Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 53 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 12:31   #1
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вульф управляющий не предсказуемый. Он может как еще глубже уйти в минус или отработать да еще с хорошей прибылью. И впереди у нас хороший волатильный день завтра, и кто знает что в голове у Вульфа- будет он на новостях работать или нет? И если будет то как отработает. Вот от правильности этого прогноза и зависит судьба итога этой недели. Если вы провидец - вкладывайтесь.
Тут я согласна, Вульф иногда такие финты делает, что не поймешь по какой стратегии он работает. Но явно он агрессивный счет, хотя до последнего времени работал с короткими просадками и быстро переворачивался, чтоб прибыль принести инвестору, но сейчас ситуация ухудшилась из-за прошлой неделе- большой капитал давит на него и он пытается пересидеть, чтоб больше прибыли не потерять, а это играет с ним злую шутку.
Гера вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:04   #2
Екатерина85
Мастер

Мне, как новичку, нравится счёт Джборн (518906) от Форекс Тренда. Я внего инвестировала по той простой причине, что мне некуда было девать бонусные 10 долларов. Первую неделю он давал около 3% прибыли, во вторую в районе 4%, а на этой неделе выдаёт примерно 5%. Я пока очень довольна им, но чувствую, что скоро всё - таки у этого счёта будет просадка. Потому что невозможно торговать совсем без просадок.
Екатерина85 вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:26   #3
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, мне тоже понравилось, как справился с этой неделей BestPammManager, тем более, что он у меня есть в портфеле повышенной долей. Управ в последнее время очень хорошо отрабатывает свои просадки. Хотя и сильно полагаться на него пока нельзя, поскольку у него после просадок может пройти всего 3-4 недели, как он снова просядет, по крайней мере понедельная статистика говорит об этом. Поэтому лучше в него заходить стало в последнее время через неделю после просадки, чтобы минимизировать вероятность попадания в повторную просадку и выходить уже через пару недель.
Можно сделать так, вкинуть в него после того, как он просел 5% а если закроет неделю по тп то долиться в него еще, сколько вы хотите. Правда, что он последнее время зачастил с просадками, причем с довольно таки большими. Может не выйти с просадки как сделать еще одну.
175a вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:35   #4
pentogon
Любитель

Есть интересный молодой счет Торнадо(6777506). В самом начале торговли и после просадки показывал хорошие результаты, две недели к ряду сделал +100% и 218% для инвесторов. После этого начался спад и 3ью неделю к ряду управляюций имеет отрицательную доходность. КУ уже больше трех недель меньше нуля, на данный момент висят 19 сделок. Сколько же еще его будет терпеть инвесторы, пока он не сольет все средства?
pentogon вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:02   #5
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Мне, как новичку, нравится счёт Джборн (518906) от Форекс Тренда. Я внего инвестировала по той простой причине, что мне некуда было девать бонусные 10 долларов. Первую неделю он давал около 3% прибыли, во вторую в районе 4%, а на этой неделе выдаёт примерно 5%. Я пока очень довольна им, но чувствую, что скоро всё - таки у этого счёта будет просадка. Потому что невозможно торговать совсем без просадок.
Да, Джборн очень стабильный управляющий и прибыльные периоды у него действительно очень длинные, но я-бы Вам советовала сейчас лучше из него выходить, хоть сумма инвистиций небольшая, но как я понимаю она единственная в настоящее время и потерять её часть будет жалко. Можно посоветовать Кляксу, но он не такой стабильный как Джборн, а так лучше-бы поднакопить до сотки и вложиться в того-же Кузнеца, он не менее стабилен чем Джборн, Вы можете в нём тоже долго сидеть.
Skais вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:36   #6
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я не уверен, что Ahmedos идеально подходит для долгосрочного спокойного инвестирования. Просадки бывают достаточно большие, частотность немалая, прогноз просадок непростой. Но для стратегии инвестирования при просадках этот счет подходит идеально. Из просадок выходит действительно всегда и зарекомендовал себя лучшим счетом в этом отношении.

Действитльно, в последнее время Ахмедос стал довольно часто просаживаться, но это наверное скорее закономерность для счета с недельной доходностью в 2-3%, хотя в прошлом году он где то 3 месяца вообще без просадок торговал, поэтому некое негодование у инвесторов вызвали последние его просадки.

Яков Фетисов снова в просадке, хоть просадка была и довольно ожидаема, оставил в нем чисто символическую сумму, но думалось что она будет поменьше, а не до -9% инвестору. Сейчас у него открыта сделка, возможно хотя бы сократит её.
Kickstart вне форума  
Старый 21.01.2015, 15:03   #7
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Действитльно, в последнее время Ахмедос стал довольно часто просаживаться, но это наверное скорее закономерность для счета с недельной доходностью в 2-3%, хотя в прошлом году он где то 3 месяца вообще без просадок торговал, поэтому некое негодование у инвесторов вызвали последние его просадки.

Яков Фетисов снова в просадке, хоть просадка была и довольно ожидаема, оставил в нем чисто символическую сумму, но думалось что она будет поменьше, а не до -9% инвестору. Сейчас у него открыта сделка, возможно хотя бы сократит её.
Да, если будет просадка от Ахмедоса, то она уже будет неожиданной, предыдущую хоть как-то можно было объяснить, а эта уж слишком рано. В прошлом году он показал самый длительный прибыльный период за всю историю 4 месяца, но пока ещё рано говорить о плохом, так как сделку свою он держит необычно долго, что говорит о возможности выхода в плюс, вообще Ахмедос на этой неделе удивляет.
Skais вне форума  
Старый 21.01.2015, 15:12   #8
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, если будет просадка от Ахмедоса, то она уже будет неожиданной, предыдущую хоть как-то можно было объяснить, а эта уж слишком рано. В прошлом году он показал самый длительный прибыльный период за всю историю 4 месяца, но пока ещё рано говорить о плохом, так как сделку свою он держит необычно долго, что говорит о возможности выхода в плюс, вообще Ахмедос на этой неделе удивляет.
Я читал на этом форуме про закономерность Ахмедоса - если первая сделка в минус, то и неделя будет в минус, вот сейчас и проверим насколько правильна эта закономерность. В любом случае закономерности могут ломаться, и возможно Ахмедос как раз и разрушит этот миф на этой неделе. Все прояснится после закрытия сделки с плавающей просадкой.
MyLife вне форума  
Старый 21.01.2015, 15:19   #9
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Сейчас торговля пошла у всех погано, кроме новичков. Хотя БПМ сделал уже 4.79 %. Сегодня закрыл ордера в профит в 1.79 % и в понедельник 3% взял. Хозяин взял тоже прибыль, Ахмедоса торговля не пошла, в ноль вышел, сделав прибыль в 1.05% одним ордером. Сейчас на высоте Доменик и Хьюго.
Но вот нужно было видимо и брать эти счета в расчет, потому как мой счет не хочет работать. Или хотя бы просто в БПМ после просадки вкладываться. Он и то лучше ползет из просадки. Ну да ладно, все таки можно еще попробовать посидеть в МедВульфе недельку, а потом уже и можно забывать об этом счете, потому как о сути, он то уже слил примерно 30% своего счета. А это уже не очень хорошо.
Дёмина вне форума  
Старый 21.01.2015, 15:32   #10
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение

В прошлом году у него при его доходности, а она была не много выше, чем сейчас у него было 4 просадки всего, если не ошибаюсь, и то участились они как раз под конец года, до этого просадка для него большая редкость, как для Свена. Теперь не понятно, что творится с ним ,возможно это кризис ТС.
Дарья25 вне форума