Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 524 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 19:26   #5231
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А инвесторы у Скальпера всё же появились. Не перевелись ещё оптимисты среди инвесторов. Сегодня вечером в счёт введены первые 25 тысяч доларов. До этого времени из Скальпера только выводили. Вывели более 500 тысяч. С миллиона, который был в пятницу к вечеру воскресенья осталось менее пятисот.
Я очень удивлён что с него не вывели все что можно было. Вероятнее всего инвестируют через индексы в него. Так же инвестируют те, кто не попал на его просадку а решил навариться уже после его убытка. Я как то попал на его крупную просадку после этого не хочу с ним связываться. Свободные деньги инвестировал в Ахмедоса, вот в нем то почему то уверен.
getr вне форума  
Старый 14.12.2014, 19:28   #5232
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Где вы видите у скальпера инвесторов? За последние 8 часов, у него по памму -14К, которые вывели из индексов. Если бы были инвесторы, то сумма была бы с плюсом. Посмотрите по мониторингу. К примеру за это же время у Ахмедоса +300К. Вот это я понимаю. Доверие инвесторов к этому управляющему просто огромное. На втором месте, по привлечению инвестиций за это же время, у памм сеана, в который инвестировали 172К.
[attachment=222055:Скальпер 1.png]

Коллега, по Скальперу я вот здесь смотрел. И у Ахмедоса вижу совершенно другие цифры по вводу. Если неправильно читаю данные, то пожалуйста поправьте. Что касается доверия к Ахмедосу, то после предыдущей просадки, большей по размеру, чем нынешняя, из счета было выведено средств меньше, чем сейчас. А вот долилось прошлый раз (если не считать понедельники) на вечер воскресенья побольше. По моему все-таки настоящая просадка Ахмедоса многих инвесторов насторожила.
Александр Грин вне форума  
Старый 14.12.2014, 19:47   #5233
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Коллега, по Скальперу я вот здесь смотрел. И у Ахмедоса вижу совершенно другие цифры по вводу. Если неправильно читаю данные, то пожалуйста поправьте. Что касается доверия к Ахмедосу, то после предыдущей просадки, большей по размеру, чем нынешняя, из счета было выведено средств меньше, чем сейчас. А вот долилось прошлый раз (если не считать понедельники) на вечер воскресенья побольше. По моему все-таки настоящая просадка Ахмедоса многих инвесторов насторожила.
Так интерпретировали Вы данные совершенно неверно. Посмотрите сами у себя на скрине. У скальпера в суботу было около 600К, а сегодня около 500К. А Вы написали, что ему долили полмиллиона. По сути в данный момент видно, что все таки у скальпера есть какие-то доливки, но они в пределах 50К, что для меня и так достаточно неожиданно, при его то торговле . Возможно, все таки это результат полученный из-за индексов?
ivis вне форума  
Старый 14.12.2014, 19:56   #5234
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я очень удивлён что с него не вывели все что можно было. Вероятнее всего инвестируют через индексы в него. Так же инвестируют те, кто не попал на его просадку а решил навариться уже после его убытка. Я как то попал на его крупную просадку после этого не хочу с ним связываться. Свободные деньги инвестировал в Ахмедоса, вот в нем то почему то уверен.

