Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 542 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 18:54   #5411
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Данный ПАММ-счет давал лишь три раза до этого просадку, за 11 месяцев это хороший результат, а значит целый квартал без просадки можно в следующий раз ожидать, просадки к тому же один раз была 10 процентов, второй 7, а третий 4 процентов. Да и где Вы еще видели ПАММ-счета, у которых прибыльность выше максимальной просадки? Я таких не видел.
Он хоть и инвестиций не набрал, сколько набрал Ахмедос, но по стабильности ему точно не уступает ,и лишь из за распределения прибыли, он не набрал сколько ,как Ахмедос. Он у меня есть в портфеле, но только через Прайз 2. Тем более управ соблюдает ММ, так что полное доверие к этому счету.
Дарья25 вне форума  
Старый 16.12.2014, 18:59   #5412
AntonVR
Мастер

Клякса закрыла хорошую сделку. Я немного сомневался в том, что на этой неделе у управляющего будет прибыль. Вполне мог и минус нарисоваться, но этого не произошло, что очень хорошо. Виктор_З я смотрю тоже немного пришел в себя после просадки и начал показывать свою прибыль, хотя до конца недели еще далеко и он еще успеет ее слить.
AntonVR вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:01   #5413
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Твилайн должен был уже показать минус, так как безубыточная серия у него длится уже давно. Но я думаю, что просадки у него великоваты. Если посмотреть его статистику то он показывает доходность по 3-4%, а просаживается на 7-10%.Отношение прибыли к убытку не совсем правильно. Но что его обсуждать, он делает свое дела, приносит доход, а просадки это издержки торговли.
Вы не верно оцениваете доходность этого счета. У него просадки не великоваты. У него просадки мизерные, по сравнению сколько он зарабатывает и по сравнению с тем, что показывают аналогичные счета. За 11 месяцев работы всего 4 убыточные недели. результат более чем хороший. И если эту неделю он закончит с минусом то ничего страшного не произойдет. Все в пределах нормы. Со следующей недели можно будет смело в него вкладываться.
andrstar вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:06   #5414
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,я тоже не знаю таких счетов. Меня очень удивил БМП и не в лучшую сторону,потому что опять попал в просадку,всего три недели смог поторговать без убытков,что-то очень не стабильный стал трейдер. И порадовал меня фетисов,который думаю не остановится на достигнутом. Так же 242 закрыл в плюс в общем 2 сделки.
С БМП я ни когда не работал, и так же само с Фетисовым и 242, но знаю про второго, что управляющий трейдер перспективный и хороший, потому Фетисов достойный для выбора инвестирования, но все равно, после просадки Твилайт может быть сладким выбором, хотя, даже можно рискнуть и сейчас уже в него инвестировать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:09   #5415
Crosh
Acrypto-Мастер

Доменик сегодня меня немножко испугал, закрыл убыточную сделку на 2,91%, но потом незамедлительно отыграл и просадку и еще и прибыль получил. На данный момент инвестора уже 1,03% прибыли. Одно что не радует в управляющем, так это то что он уже снижает свою прибыльность как и говорил.
Crosh вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:18   #5416
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я думаю, что не позже,чем завтра мы узнаем что у нее там открыто. Мне вообще получается, что можно особо не нервничать по этому поводу, все равно ничего с этим сделать не смогу. Если будет просадка, то поймаю ее всю. А просадка там вполне может быть. Открылись они одновременно с Домиником, возможно одинаковыми парами, только Доминик уже зафиксировали минус и отработал его, а Диамантс нет. Будет смотреть что там получится.
Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Голди наверное не хочет пока входить в сложный рынок , но на прошлой недели вроде еще было относительно спокойно. Не понятно пока чего не торгует. Добавления у Диамандс нет, значит может сделка торгуется около нуля ,или нужного результата пока нет. Вот Боксер просел впервые, тоже интересно как будет выходить из этой ситуации.
Та же ситуация и по управляющему Вульф, тоже сделку долго держит как и Диамантс, но с него я как раз вывела всю инвестицию в ролловер, а вот Диамантс меня беспокоит, боюсь чтоб не было как с антифой проснулись а там минус ))) Хотя вот у нее минуса по сделкам раньше были и небольшие, адеюсь что она не пересиживает убыток, а просто флет на рынке.
Гера вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:29   #5417
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Доменик сегодня меня немножко испугал, закрыл убыточную сделку на 2,91%, но потом незамедлительно отыграл и просадку и еще и прибыль получил. На данный момент инвестора уже 1,03% прибыли. Одно что не радует в управляющем, так это то что он уже снижает свою прибыльность как и говорил.
Меня доменик не пугает, меня пугает ситуация с антифой. Уже зафиксированный убыток в 50% минуса. Этого реально никто не ожидал. если с такими темпами он и дальше будет работать, то слив депозита не за горами. Ну в принципе и доменик с диамондосам от этого так же не застрахованы, поэтому лучше пока в доменика с диамондосам не входить, пока они не покажут свои просадки, чтобы знать на что они способны.
Juran123 вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:37   #5418
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Управ Михайло продолжаю за ним следить ,сегодня был минус около 7%, но потом удалось резко изменить ситуацию, и сейчас уже показывает 12%, не плохо удалось отработать, значит просадки не будет. Натс не долго работал в плюс, сейчас уже показывает -45% , наверное закроется скоро ,хотя он постоянно воскресает.
serg dnepr вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:39   #5419
kleryk
Мастер

Если на этой неделе Яков Фетисов покажет высокую доходность то можно ожидать еще не большого плюса до конца нового года. Хочу заметить что данный управляющий показывает довольно не плохую доходность и те убытки которые у него бывают не столь сильно влияют на его общую тенденцию. Так же Ахмедос начинает отходить от очередной просадки что тоже очень радует.
kleryk вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:42   #5420
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

ПАММ счет 242 заработал +3.07%, но могло быть на 2.43% больше, если бы не была открыта вторая сделка, которая по сути и дала убыток такого размера. Вот мне кажется если бы прибыль и остановилась на +5.5% то торговлю на данной неделе вполне можно было бы и прекратить, так как это была бы очень даже достойная прибыль как для умеренного ПАММ счета.
Lawanski вне форума