Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 541 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2014, 11:33   #5401
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну конечно нужна стратегия, под каждую стратегию свои управляющие должны формировать портфель если вы настроены на прибыль в 5% в месяц то будет как то по глупому инвестировать еще и в агрессора, когда консерваторы своими силами могут под такой процент работать ежемесячно, но я бы еще пару умеренных добавил и обращал бы внимание на просадку конечно же.
Согласен. Когда есть стратегия, тогда вырабатывается определенные правила выбора счетов. Вот у меня что первое привыборе : это минимум просадки( по частоте) , долгий период работы счета , удобная оферта для инвестора и также прибыль что должна устроить меня как инвестора за 1-2 недели.
Midas вне форума  
Старый 25.05.2014, 13:51   #5402
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Когда есть стратегия, тогда вырабатывается определенные правила выбора счетов. Вот у меня что первое привыборе : это минимум просадки( по частоте) , долгий период работы счета , удобная оферта для инвестора и также прибыль что должна устроить меня как инвестора за 1-2 недели.
да действительно вы перечислили важные показатели при выборе счета. так же могу добавить что при выборе памм-счета после просадки так же следует обращать внимание на то как управляющий выходил ранее из просадок, как долго он торгует прибыльно между просадками и какую прибыль приносит.
getr вне форума  
Старый 25.05.2014, 14:04   #5403
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
да действительно вы перечислили важные показатели при выборе счета. так же могу добавить что при выборе памм-счета после просадки так же следует обращать внимание на то как управляющий выходил ранее из просадок, как долго он торгует прибыльно между просадками и какую прибыль приносит.
Я полностью согласен с перечисленными факторами, но считаю также очень важным такой фактор, как соблюдение управляющим ММ. Этот фактор очень важен для того, чтобы оценить риски, которым управляющий подвергает инвестируемые средства. Особенно важно оценить соблюдение ММ управляющим во время выхода ПАММ-счета из просадок - объемы сделок должны быть такими же, как и при обычной работе.
sabail вне форума  
Старый 25.05.2014, 14:05   #5404
tatas
Мастер

Цитата:
Да, эти показатели очень важные, и важно также всегда смотреть на капитал управляющего и на капитал инвесторов самой брокерской компании. А стратегию инвестор строит на основании своего финансового плана, то есть изначально мы ставим себе цели, а затем способы их достижения. Таким образом инвестор разрабатывает свою собственную стратегию. А просадки важны для меня не столько по частоте, сколько по глубине.
tatas вне форума  
Старый 25.05.2014, 14:10   #5405
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, эти показатели очень важные, и важно также всегда смотреть на капитал управляющего и на капитал инвесторов самой брокерской компании. А стратегию инвестор строит на основании своего финансового плана, то есть изначально мы ставим себе цели, а затем способы их достижения. Таким образом инвестор разрабатывает свою собственную стратегию. А просадки важны для меня не столько по частоте, сколько по глубине.
При выборе счета всегда смотрю сколько инвесторов в этом ПАММе участвуют и сколько своих денег у управляющего , это очень важно при выборе счета . Вот только так где больше суммы в инвестировании , больше и минимальная сумма для входа , от тысячи и больше и попасть в такой счет крайне тяжело .
Laborant вне форума  
Старый 25.05.2014, 14:37   #5406
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
При выборе счета всегда смотрю сколько инвесторов в этом ПАММе участвуют и сколько своих денег у управляющего , это очень важно при выборе счета . Вот только так где больше суммы в инвестировании , больше и минимальная сумма для входа , от тысячи и больше и попасть в такой счет крайне тяжело .

Здесь может быть и так, что 100 инвесторов вложились по минимуму - например в 10 долларов с каждого, а один по максимуму, а в общем по памм счету управляющего будет выглядеть как отлично. Но вот то, что нужно проверять соотношение своих и заемных денег обязательно нужно, это свидетельство хороших намерений управляющего.
serg1111 вне форума  
Старый 25.05.2014, 18:30   #5407
kleryk
Мастер

Лично я обращаю конкретно внимание на время работы памм счета и его доходности за этой время. Так как консервативность памм счета определяется именно по такому принципу. И думаю что чем дольше памм счет существует тем больше уверенности он внушает инвесторам. Так же можно обратить внимание если есть возможность на то какое количество денег у памм счета по отношению к количеству инвесторов.
kleryk вне форума  
Старый 25.05.2014, 19:18   #5408
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично я обращаю конкретно внимание на время работы памм счета и его доходности за этой время. Так как консервативность памм счета определяется именно по такому принципу. И думаю что чем дольше памм счет существует тем больше уверенности он внушает инвесторам. Так же можно обратить внимание если есть возможность на то какое количество денег у памм счета по отношению к количеству инвесторов.
Количество собственных денег управа - это ещё не показатель важности. У него может быть и 100 долларов своих, а остальные десятки тысяч инвесторских. И при этом результаты торговли положительные. А может быть и наоборот. Важна положительная динамика торгов, соблюдение ММ и РМ. Вот тогда памм достоин внимания, если он придерживается собственных правил. И, как первостепенная основа, это уровень просадки и срок работы памма.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 25.05.2014, 19:21   #5409
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Всегда при выборе счетов стоит внимательно смотреть на просадки управляющего, так как от них зависеть может многое. Например, если счёт работает с просадками под 20% или чуть больше, но при этом таких просадок за год бывает всего одна или две, а доходность у него под 10% в месяц инвесторам, то в такой счёт очень даже можно входить и будет очень выгодно работать на просадках в таких управляющих. Поэтому на отработку управляющим просадок нужно уделять внимание.
FirstX вне форума  
Старый 26.05.2014, 03:46   #5410
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Не просто попасть только в счета ПАММ2.0, а в остальные - без разницы, сколько инвесторов управляющий уже имеет - вы можете вложить средства в любое время. А в целом - согласна с вами, размер капитала управляющего имеет большое значение, так как при работе с малым собственным капиталом, управляющий может себе позволить больше рисковать (я конечно не говорю о работе опытного управляющего - тут как правило, излишних рисков не наблюдается), что бы получить больше прибыли.
Avita вне форума