Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 523 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2014, 19:50   #5221
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен, многие начинающие инвесторы начинают свою работу с агрессоров, потому что их в основном привлекает большой процент прибыли, а за нехватки знания и опыта, которые нужны при работе с ПАММ инвестированием, не правильно оценивают риски, как мне кажется, и конечно, со временем переходят на более спокойную работу с консерваторами. Вы правы, на разных видах ПАММ счетов, знания и опыт нужны и используются по разному.
Уже похоже на тему, какой инвестор является активным, а какой нет. И так как единственно безопасным способом инвестировать являются консерваторы, я и предпочитаю их. Ну нет ещё формулы, такого портфеля, который позволил бы так же не опасаясь получать 10% или 15% в месяц. Но 5% в месяц получать безопасно, консервативно можно, а это главное.
Devituvius вне форума  
Старый 11.06.2014, 19:52   #5222
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Инвесторы, которые знакомы с рынком Форекс не понаслышке, знают, что работать с агрессорами - чревато последствиями для депозита. А вот новички как раз наоборот, отдают им предпочтение из-за высоких процентов. Раз управ заявил/указал, что делает в месяц 50 и больше процентов, значит, так и должно быть. Но на самом деле это иллюзия, мимолетная прибыль, которая в конечном итоге выливается в потери депозитов. Потому считаю правильным сразу придерживаться консервативного направления, если инвестор хочет стабильно зарабатывать и не терпеть значительные убытки.
Я считаю, что Вы очень верно отметили - "придерживаться консервативного направления". Именно придерживаться, а не строго этому следовать. Ведь инвестирование в принципе - вещь не одного дня и даже не одного месяца. В этом, с моей точки зрения, его коренное отличие от трейдинга. Поэтому серьёзный инвестор в любом случае будет искать надёжные и безопасные инструменты для своих вложений. Это, можно сказать. стратегическая цель. А для краткосрочных тактических решений вполне можно использовать и агрессоров, но это уже вовсе не обязательно.
iSergio вне форума  
Старый 11.06.2014, 20:07   #5223
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Уже похоже на тему, какой инвестор является активным, а какой нет. И так как единственно безопасным способом инвестировать являются консерваторы, я и предпочитаю их. Ну нет ещё формулы, такого портфеля, который позволил бы так же не опасаясь получать 10% или 15% в месяц. Но 5% в месяц получать безопасно, консервативно можно, а это главное.
Такая формула есть, но мы ее не знаем, поэтому и ищем. Думаю, что основным направлением поиска является выявление успешных методов работы с агрессорами. Это в 1-ю очередь выбор привлекательного агрессора, чтобы он был достаточно надежным и устойчивым, т.е. не сливал длительное время. 2-е, хорошо сигнализировал о входе в просадку и выходе из нее. 3-е, имел не такие большие просадки, чтобы инвестор не мог испугаться - до 50%, 4-е, быстро выходил из просадок, чтобы можно было вывести депозит с прибылью за 2-3 торговых периода.

А в идеале, нужна успешная стратегия по работе с агрессивными счетами.
Leos вне форума  
Старый 11.06.2014, 20:10   #5224
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я считаю, что Вы очень верно отметили - "придерживаться консервативного направления". Именно придерживаться, а не строго этому следовать. Ведь инвестирование в принципе - вещь не одного дня и даже не одного месяца. В этом, с моей точки зрения, его коренное отличие от трейдинга. Поэтому серьёзный инвестор в любом случае будет искать надёжные и безопасные инструменты для своих вложений. Это, можно сказать. стратегическая цель. А для краткосрочных тактических решений вполне можно использовать и агрессоров, но это уже вовсе не обязательно.
По большому счету вы как инвестор можете вольны выбирать любую категорию паммов. Но следует всегда помнить, что агрессивные паммы - это труднопредсказуемый элемент всех площадок. Никто не знает, что от них можно ожидать завтра. Можно в качестве эксперимента выделить под них отдельный счет, вложить маленькую сумму и поработать. Получиться заработать - хорошо. Но зацикливаться на них нельзя. Все есть высокий риск потерять. А вот с консерваторами можно работать на долгосрочной перспективе, не боясь за глубокие просадки. Конечно, для них нужен хороший депозит, чтобы отдача была ощутимая. Но не все в одночасье становятся богатыми, так ведь?

