Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 08:36   #531
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Да, не пошло. Но теперь БПМ не остановится. Я жду ещё один вход в рынок либо сегодня вечером, либо под конец недели, и что-то мне подсказывает, что будет закрыт очередной минус в пределах 2-4%. Вот теперь придётся задуматься, стоит оставаться в БПМ после выходных или отпустить на недельку в свободное плваванье.

Теперь по Пантере. То, что она наращивает прибыльность уже не удивляет - это её обычная тактика при висящей убыточной сделке. Удивляет вера инвесторов в Пантеру. При наличии "висяка" свободные места в ПАММ2 заполняются после прибыльной сделки в течении часа. Некоторые мои рефералы никак не могут вклиниться. Такое впечатление, что потенциальные инвесторы только и делают, что сидят-мониторят показатели счёта Пантеры.
Вот тоже самое про Пантеру думаю, что в нее так верят, что я не понимаю, как они успевают быстро заполнять места, какие там в течение часа, места заполняются в течение получаса. А ведь минус какойто все таки есть, и если немного минусонет, то мест свободных точно не будет. На счет БМП - если уже минус пошел, то уже не уменьшит, хоть бы остановился что ли.
Гера вне форума  
Старый 08.10.2014, 09:03   #532
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Просадка БПМ на той неделе как то не убедила меня, поэтому не стал в него инвестировать, вот на этой уже думаю что убедит, и вложусь скорее всего в него после ролловера. Зато Фетисов выходит из просадки очень хорошо. 2.69% инвестору. Думаю он легко может дойти до 4-5%инвестору за неделю. Интересно что же там сейчас у Хозяина, что то он очень скромный минус зафиксировал, мне кажется что дела там вообще не очень, и нас ждет приличная просадка за неделю
Из счёта Хозяина инвесторы вывели около 800к и выводы продолжаются постоянно, когда то он должен зафиксировать убыток, потому что после обновления сегодняшней просадки оставшиеся инвесторы уж точно выведут. Вообще фатпамм (или статистика на сайтах брокеров) на этой неделе ужасно глючит, то сделки открываются-закрываются, то КУ меняется каждую минуту. Тяжело работать. Ещё интересно то там у Мед Вульфа, как обычно воюет со своей ТС.
pvwv вне форума  
Старый 08.10.2014, 09:18   #533
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Из счёта Хозяина инвесторы вывели около 800к и выводы продолжаются постоянно, когда то он должен зафиксировать убыток, потому что после обновления сегодняшней просадки оставшиеся инвесторы уж точно выведут. Вообще фатпамм (или статистика на сайтах брокеров) на этой неделе ужасно глючит, то сделки открываются-закрываются, то КУ меняется каждую минуту. Тяжело работать. Ещё интересно то там у Мед Вульфа, как обычно воюет со своей ТС.
Если инвесторы выводят, то уже перспективы нет , что у него там плюс по сделкам, скорее всего наоборот большой минус, если и так видно , что тренд в его сторону не идет. Все продолжается по вчерашнему сценарию, если не закрыл сразу -11, то сегодня может быть -22. Хочу его взять в портфель, после того как минус закроет, но где-то через 2 недели, чтоб он по дублю не просел, у него такое бывало не раз.
Гера вне форума  
Старый 08.10.2014, 09:25   #534
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Забавно, я только-только начал внедрять Кляксу в свой портфель, как уже нужно держать в уме его просадку. Аналогично со случаем с Борном, я вообще не ожидал от него просадку, а он ее выдал и теперь ему придется хорошо постараться, чтобы поправить стату. Кляксе нужно поймать кураж, чтобы выдать большой прибыльный период; у Патрика и Борна во второй раз это не удалось (хотя мы помним, что эти оба тоже не проседали больше полугода).
Зачем вы так себя мучаете, вложили в Кляксу чтоб по ночам просыпаться и думать а нет ли там просадки)) может инвестировать в других управляющих или через индекс что лучше потому что пусть у него хоть пол года будет просадка индекс будет в прибыли. У Кляксы 4 ляма сумма в управление небольшая просадка за полную отчетность за все года, вот вот те 25% отыграет.
FanTomatos вне форума  
Старый 08.10.2014, 09:36   #535
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот тоже самое про Пантеру думаю, что в нее так верят, что я не понимаю, как они успевают быстро заполнять места, какие там в течение часа, места заполняются в течение получаса. А ведь минус какойто все таки есть, и если немного минусонет, то мест свободных точно не будет. На счет БМП - если уже минус пошел, то уже не уменьшит, хоть бы остановился что ли.
