![]() |
|
![]() |
#5411 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мой опыт тоже показывает, что прибыль с агрессоров лучше своевременно выводить, а не ждать еще большей наживы, так как просадка может быть неминуема. На мой взгляд больше всего реинвестирование подходит для умеренных ПАММ счетов, так как они достаточно стабильны, да и прибыль у них больше, чем у консерваторов, что в сумме с реинвестированием дает прибыль как минимум в полтора раза больше дохода. |
|
![]() |
![]() |
#5412 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5413 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да ну что вы такое говорите виртуальные средства? Почему к полученной прибыли лично вы относитесь не как к деньгам и наделяете эти деньги какой-то другой необоснованно малой ценностью? Как только деньги мы заработали они сразу обрели ценность для человека который их заработал, если деньги можно вывести и потратить, то они имеют такую же ценность, а значит вы глубоко ошибаетесь. |
|
![]() |
![]() |
#5414 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5415 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну вообще здравый смысл отменяет факты которые вы приводите. Поскольку с точки зрения логике нельзя одним и тем де деньгам придавать разную ценность. К примеру если начальным капиталом необоснованно рисковать, то реинвестировать попросту будет нечего. Если слишком беспокоится о деньгах которые мы будем реинвестировать, то прибыль будет слишком маленькой. |
|
![]() |
![]() |
#5416 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Чтобы иметь возможность инвестирования в новые счета за счет прибыли с портфеля - нужно обладать внушительной суммой. Да и потом, это не самый эффективный метод - "переливать" прибыль на новый счет (консервативный или агрессивный), ведь в таком случае теряется сам процесс реинвестирования в ПАММ-счета. Например, если управляющие в вашем портфеле приносят 50-70% годовых, то с учетом реинвестирования должно выходит процентов на 10-12 больше.
|
![]() |
![]() |
#5417 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Инвестирование очень увлекательно, и чем больший капитал у вас на счету, чем большие проценты вы получили, тем больше хочется не останавливаться, а продолжать реинвестировать ) В такие случае промежуточные цели уходят на второй план и возникают новые, более глобальные и амбициозные. Если по-началу вы думали всего-лишь о дополнительном доходе в размере $100 в месяц, то через какое-то время уже можете начать себе присматривать дорогую покупку в автосалоне неподалеку )) Хотя конечно тут ПАММ-инвестированием ограничиться будет сложно ) |
|
![]() |
![]() |
#5418 |
Новичок
|
![]()
Бред пишите какой-то, честно..такое впечетление, что все, кто не вложит становятся миллионерами. Это первое, а второе, проценты больше никогда не станут. Разве что прибыль будет больше , если депозит больше. У меня хорошее отношение к форекс инвестициям, но точно вы пишите - это слишком)
|
![]() |
![]() |
#5419 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5420 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вообще не могу понять такие утверждения что потерять прибыль тяжелее психологически тяжелее чем терять само тело. Возможно если первоначальная инвестиция досталась вам легко и ее не нужно было зарабатывать, то и терять ее не жалко. А вообще деньги все одинаковые и ценность их одинакова независимо от их происхождения и именно по этой причине я считаю что разницы между реинвестирование и инвестированием нет. |
|
![]() |