Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 533 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 21:18   #5321
Александр Грин
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне очень нравится как на этой неделе отработал свою сделку Свен и уже в понедельник принес инвесторам 1,44% что на мой взгляд для него это чуть выше среднего. А вот Ахмедос на этой неделе не спешит открывать сделки видимо из за прошлой неделе которая вышла довольно убыточной и неожиданной для инвесторов.
Прочитав Ваш пост, поймал себя на мысли, что такого топового управляющего как Свен, на форуме практически не обсуждают. А ведь до недавнего времени этот управ был самым "капитальным" на ФТ и ПФ, пока его не обогнал Ахмедос. Конечно, ПАММ 2 Свена недостижим для большинства инвесторов своим порогом входа, но второй счет 7031 достаточно либерален к инвесторам: 200$ вход и 60% доля инвестора. Ложкой дегтя является ТП в 4 недели. Доходность конечно не самая высокая, но сопоставима со всеми фондами и индексами, а свои надежность управ доказал на длительной истории.
Александр Грин вне форума  
Старый 15.12.2014, 21:20   #5322
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Когда я очень активно инвестировал в Ахмедоса ранее, то он часто и в понедельник в рынок заходил, но четверг и пятница для него это в основном было что-то невероятным, редко когда он сделки открывал, но за последний месяц пару раз входил в рынок в эти дни, когда давал просадочные недели. Твилайт же - это лучший ПАММ-счет у меня сейчас по прибыльности.

Пока еще с Ахмедосом затишье,но я думаю,что трейдер должен показать прибыль после просадки. Меня очень порадовал фетисов сегодня. Уже принес мне 2,5 % ,очень не плохой результат. Думаю,что будет пробовать еще увеличить прибыль на этой неделе. Так же клякса не плохо начал неделю.
Oleg27 вне форума  
Старый 15.12.2014, 21:21   #5323
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Тоже надеюсь что Ахмедос на этой недели покажет нормальную прибыль, после своей неожиданной просадки, я ему выдели большую часть капитала, в надежде что он постарается отработать прошлую просадку. Фетисов молодец, в первый день работы уже имеет прибыль 5,01%, но наверное он еще будет работать.
Фетисов действительно молодец. За один день понедельника так сразу сделать столько , что не каждый управляющий делает за неделю. Но он скорее всего еще продолжит работу. Вот только конечно надо будет быть готовым перекинуть средства или вывести досрочно. Потому что время сейчас наступает не надежное, лучше вывести от греха подальше. Вот что Антифа утворил - классический пример молодого счета.
andrstar вне форума  
Старый 15.12.2014, 21:23   #5324
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Пока еще с Ахмедосом затишье,но я думаю,что трейдер должен показать прибыль после просадки. Меня очень порадовал фетисов сегодня. Уже принес мне 2,5 % ,очень не плохой результат. Думаю,что будет пробовать еще увеличить прибыль на этой неделе. Так же клякса не плохо начал неделю.
Фетисов многих радует, я заметил, ну а на счет Кляксы, то после одной просадочной недели он пытается реабилитироваться, агрессивный слегка управляющий трейдер, особенно если учитывать тот факт, что он иногда за свою историю работы выдавал две недели подряд просадку, которая сягнула в общем 50 процентов убытка.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.12.2014, 21:34   #5325
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вот по сути случилось то о чем я предупреждал, у Антифы была только закрыта 1 сделка из 3, а уже минус увеличился до -43.62% конечно инвесторы уже очень много потеряли, ну все же просадка может еще очень увеличится, так что лучше вывести с такой просадки, чем ждать так сказать отбива, а в итоге как мы знаем получить просадку у 2 раза больше, той что есть сейчас.
Вот теперь и Антифа можно списывать со счетов ,не выдержал он такого напряжения. А был перспективный счет ,теперь компания из молодых перспективных становится уже меньше, потому и не советуют с перспективными новичками работать. Брахма ,теперь Антифа, кто еще будет следующим? Естественно ,что теперь уже в них инвестировать.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.12.2014, 21:36   #5326
Juran123
Мастер

Антифа сегодня выдал просто огромную просадку, больше 40% минуса за первый день закрыв две сделки. Мне кажется что тут уже все, даже не стоит в антифу закидывать деньги, счет сольется. после таких просадок, антифе будет тяжело собраться и начать стабильно работать, так как у него отрицательный КУ и он не получает прибыли. А работать без прибыли мало кому захочется. Как видно антифа хочет по быстрее отработать просадку и начать получать прибыль, и поэтому сильно рискует, что приводит вот к таким убыткам.
Juran123 вне форума  
Старый 15.12.2014, 21:43   #5327
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Новогодний подарочек инвесторам от Антифы: -30%! И всё получил инвестор. Открыто ещё 3 сделки, я досрочно решил не выводить (и так в него ввёл минималку), посмотрим как разрулит. Думаю, что тут либо слитие счёта, либо будет стараться сделать прибыль. Антифа обещал вырулить в плюс быстро ещё до НГ, так что запасаюсь поп-корном и жду.
Да уж ANTIfa пошёл как будто следом за Brahma, сейчас у него уже убыток -43.62% и ещё две сделки висят открытые,не думаю, что он всё самое лучшее оставил на потом, поэтому и убежал из него досрочно. Мда не прошла в него инвестиция, уже неплохо пострадал портфель и образовался минус. В любом случае с такими просадками долго он может не протянуть. Да и больше, чем уверен, что уже на следующую неделю желающих в него войти сильно поубавится, если счёт, конечно, выживет.
FirstX вне форума  
Старый 15.12.2014, 21:55   #5328
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вот теперь и Антифа можно списывать со счетов ,не выдержал он такого напряжения. А был перспективный счет ,теперь компания из молодых перспективных становится уже меньше, потому и не советуют с перспективными новичками работать. Брахма ,теперь Антифа, кто еще будет следующим? Естественно ,что теперь уже в них инвестировать.
Мне кажется что инвесторы слишком много инвестировали в таких новичков как Антифа и Брахма, и самое главное что достаточно быстро. И управляющие подумали что вот оно - заветное к чему они так долго шли. И потеряли бдительность. В итоге имеем то что имеем. И вина здесь обоюдная - как и доход и убыток. Так что виноваты все. Но думаю что умнее все станут на неделю-две, а дальше все повторится опять. Нельзя так набрасываться на новичков - пусть это Брахма или Доменик.
andrstar вне форума  
Старый 15.12.2014, 21:57   #5329
Dele
Acrypto-Профессионал

Истории Антифа, Брахма, Табаска это лишнее подтверждение тому, что инвесторам не нужно гнаться на бешеной доходностью, потому что она ВСЕГДА сопрежена с бешеными рисками. Я об этом постоянно пишу, нельзя торговать +20% в неделю и не рисковать 60-90% депозита.
Dele вне форума  
Старый 15.12.2014, 22:01   #5330
AgatioX
Специалист

Блин моя инткиция в эту неделю почему-то работает против меня.Так рука чесалась вложиться в Хозуина(через индекс правда),но решил этого не делать,а они вмнсте с валексом в том индексе потрудилисс на славу.Все паммы на которые я метил в эту неделю пока даже не начали еще торговать,учитывая что весь фастпамм зеленый,это странно и страшно.
AgatioX вне форума