Памм-фонды - Страница 543 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2014, 11:27   #5421
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ладно уже не важно кому там был дан приоритет, если все нормально сложилось , Флоринго взяли и он достоен, но вот у него на прошлой неделе была плавающая просадка, правда сейчас середина периода у него и теперь не понятно как сложиться ситуация но в Агрессивном можно будет ориентироваться так если будет плавающая просадка у Флоринго то на последней неделе деньги не вводить в фонд.
Плавающая просадка у Флоринго не проблема из-за короткого торгового периода у агрессивного фонда - всего одна неделя. Так что можно успешно пытаться маневрировать между пониженной доходностью и просадками фонда. После того как решили вопрос с агрессивным фондом было бы неплохо и за стабильный взяться.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.08.2014, 11:41   #5422
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Плавающая просадка у Флоринго не проблема из-за короткого торгового периода у агрессивного фонда - всего одна неделя. Так что можно успешно пытаться маневрировать между пониженной доходностью и просадками фонда. После того как решили вопрос с агрессивным фондом было бы неплохо и за стабильный взяться.
Я вот думаю что решили с агрессивным индексом или нет будет видно месяцев через 3-5, когда можно будет проанализировать результаты на дистанции. Помню полгода назад тоже многие говорили, что галактика стабилизирует фонд и будет отличная диверсификация, как видим этого не произошло результаты стали получше силами других управов.
Dele вне форума  
Старый 25.08.2014, 12:01   #5423
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я не жду от Агрессивного фонда в ближайшее время ничего хорошего. И на это есть свои объективные причины. В последние месяцы фонд выдавал исключительно прибыль. О её размерах можно дисскутировать, но факт остаётся фактом. Что мы имеем на сегодняшний день? Лион и Персеус находятся, выражаясь спортивным языком, пока не в лучшей форме. Отмар, БПМ, 242, Хозяин, Флоринго, Скальпер уже давно, как для своей истории не проседали. Обобщая, можно утверждать, что ни один трейдер, входящий в фонд, не является сильным звеном на сегодняшний день. Поэтому можно ожидать, с достаточно большой долей вероятности, убыточные результаты в ближайшие недели.
Может и проседать а может и нет еще есть на этой неделе перспектива получить прибыль. Но я думаю что прибыль все равно будет но если управляющие будут просадку давать по очереди. Но у флоринго просадка и отмар не проседал - есть все шансы на то что агрессивный может в инусе быть если сразу 2-3просядут но если подобное будет то трчно надо будет фонд брать и на долго.
Midas вне форума  
Старый 25.08.2014, 12:27   #5424
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я не жду от Агрессивного фонда в ближайшее время ничего хорошего. И на это есть свои объективные причины. В последние месяцы фонд выдавал исключительно прибыль. О её размерах можно дисскутировать, но факт остаётся фактом. Что мы имеем на сегодняшний день? Лион и Персеус находятся, выражаясь спортивным языком, пока не в лучшей форме. Отмар, БПМ, 242, Хозяин, Флоринго, Скальпер уже давно, как для своей истории не проседали. Обобщая, можно утверждать, что ни один трейдер, входящий в фонд, не является сильным звеном на сегодняшний день. Поэтому можно ожидать, с достаточно большой долей вероятности, убыточные результаты в ближайшие недели.
С другой стороны персеус и лион свои худшие результаты за последние несколько недель уже продемострировали, более того персеус максимально снизил торговлю на своем памм счете и торгует один два дня в неделю. Здесь в любом случае данные управляющие должны показать достойные результаты и вести более активную торговлю на свои счетах, остальные управы если будут торговать как сейчас то доходность фонда не упадет.
nikolja07 вне форума  
Старый 26.08.2014, 02:14   #5425
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я вот думаю что решили с агрессивным индексом или нет будет видно месяцев через 3-5, когда можно будет проанализировать результаты на дистанции. Помню полгода назад тоже многие говорили, что галактика стабилизирует фонд и будет отличная диверсификация, как видим этого не произошло результаты стали получше силами других управов.
