Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 531 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 18:39   #5301
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если он будет торговать не закрывая убыточные сделки, то скорее всего он не сможет долго работать. Повторится история поляковой. Не забывайте что это счет пирамида, и инвесторы как только в РО увидят что плавающая просадка увеличилась, а это случится из за вывода денег инвесторами, то люди зная примерную планку когда счет будет закрыт не станут просто в него инвестировать. Это раньше можно было при плавающей просадке 70-80% инвестировать, зная что счет долгие месяцы может еще работать за счет привлечения все новых и новых инвесторов. Теперь же при достижении 40-50% все убегут и кто не успеет-потеряет все деньги.
Та почему , смотрите сколько таких счетов он в топе имеется Лин ,а Бросс так вообще с 90% сидит ,не знаю кто в нем еще держит инвестиции , может сам в себя инвестировал ,но счет пока работает. Мадао тоже продолжает торговать ,у этого даже получилось с 90% снизить до 84%. Ну и Стартин , его вообще в индексы включили.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.12.2014, 18:56   #5302
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я думаю, что рано вы еще Ахмедоса хороните. Как тут еще недавно выяснилось, что в ту неделю, когда Ахмедос допустил просадку как раз было отмечание юбилея площадки ФорексТренд, на котором в том числе был и Ахмедос. Возможно смена обстановки несколько негативно отразилась на торговле управляющего. И даже если Ахмедос опять просядет, ему опять накидают самый большой КИ. Если даже Скальперу что-то накидывают, то Ахмедос уж точно не пропадет

Тоже надеюсь что Ахмедос покажет повышенную прибыль, чтобы быстрее отработать свою просадку, ему опять доверил большую часть капитала, в надежде на хорошую прибыль. Думаю что и Фетисов должен показать хороший результат, у него уже есть небольшая прибыль и одна открытая сделка. Вот Антифа долго держит открытые 2 сделки, это немного настораживает.
filatd вне форума  
Старый 15.12.2014, 18:57   #5303
Дарья25
Специалист

Тем временем Твилайт, от которого весь форум ждет просадки , уже показал первый результат , но пока не много 1% прибыли, и Патрик , тоже успел уже принести 1 , но уже инвесторам. Ну а Хьюго уже принес 3,5% инвесторам, так что опасения с утра были напрасные ,может такими темпами ,и больше покажет.
Дарья25 вне форума  
Старый 15.12.2014, 19:05   #5304
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Та конечно рано его хоронить ,причем ничего такого страшного не произошло. Раз был юбилей ФТ ,и он там присутствовал значит все понятно ,расслабился ,может выпил не много ,а то думаю, как то странно начал неделю с плюса ,а потом резко торговля не пошла , как то не похоже на сбой в системе.
Ну я тоже списал его просадку на это. Для меня самое главное, чтобы управляющий фо время просадки не слетал с катушек и не становился непредсказуемым. А Ахмедос держал себя в рамках своего манименеджмента, а это самое главное в торговле. А минус тот он отобъет еще с лихвой, сомневаться в этом не стоит
AntonVR вне форума  
Старый 15.12.2014, 19:21   #5305
kleryk
Мастер

Мне очень нравится как на этой неделе отработал свою сделку Свен и уже в понедельник принес инвесторам 1,44% что на мой взгляд для него это чуть выше среднего. А вот Ахмедос на этой неделе не спешит открывать сделки видимо из за прошлой неделе которая вышла довольно убыточной и неожиданной для инвесторов.
kleryk вне форума  
Старый 15.12.2014, 19:25   #5306
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ну я тоже списал его просадку на это. Для меня самое главное, чтобы управляющий фо время просадки не слетал с катушек и не становился непредсказуемым. А Ахмедос держал себя в рамках своего манименеджмента, а это самое главное в торговле. А минус тот он отобъет еще с лихвой, сомневаться в этом не стоит
У него на ветке написано ,что максимально допустимая просадка 10% ,то есть 7% инвесторам ,и когда такую допускает, то дальше не идет торговать ,как не которые, потому я тоже не особо волнуюсь, хотя прошлая неделя была в минусе, из за него, не хотелось, чтобы и на этой такое было.
Дарья25 вне форума  
Старый 15.12.2014, 19:44   #5307
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне очень нравится как на этой неделе отработал свою сделку Свен и уже в понедельник принес инвесторам 1,44% что на мой взгляд для него это чуть выше среднего. А вот Ахмедос на этой неделе не спешит открывать сделки видимо из за прошлой неделе которая вышла довольно убыточной и неожиданной для инвесторов.
Вот за такими товарищами как Sven, Patrik, Skalper и Klyaksa стоило бы наблюдать в понедельник ночью, если они в этом время открывают сделки, то можно покупать с ними индекс и ставить тейк профит в 0.5%, и тогда в понедельник днём уже можно получить экстра-прибыль, они обычно к этому времени сделки закрывают. Hugo_G одновременно и порадовал, и огорчил, всё таки давно уже жду его просадку, уже больше месяца. Он говорил, что может сделать просадку специально, но не хочет. Вот, приходится ждать
hachiroku88 вне форума  
Старый 15.12.2014, 19:47   #5308
AntonVR
Мастер

Цитата:
Не переживайте, все будет. Не помню, чтобы Ахмедос врывался на рынок сразу с понедельника, как правило сделки у него начинаются со вторника. А вот наши консерваторы послденее время стартуют с самого начала торговой недели. Свен уже отстрелялся, вотфкс тоже немножко пострелял. Теперь ждем Вероничку.
AntonVR вне форума  
Старый 15.12.2014, 19:48   #5309
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Тем временем Твилайт, от которого весь форум ждет просадки , уже показал первый результат , но пока не много 1% прибыли, и Патрик , тоже успел уже принести 1 , но уже инвесторам. Ну а Хьюго уже принес 3,5% инвесторам, так что опасения с утра были напрасные ,может такими темпами ,и больше покажет.
Не знаю как на счёт всего Форума, но я просадки от Твилайта ещё не жду, поэтому беру Прайз2. Патрик неделю начал хорошо, с дохода, хотя я уже стал ему пророочить просадку, ну мне кажется она в скором времени будет. Вот открыл сделки Доменик, так что прибыль должна сразу быть под 2-3% у него сразу. Две сделки за неделю открывает и доход выше крыши.
getr вне форума  
Старый 15.12.2014, 19:49   #5310
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
А Ахмедос не спешит открывать сделки именно потому, что просто не видит реальных четких входов в рынок. Вы посмотрите на сегодняшний день. Где то движение прошло ( на фунте например) а где то не очень - по евро по тому же. А что там на никеле творится вообще не понятно - сколько я не искал брокера, который дает торговать этим инструментом что то не получается найти. Вот и ждет Ахмедос входа. Он еще сделает свое дело, не сомневайтесь.
andrstar вне форума