Спешу вам сказать, что даже из самих печальных ПАММ счетов в свое время таких как Монах, Йелловнайт, Натс и другие еще никогда не выводили сразу после одной просадки, поэтому чему здесь удивляться? Тем более Скальпер по сути старичок, который имеет так сказать железную репутацию, хоть и не всегда хорошего трейдера, чтобы ему все потерять, а для меня все потерять, это, когда в КИ менее 1 000 долларов, чтобы такое случилось ему надо где-то подряд 4-5 зайти в просадку.
Lawanski вне форума  
Старый 14.12.2014, 20:04   #5235
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Спешу вам сказать, что даже из самих печальных ПАММ счетов в свое время таких как Монах, Йелловнайт, Натс и другие еще никогда не выводили сразу после одной просадки, поэтому чему здесь удивляться? Тем более Скальпер по сути старичок, который имеет так сказать железную репутацию, хоть и не всегда хорошего трейдера, чтобы ему все потерять, а для меня все потерять, это, когда в КИ менее 1 000 долларов, чтобы такое случилось ему надо где-то подряд 4-5 зайти в просадку.
Вспомнил этих управов ,особенно Монах, вроде когда торговля шла результаты показывал ,а как только торговля не шла ,счет уходил в минус, и потом закрывал его. А сейчас пока что пропал ,так же само и Йеллоунайт, торговля до первого столба. Скальпер так само торгует, только он как по мне более стабильный чем эти, но итог у них один ,это закрытие счета.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.12.2014, 21:09   #5236
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так интерпретировали Вы данные совершенно неверно. Посмотрите сами у себя на скрине. У скальпера в суботу было около 600К, а сегодня около 500К. А Вы написали, что ему долили полмиллиона. По сути в данный момент видно, что все таки у скальпера есть какие-то доливки, но они в пределах 50К, что для меня и так достаточно неожиданно, при его то торговле . Возможно, все таки это результат полученный из-за индексов?
Спор у Вас на пустом месте получается. Доливки есть, как и то, что полмиллиона из него всё таки не вывели. Может это и логично, если исходить из принципа "сгорел сарай, гори и хата". Знаю, что многие инвесторы по этому принципу и действуют: слил 70%, что же уже остатки выводить, авось отработает. А те доливки, и в этом я с Вами, ivis, согласен, скорее из индексов. Кто же будет, находясь в здравом уме, ему хотя бы минимальную тысячу заливать?!
valera вне форума  
Старый 14.12.2014, 21:24   #5237
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вспомнил этих управов ,особенно Монах, вроде когда торговля шла результаты показывал ,а как только торговля не шла ,счет уходил в минус, и потом закрывал его. А сейчас пока что пропал ,так же само и Йеллоунайт, торговля до первого столба. Скальпер так само торгует, только он как по мне более стабильный чем эти, но итог у них один ,это закрытие счета.
Тоже знаком с Монахом. Побывал в четырех его счетах. Прибыль получил от него достаточно хорошую, даже с учетом того, что в конце он мне слил где-то 5% моего портфеля. Ну ничего, все равно в плюс. Сейчас на площадке ФТ не в топах бешенного агрессора. Последний таковым был Натс, после него наверно таких еще не было.
AntonVR вне форума  
Старый 14.12.2014, 21:29   #5238
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Сейчас заметил, что счет Галушки утратил множество инвесторов, а точнее было выведено более пол миллиона долларов, а в итоге долито менее 50 000$. Ну как видим никто из инвесторов не хочется томиться в ожидании чудо прибыли, прибыль к слову говоря в размере менее 1% в неделю, а инвесторам еще меньше, конечно никого устраивать не может.
Lawanski вне форума  
Старый 14.12.2014, 22:57   #5239
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сейчас заметил, что счет Галушки утратил множество инвесторов, а точнее было выведено более пол миллиона долларов, а в итоге долито менее 50 000$. Ну как видим никто из инвесторов не хочется томиться в ожидании чудо прибыли, прибыль к слову говоря в размере менее 1% в неделю, а инвесторам еще меньше, конечно никого устраивать не может.

А я остался в Халушке.Завтра еще может пональют обратно в нее.Прошлая неделя была действительно непростой,слился скальпер,просел ахмедос,голди вообще не торговал,брахма тоже члился,а халушка хотя бы на нуле практически удержалась,что очень похвально,и надеюсь она моими 150 долларами распорядится получше чем брахма...в следующие выходные с нее в любом случае выведу.
AgatioX вне форума  
Старый 15.12.2014, 02:25   #5240
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Бессмысленный управляющий (хотя я в него не вкладывал, и не вижу в этом смысла), у которого еще УП-счет. В конкурсе Галушка занимает высокую позицию, но очень долго пересиживает 4 сделки, которые, по-моему, нужно закрыть до окончания конкурса (19 декабря). Впрочем, управляющий способен выдать пару-тройку прибыльных недель, но его ТС уже многим не понравилась.
WarnerDC вне форума