Я так понимаю, что о входе в Пантеру нужно на какое-то время забыть и не заморачиваться. Если суждено с ней поработать. как на прошлом счёте, то место появится в любом случае, а, если нет - значит, другому она нужнее Вот АйронХ (628145) инвесторам 5,78% прибыли принёс уже за эту неделю. Правда, это потому, что КУ отрицательный, и ему нужно 18К, чтобы в плюс выйти. Но сама тенденция вполне примечательна. Единственно, что меня немного смущает, так это вход в 100 долларов. Думаю. что был бы он поменьше, то число инвесторов было бы намного больше.
iSergio вне форума  
Старый 08.10.2014, 09:44   #536
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Зачем вы так себя мучаете, вложили в Кляксу чтоб по ночам просыпаться и думать а нет ли там просадки)) может инвестировать в других управляющих или через индекс что лучше потому что пусть у него хоть пол года будет просадка индекс будет в прибыли. У Кляксы 4 ляма сумма в управление небольшая просадка за полную отчетность за все года, вот вот те 25% отыграет.
Мммм, а чего Клякса должен просесть? Пока вроде бы в прибыли счет, и ничего плохого не предвещает, у меня он тоже в портфеле, но сразу после просадки, пока и не думаю, что в уме надо держать просадку. Или вы смотрю совсем ситуацией не владеете, отвечаете на сообщения недельной давности? Стоит иногда читать о чем обсуждение идет. Клякса и Борн ровно идут сейчас и оба в портфеле в моем, вы же обсуждаете неимея их в портфеле.
Гера вне форума  
Старый 08.10.2014, 09:48   #537
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Хозин зафиксировал просадку -6.7% инвесторам, при этом дав возможность почти всем активным инвесторам досрочно выйти с его счета (благородный поступок, который, наверное, был связан с ожиданиями трейдера, что рынок развернется). Можно сказать, что инвесторы получили -3.35% убытка, а это сравнимо с его недельным доходом. Вот и напрашивается вопрос: а стоило ли ждать так долго (прибыльный период состоял из 22 недель), чтобы отказаться от инвестирования в такого управляющего? Даже инвесторы votfx 2.0. за эти две недели попали на больше.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.10.2014, 09:53   #538
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Хозин зафиксировал просадку -6.7% инвесторам, при этом дав возможность почти всем активным инвесторам досрочно выйти с его счета (благородный поступок, который, наверное, был связан с ожиданиями трейдера, что рынок развернется). Можно сказать, что инвесторы получили -3.35% убытка, а это сравнимо с его недельным доходом. Вот и напрашивается вопрос: а стоило ли ждать так долго (прибыльный период состоял из 22 недель), чтобы отказаться от инвестирования в такого управляющего? Даже инвесторы votfx 2.0. за эти две недели попали на больше.
Но кто же знал что у хозяина будет именно такая просадка? Вот если бы я знал то 100% средств в него все это время инвестировал бы. ну а так мы же ориентируемся на прошлые результаты, а у хозяина они говорят о том что он может потерять 12% средств инвесторов а если вспомнить его прошлый памм счет то все ещё хуже.
galat вне форума  
Старый 08.10.2014, 10:01   #539
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мммм, а чего Клякса должен просесть? Пока вроде бы в прибыли счет, и ничего плохого не предвещает, у меня он тоже в портфеле, но сразу после просадки, пока и не думаю, что в уме надо держать просадку. Или вы смотрю совсем ситуацией не владеете, отвечаете на сообщения недельной давности? Стоит иногда читать о чем обсуждение идет. Клякса и Борн ровно идут сейчас и оба в портфеле в моем, вы же обсуждаете неимея их в портфеле.
Клякса действительно только 6 недель как вышел из просадки и ему еще работать и работать ( судя по его статистике). А вот что то неделя действительно не очень задалась - Убунт не спешит зарабатывать, что то осторожничает, Инвестоболин чего вздумал проседать, хотя рановато ему как бы. Максим 182 - вроде как и пора, но мог бы не участвовать в этом. Вульф -так этот опять в плюс вышел, отработал минус свой . Один Ахмедос - как ледокол Ленин идет и не сворачивает.
andrstar вне форума  
Старый 08.10.2014, 10:45   #540
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен с Вами. что говорить в данный момент о просадке Кляксы несколько преждевременно. Конечно, рынок есть рынок, и всё может произойти, но это касается всех. Я так полагаю, что при такой работе Клякса у меня в портфеле прописан на постоянной основе А вот БПМ меня несколько озадачил. Думаю. что не у меня одного висит вопрос "Что делать?" Выводить остаток уже не имеет смысла, разве что для доливки в другой счёт. А, с другой стороны, три отрицательные недели подряд у него тоже были...
iSergio вне форума