ПАММ счета отзывы - Страница 541 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2014, 13:34   #5401
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Клякса не девушка, а парень. Например, когда закончился конкурс Прайз написали, что "управляющий Клякса получил...", а когда ВестФ заняла третье место, написали, что "управляющая...". Но так или иначе Клякса, как это ни странно, превысил общеморальные принципы и закрыл три сделки с общей лотностью 520, и это на 1,6 млн капитализации (загрузка депо- 35%, прямо как у Отмара). И при этом висит еще одна сделка, все они открыты по одному золоту, в начале недели он получил убыток (где-то под -4%) именно по золоту, а отработал его по обычной вал. паре. Ставил на рост, а вот куда ставила Вест - вопрос...
Спасибо что сказали, не знал кто Клякса, а вот ВесФ это девушка Наталия ее зовут, она писала о себе на форуме форекс тренда. Жаль что многие управляющие ничего о себе не пишут, многим инвесторам это было бы интересно. Видимо Клякса был уверен в движении цены раз так превысил лотность
getr вне форума  
Старый 21.03.2014, 13:52   #5402
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Клякса уже закрыла одну сделку и таким образом принесла +1.6%, на данный момент КУ в данном счете вышло за 0, поэтому следующая сделка уже будет наполовину прибыльна для инвесторов. Кстати я заметил, что Клякса любит торговать именно в конце недели, а особенно в пятницу как и сейчас. К слову говоря уже достаточно много недель прошло без единой просадки, так что в скором времени ждем следующую.
Ну судя по истории от Кляксы следует ожидать просадку в ближайшее время. Но ведь стоит учесть что управляющий проработал кучу времени за просто так и сделает все возможное что бы после выходы КУ в плюс тут же не попасть обратно в просадку. Хотя инвесторы наверняка уже и привыкли получать 100% прибыли.

Кстати я смотрю пятница у нас сегодня очень уж активная - и Вероника сегодня торгует, и Алексей, и Гермес, И Скай и Муромцы...вообщем скучать инвесторам не приходится).
lektor2010 вне форума  
Старый 21.03.2014, 13:52   #5403
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Клякса закрыл ещё одну сделку, и тоже в плюс. 2.47по счёту и почти 2% - инвесторам. К тому же остаётся одна незавершённая сделка. А вообще я большей активности ждал от Губера, однако получив минус по последней сделке трейдер решил на этой неделе в рынок по-видимому не входить. Две сделки за неделю - маловато для квалифицированного трейдера. Ждём следующий торговый период.

Да по поводу Губера все более хорошо чем вы могли подумать, только что он принес по 2 ПАММ счетам более +10% прибыли. Все таки данный трейдер выжидал лучшей позиции для входа на рынок, чем и порадовал своих инвесторов. Я смотрю Губер в недалеком времени может стать серьезным конкурентом таким агрессорам как Отмару и Скальперу.
Lawanski вне форума  
Старый 21.03.2014, 14:00   #5404
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я все больше теперь приглядываюсь к новичкам, участникам и победителям конкурса МУР, ведь поначалу в них вкладывать было рискованно, времени прошло немного, к тому же есть возможность уменьшить значительно риски через их индекс, вот посмотрел, что они в команде принесли более 4% прибыли за неделю, при этом риск небольшой.

П.С. Если здесь есть инвесторы счета СуперФлай, то мой совет: выводите оттуда средства завтра, пока еще не поздно.
asem9077 вне форума  
Старый 21.03.2014, 14:04   #5405
getr
Мастер

Цитата:
Да по поводу Губера все более хорошо чем вы могли подумать, только что он принес по 2 ПАММ счетам более +10% прибыли. Все таки данный трейдер выжидал лучшей позиции для входа на рынок, чем и порадовал своих инвесторов. Я смотрю Губер в недалеком времени может стать серьезным конкурентом таким агрессорам как Отмару и Скальперу.
Вы меня очень обрадовали этой новостью! Все же очень верное было решение инвестировать в Губера, действительно очень грамотный управляющий, прям не нарадуюсь ему в своем портфеле, Да у него в управлении уже 304 тыс у.е а КУ более 100 тыс. думаю его должны заметить и другие инвесторы, тогда его КИ очень быстро наберет обороты. По сравнению со Скальпером и Отмаром Губер намного лучше них смотрится
getr вне форума  
Старый 21.03.2014, 14:18   #5406
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Спасибо что сказали, не знал кто Клякса, а вот ВесФ это девушка Наталия ее зовут, она писала о себе на форуме форекс тренда. Жаль что многие управляющие ничего о себе не пишут, многим инвесторам это было бы интересно. Видимо Клякса был уверен в движении цены раз так превысил лотность
А больше похоже на что ее зовут Алла .Пока держит 2 открытые сделки ,и убыток на данный час почти 24%. Клякса уже вышел в плюс ,так что теперь он уже менее интересный ,к тому же 6 периодов , а это 12 недель он отработал в плюс ,по этому не исключено что обратно вскоре будет просадка.
serg dnepr вне форума  
Старый 21.03.2014, 14:24   #5407
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так по мне губер лучше скальпера. Где вы видели у скальпера плюс? Я пока что из-за его ТП в 4 недели никак с ним не заработал. А вернее уже и не пытаюсь. А с губером пробую. Правда доверил ему только минималку и снимаю прибыль все время. Все таки мотает паммом бывает. А ВестФ наверное многим потянула капитал за отметку ниже старта этой недели. У меня около нуля крутится...
ivis вне форума  
Старый 21.03.2014, 14:28   #5408
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
А больше похоже на что ее зовут Алла .Пока держит 2 открытые сделки ,и убыток на данный час почти 24%. Клякса уже вышел в плюс ,так что теперь он уже менее интересный ,к тому же 6 периодов , а это 12 недель он отработал в плюс ,по этому не исключено что обратно вскоре будет просадка.
Да с Кляксой стоит быть осторожным потому что действительно велика вероятность просадки, в начале недели она уже была, но управляющий смог исправить ситуацию. А то что ВестФ так долго держит открытые сделки это не очень хороший знак особенно на фоне ее недельной торговли, но все же надеюсь что хоть чуть чуть она сможет исправить положение
pittt вне форума  
Старый 21.03.2014, 14:28   #5409
asem9077
Acrypto-Профессионал

А вот такой расклад меня и вовсе удивил, если я говорил что Алексей может закрыть сегодня сделку, то я не думал что он ее закроет вместе с Гермесом, и они оба закрылись с прибылью, Гермес полностью перекрыл свой убыток уже, одним словом молодцы. Ну и Гелиос за ними последовал, тоже быстро закрылся в прибыль, уже как Отмар торговать начинает.
asem9077 вне форума  
Старый 21.03.2014, 14:37   #5410
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Вы меня очень обрадовали этой новостью! Все же очень верное было решение инвестировать в Губера, действительно очень грамотный управляющий, прям не нарадуюсь ему в своем портфеле, Да у него в управлении уже 304 тыс у.е а КУ более 100 тыс. думаю его должны заметить и другие инвесторы, тогда его КИ очень быстро наберет обороты. По сравнению со Скальпером и Отмаром Губер намного лучше них смотрится
Несмотря на то, что я инвестирую в Губера, сравнить его с Отмаром увы не могу. Даже не смотря на то, что его доходность в 2-3 раза выше, но и по сроку работы, и по предсказуемости, и по стабильности, Отмар даст солидную фору. Единственное слабое место Отмара (ИХМО) - это высокий порог входа. Губероа я рассмтриваю как трейдера у которого пошла торговля, но я не исключаю ситуации, когда везение может закончится и к этому я внутренне готов.
valera вне форума