстановился.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 28-07-2014 13-32-49.png
Просмотров: 13
Размер:	19.6 Кб
ID:	143419   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 28-07-2014 13-33-01.png
Просмотров: 15
Размер:	12.9 Кб
ID:	143420  
nikolja07 вне форума  
Старый 28.07.2014, 13:05   #5223
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Вот вот лазейка есть. я по этой лазейке на прошлой неделе в четверг смог в гелиоса инвестировать после того как он закрыл две сделки в плюсе около 2 процентов и потом сразу после моей инвестиции опять закрыл несколько сделок в плюсе, которые апринесли более 2 процентов прибыли. Щас думаю как еще в Алексея заскочить. тут похоже выход один - в течении недели переодичеси посматривать и при первой же возможности делать инвестицию. Потенциал вклада в Алексея на текущей просадке просто огромен.
Боюсь если говорить о Алексее то с ним такая лазейка не сработает так как для того что бы у него появилось свободное место для инвестирования ему нужно зафиксировать прибыльную сделку в размере не менее 44% что слишком маловероятно.

Я вот сейчас немного отошел от своей консервативной стратегии и вторую неделю подряд инвестирую в Натса после просадки. Какие мысли по поводу этой недели у него?
lektor2010 вне форума  
Старый 28.07.2014, 13:38   #5224
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вот сейчас немного отошел от своей консервативной стратегии и вторую неделю подряд инвестирую в Натса после просадки. Какие мысли по поводу этой недели у него?
Натс на прошлой недели после просадки более чем в 30 процентов показал доходность под 50%, учитывая что 70 процентов инвестору то это выходит одна треть получилось от вложенных средств чисто инвесторам. Отличный момент входа был на просадке, а на этой неделе как себя проявит управлящий сказать сложно, уж очень нестабильные у него результаты. Да потом общий итог а месяц у него минус, тут лучше войти на недельку при просадке и этим ограничится.
nikolja07 вне форума  
Старый 28.07.2014, 15:30   #5225
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Боюсь если говорить о Алексее то с ним такая лазейка не сработает так как для того что бы у него появилось свободное место для инвестирования ему нужно зафиксировать прибыльную сделку в размере не менее 44% что слишком маловероятно.

На этой неделе Натс может и просесть может и принести прибыль, я лично его не взял, но если увижу завтра что у него нет текущей просадки по открытым сделкам то возьму небольшим депозитом. Уже почти все кто просел на той неделе пооткрывали сделки так что скоро будут результаты, и будет ясно кто прибыльно сработает после просадки
pittt вне форума  
Старый 28.07.2014, 15:47   #5226
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
На этой неделе Натс может и просесть может и принести прибыль, я лично его не взял, но если увижу завтра что у него нет текущей просадки по открытым сделкам то возьму небольшим депозитом. Уже почти все кто просел на той неделе пооткрывали сделки так что скоро будут результаты, и будет ясно кто прибыльно сработает после просадки
Трейдер уже зафиксировал прибыль в 1,7% для инвестора. Я в него не инвестировал на просадке, поскольку считал, что он может показать в районе 1,5-1,6% прибыли и дальше не будет работать. Вот посмотрю сейчас правильно ли я понял стратегию работы Трейдера. В принципе еще только понедельник, но у него прибыль уже на уровне средненедельной. А в натса, надо было в воскресенье инвестировать или ждать просадку уже.
ivis вне форума  
Старый 28.07.2014, 17:10   #5227
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Трейдер уже зафиксировал прибыль в 1,7% для инвестора. Я в него не инвестировал на просадке, поскольку считал, что он может показать в районе 1,5-1,6% прибыли и дальше не будет работать. Вот посмотрю сейчас правильно ли я понял стратегию работы Трейдера. В принципе еще только понедельник, но у него прибыль уже на уровне средненедельной. А в натса, надо было в воскресенье инвестировать или ждать просадку уже.
я в трейдера инвестировал пару часов назад, когда увидел что у него висит прибыльная сделка, вот тогда и решил в него войти, хотя до этого сомневался, думал переждать неделю. Но доход получен, думаю что он еще выйдет в рынок. потому что еще 4 торговых дня в переди, так что доходность может и увеличить
pittt вне форума  
Старый 28.07.2014, 17:59   #5228
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
По Натсу тяжело прогноз делать, тут я полностью согласна- стратегия инвестирования на просадке может и с ним не сработать, он конечно из последних просадок практически вышел, но знать бы когда в него входить- на прошлой неделе был плюс и кто знает как он начнет свою торговлю- прогноз по прибыли может быть верен также как и может быть не верен ) Он на моей памяти приносил сначала +38, а потом -30 к концу недели )
Я вообще не думаю что к агрессивному управляющему применима стратегия инвестирования на просадках, слишком уж веселые горки могут получиться, думаю так стоит баловаться только с консерватором, потому что там можно получить при выходе из просадки прибыль сопоставимую с прибылью агрессора, а вот риски гораздо ниже, у агрессора просадка сложно прогнозируема и в этом проблема.
zeher вне форума  
Старый 28.07.2014, 19:05   #5229
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Натс на прошлой недели после просадки более чем в 30 процентов показал доходность под 50%, учитывая что 70 процентов инвестору то это выходит одна треть получилось от вложенных средств чисто инвесторам. Отличный момент входа был на просадке, а на этой неделе как себя проявит управлящий сказать сложно, уж очень нестабильные у него результаты. Да потом общий итог а месяц у него минус, тут лучше войти на недельку при просадке и этим ограничится.
КУ Натса сидит глубоко в минусе поэтому распределение прибыли согласно оферте пока никакой роли не играет, вся прибыль, как и весь убыток идёт инвестору. На удивление, несмотря на сегодняшнюю аномальную активность управляющих, Натс сегодня в рынок так и не вошёл, хотя инвесторы за выходные ввели практически столько же сколько вывели в субботу.
valera вне форума  
Старый 28.07.2014, 19:15   #5230
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я вообще не думаю что к агрессивному управляющему применима стратегия инвестирования на просадках, слишком уж веселые горки могут получиться, думаю так стоит баловаться только с консерватором, потому что там можно получить при выходе из просадки прибыль сопоставимую с прибылью агрессора, а вот риски гораздо ниже, у агрессора просадка сложно прогнозируема и в этом проблема.
Точно так при просадках агрессоры могут двинуться смело к полному сливу или еще более внушительной просадке и особенно опасна мелкая просадка которая может обернуться бесконечным ралли депозита к нулю. Если так и рисковать то в какого то проверенного управа который всяко будет соблюдать свою стратегию а не разбазаривать деньги инвесторов. Я по край ней мере так обжигался уже разок не очень приятно так сказать.
Dr_many вне форума