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 11.06.2014, 20:15   #5225
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но а зачем инвестору подвергать свои средства более высоким рискам если он располагает достаточным количеством средств, которые при исключительно консервативном инвестировании ему приносят хороший доход? Для подобных инвесторов главной задачей становиться обеспечить достойную защиту для своих денег, т.к. в отношении прибыли они хорошо понимают на что собственно могут рассчитывать.
nicko5672 вне форума  
Старый 11.06.2014, 20:34   #5226
Darya
Мастер

Цитата:
Скажем консервативная основа ,на которую должно приходится примерно 2/3 а вот остальное можно уже поискать с рисками повыше ,но если нет ничего подходящего ,то инвестировать в первый попавшийся агрессивный счет тоже не стоит ,тем более если у него то и истории толком нет ,лучше тогда добавить все в основу.
Darya на форуме  
Старый 11.06.2014, 20:36   #5227
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен, что инвестирование само по себе - процесс, который подразумевает длительную работу, чтобы можно было получать приличную прибыль. А поэтому и консерваторы как нельзя кстати подходят под это дело. Но далеко не все готовы долго ждать получения ощутимой прибыли, так как внесённые средства не очень-то и большие. Потому и начинают инвесторы работать с агрессивными счетами, чтобы попытаться заработать на инвестировании в PAMM побольше и побыстрее.
FirstX вне форума  
Старый 11.06.2014, 21:06   #5228
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что инвестирование само по себе - процесс, который подразумевает длительную работу, чтобы можно было получать приличную прибыль. А поэтому и консерваторы как нельзя кстати подходят под это дело. Но далеко не все готовы долго ждать получения ощутимой прибыли, так как внесённые средства не очень-то и большие. Потому и начинают инвесторы работать с агрессивными счетами, чтобы попытаться заработать на инвестировании в PAMM побольше и побыстрее.
Согласен, инвестор, даже разгоняя депозит с помощью агрессивных ПАММ-счетов, в любом случае, заработанную прибыль будет вкладывать в консерваторов - в более устойчивые и надежные инструменты, если инвестор не будет так делать, то в какой-то момент может слить часть депозита. С агрессивными счетами нельзя работать постоянно.
Leos вне форума  
Старый 12.06.2014, 03:39   #5229
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, инвестор, даже разгоняя депозит с помощью агрессивных ПАММ-счетов, в любом случае, заработанную прибыль будет вкладывать в консерваторов - в более устойчивые и надежные инструменты, если инвестор не будет так делать, то в какой-то момент может слить часть депозита. С агрессивными счетами нельзя работать постоянно.
Агрессивные счета - это краткосрочная инвестиция, можно работать с ними 1-3 периода, а далее необходимо выводить средства, так как вероятность протадки возрастает. Я предпочитаю консервативные счета, так как они стабильны и не требуют непрерывного контроля со стороны инвестора.
Avita вне форума  
Старый 12.06.2014, 05:59   #5230
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Никто не спорит, что для работы с агрессорами нужен совсем другой уровень инвестиций, чем с консерваторами. Если у Вас 10000 долларов в консервативном портфеле, то 500 долларов можно выделить на агрессивный портфель, если будет интерес этим заниматься. При должном умении работы с агрессорами, прибыль будет значительна в общем объеме ПАММ-инвестиций.

Так то верно, что при умелом распределении прибыль от агрессоров получиться больше. Только наверное имея такой депозит не захочется играться из за того, что бы заработать на пару десятков долларов больше. Скорее всего получается наоборот, когда средств маловато, то тогда инвестор и пользуется более высокопроцентными счетами рассчитывая на большую прибыль, что не совсем правильно.
valvin1 вне форума