Не знаю кто такое говорил - я лично изначально был в недоумении от такой замены был и все думал что это ошибка так как включать в состав агрессивного инструмента ПАММ счет прибыльность которого последнее время едва превышает 0.5% как по мне ну минимум не логично. Теперь же все более-менее соответствует названию фонду.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.08.2014, 03:55   #5426
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не знаю кто такое говорил - я лично изначально был в недоумении от такой замены был и все думал что это ошибка так как включать в состав агрессивного инструмента ПАММ счет прибыльность которого последнее время едва превышает 0.5% как по мне ну минимум не логично. Теперь же все более-менее соответствует названию фонду.
Гэлэкси нужна была для того, чтобы было меньше проседавших управов (видимо, сказалось влияние Потрошителя, который потрошил весь фонд). 0.5% прибыли управяющего - 0.06% в копилку фонда... Флоринго тоже судя по всему не часто попадает на просадки, но убытки у него весьма агрессивные, в т.ч. из-за распределения 70:30. Интересно, что покажут консервативный и стабильный, на прошлой неделе оба фонда показали убыток и есть предпосылки к прибыльному периоду портфелей.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.08.2014, 08:20   #5427
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Гэлэкси нужна была для того, чтобы было меньше проседавших управов (видимо, сказалось влияние Потрошителя, который потрошил весь фонд). 0.5% прибыли управяющего - 0.06% в копилку фонда... Флоринго тоже судя по всему не часто попадает на просадки, но убытки у него весьма агрессивные, в т.ч. из-за распределения 70:30. Интересно, что покажут консервативный и стабильный, на прошлой неделе оба фонда показали убыток и есть предпосылки к прибыльному периоду портфелей.
Мне кажется Флоринго все равно больше подходит , чем Галактика для участия в Фондах - у него и торговый период тоже большой и если просаживается то очень редко, пусть и на уровне остальных управляющих в Агрессивном, но зато и прибыль у него не меньше, а то и больше чем у некоторых вообщем думаю Агрессивный заиграет по новому.
Гера вне форума  
Старый 26.08.2014, 08:27   #5428
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Такая просадка была ,если не ошибаюсь ,после того как потерял депозит Потрошитель ,больше не было таких больших просадок ,зато сейчас фонд стабилен ,если даже есть у кого то просадка около 20% все равно он показывает прибыльность не меньше 1%. Вот на этой неделе почти 2% ,для него это стандартная прибыль.
У Агрессивного фонда с уходом Потрошителя наладилась торговля за последнее время он очень стабильно работает, чего совсем не сказать про Стабильный фонд, Консерваторы тоже в просадку попали причем так что убыток у них максимальный за все время по неделям -1.74% ну там нормально так просадки получили трио управленцев, не пугайтесь это не по прошлой недели.
Thundermen вне форума  
Старый 26.08.2014, 09:22   #5429
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Все были в недоумении, но реально эту замену сделали , чтоб придать стабильности и чтоб хоть один из управляющих просадку не показывал , а всегда прибыль только в этом вижу причину. Вот теперь бы что нибудь придумали с Стабильным, реально в него инвестировать теперь нельзя- ради убытка никому не хочется.
Гера вне форума  
Старый 26.08.2014, 09:28   #5430
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И это вы называете так хорошо как сейчас? Стабильный в очередной раз в просадке, наверное все забыли когда он за месяц нормальную прибыль приносил, Консервативный в просадке причем 4 управляющих из семи в просадках, когда такое было. Мне кажется что лучше управляющие пусть работают как в Агрессивном Фонде на этой неделе , т.е. в прибыль.
Вопрос не поняла чего сейчас называю? В просадке стабильный был за неделю прошлую не хорошо это так как он все чаще получает убытки, мне не нравится любые убытки большие или маленькие. про консервативный фонд так там просадки редкость но вот случилась просадка большая, но мне не кажется что такая в ближайшее время не повторится.
Bagira вне форума