ПАММ счета отзывы - Страница 543 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2014, 17:07   #5421
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А Губер и дальше не перестает удивлять и на своем последнем счете он принес еще +13.54. Таким образом и за эту неделю Губер на всех своих счетах заработал далеко за 10% прибыли, в то время как старые ПАММы можно сказать из топа, понемногу сливаются и не приносят практически никакой прибыли, честно говоря очень интересно за ним наблюдать и немного грызет совесть, что раньше в него не вложился, а сейчас уже наверное поздно.
Да Губер в очередной раз приятно удивил, но все же почему то он торгует по разному на ФТ и ПФ, и доходность различается в 5% инвестору в пользу ФТ. Что мне в нем нравится так это то что он быстро режет убытки. если цена идет не в ту сторону, а прибыльные сделки держит дольше, тем самым получая очень высокие результаты. Обычно у других управляющих происходит все наоборот
pittt вне форума  
Старый 21.03.2014, 18:19   #5422
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ахмедос, конечно, торгует очень резво, надёжно, прибыльно. Не ввести его в портфель было бы непростительной ошибкой. Но переоценивать возможности ПАММа Ахмедоса тоже не стоит. Пока его ТС не даёт серьёзных сбоев, но где гарантия, что это не произойдёт в ближайшее время? Поэтому к его счёту необходимо относится как к рядовому счёту в портфеле со стандартными рисками.
Я вообще поражаюсь с людей которые по 80% средств вкладывают в один ПАММ счет. будь управляющий хоть Ахмедосом хоть Свеном. Ну да ладно.

Вот о Губере - мне интересно зачем ему сразу 3 ПАММ счета? Хотя судя по тому что количество закрытых ПАММ счетов у него не меньшее можно предположить что его ТС работает до первого сбоя потому и выгодно ему иметь несколько ПАММ счетов.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.03.2014, 18:29   #5423
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Губер в очередной раз приятно удивил, но все же почему то он торгует по разному на ФТ и ПФ, и доходность различается в 5% инвестору в пользу ФТ. Что мне в нем нравится так это то что он быстро режет убытки. если цена идет не в ту сторону, а прибыльные сделки держит дольше, тем самым получая очень высокие результаты. Обычно у других управляющих происходит все наоборот
Губер даже на Форекс Тренде торгует по разному. На 707 счёте сделки закрываются в первую очередь, как убыточные, так и прибыльные. Так как прибыльные сделки в абсолютном процентном отношении больше убыточных, то доходность 247 счета больше, но если пойдёт "чёрная полоса" 707 счёт будет более безопасным именно из-за вышеперечисленных факторов.
valera вне форума  
Старый 21.03.2014, 19:50   #5424
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вообще поражаюсь с людей которые по 80% средств вкладывают в один ПАММ счет. будь управляющий хоть Ахмедосом хоть Свеном. Ну да ладно.

Вот о Губере - мне интересно зачем ему сразу 3 ПАММ счета? Хотя судя по тому что количество закрытых ПАММ счетов у него не меньшее можно предположить что его ТС работает до первого сбоя потому и выгодно ему иметь несколько ПАММ счетов.
То есть у Губера уже были слитые счета как я правильно поняла? Тогда надо будет аккуратнее с этим управом ,потому что действительно пока движение он угадывает четко ,а вот если перестанет ,то тогда и появятся убытки ,аналогичны той прибыли ,которую он показывает или даже больше.
Darya вне форума  
Старый 21.03.2014, 19:58   #5425
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
То есть у Губера уже были слитые счета как я правильно поняла? Тогда надо будет аккуратнее с этим управом ,потому что действительно пока движение он угадывает четко ,а вот если перестанет ,то тогда и появятся убытки ,аналогичны той прибыли ,которую он показывает или даже больше.
Схема работы достаточно проста и опробована мной на Губере (Пантеон) - минимальное присутствие на начало ролловера и вливание посредине ТП при удачной торговле. После чего всё то, что сверху минимального остатка выводится в ролловер. На Форекс Тренде схема носит подобную же идеологию, но с учётом адаптации к правилам Форекс Тренда.
valera вне форума  
Старый 21.03.2014, 20:08   #5426
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Да Вы правы у Губера есть слитые памм-счета, я считаю с ним нужно быть также настороже как и с тем же Ахмедосом и целой когортой новых памм-счетов, которые вошли в прайз 2. Потому что у них нет просадок, а они легко моугт быть и 30% и 60%, но видимо жажда наживы и стадное чувство затмевает риски и люди инветсируя вообще забывают про грамотный мани-менеджмент. И меня напрягает по-прежнему 2 открытые сделки Вестф.
Dele вне форума  
Старый 21.03.2014, 20:24   #5427
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да Вы правы у Губера есть слитые памм-счета, я считаю с ним нужно быть также настороже как и с тем же Ахмедосом и целой когортой новых памм-счетов, которые вошли в прайз 2. Потому что у них нет просадок, а они легко моугт быть и 30% и 60%, но видимо жажда наживы и стадное чувство затмевает риски и люди инветсируя вообще забывают про грамотный мани-менеджмент. И меня напрягает по-прежнему 2 открытые сделки Вестф.
ВестФ я пока исключила из предполагаемых в будущем объекта инвестиций. Не соответствуют ее просадки уровню доходности. Да, а вот новых участников МУР проанализировать сложно ,так как у них вообще не было просадок ,интересно как будут они вести себя когда она будет. Но в Ахмедоса инвестирую , и чем дальше тем больше вероятность ,что он просядет.
Darya вне форума  
Старый 21.03.2014, 20:43   #5428
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну наконец-то Скайлед сократил убытки более чем на 2%. Это будет ему только в пользу, так как это последняя неделя торгового периода. Я пожалуй средства буду выводить, так как торговля в последние месяцы лично для меня никакая. За этот месяц заработано немного больше 4%, что в целом очень неплохо учитывая предыдущий месяц с прибылью меньше одного процента.
Lawanski вне форума  
Старый 21.03.2014, 20:50   #5429
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Схема работы достаточно проста и опробована мной на Губере (Пантеон) - минимальное присутствие на начало ролловера и вливание посредине ТП при удачной торговле. После чего всё то, что сверху минимального остатка выводится в ролловер. На Форекс Тренде схема носит подобную же идеологию, но с учётом адаптации к правилам Форекс Тренда.
Ваш подход очень хорошо работает на памме Губера в пантеоне, но на памм-счёте фх-тренда данная методика не сработает из -за дурацкого на мой взгляд, правила полного торгового периода и придется входить минимум на 1.5 недели, что учитываюя агрессию управляющего очень рискованно. Вообще было бы неплохо если, все управы МУРА, которые хорошо идут в фх-тренде, имели паммы в пантеоне, для того чтобы было удобнее работать инвесторам.
Dele вне форума  
Старый 21.03.2014, 21:05   #5430
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот и Флоринго за сегодня смог сократить фиксированную просадку на 3%, за что ему большая благодарность. Теперь выходит, что инвестор может получить убытки в районе _5%. Хотя не стоит забывать еще об открытых сделках, так как по них ранее была зафиксирована плавающая просадка в -9%, ведь в таком случае убыток инвестора может удвоится.
Lawanski вне форума