Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 547 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2013, 17:01   #5461
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Партнер брокерской компании и рефовод это все же разные понятия, хотя часто одно заменяет другое. Хотя согласен, что сейчас много тех, кто стремиться привлекать рефералов и возможно делает это весьма успешно при этом не имея хороших знаний и опыта по инвестированию. А введение каких-то ограничений думаю не способствует увеличению новых клиентов для компании, а ведь именно для этих целей в запускают партнерские программы.
Вообще-то партнерская программа потому так и называется, ведь человек который привлекает рефералов является парнером компании. Я по поводу введения каких либо ограничений по привлечению рефералов - считаю это глупостью. Если у человека просто работа такая привлекать людей в разные проекты так что теперь ему везде нужно быть спецом? Каждый должен заниматься своим делом - инвестор инвестировать, а рефовод привлекать людей.
Vlados25 вне форума  
Старый 12.12.2013, 17:24   #5462
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Конечно если просто оставить ссылку в подписи то рефералы не потекут рекой, иначе мы бы все были успешными рефоводами. Для того что бы успешно привлекать людей нужно предоставлять им хорошие условия. Я к примеру в курилке видел как один из участников форума открыл тему где предлагал стать его рефералом взамен на 50% возврата партнерского вознаграждения. незнаю сработает ли это, но уж лучше так чем просто поставить ссылку в подпись.

Думаю что это не сработает. На мой взгляд действовать нужно примерно так как действуют брокеры и дилинговые центры. А они активно пользуются контекстной рекламой. Так вот чтобы сделать прибыльную и большую реферальную сеть необходимо создать сайт посвященный продуктам которые мы распространяем и заниматься его раскруткой в том числе и через контекстную рекламу. Но все это трудозатратно и требует вложений.
alex0721 вне форума  
Старый 12.12.2013, 17:41   #5463
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Теперь ответе на такой вопрос. Кому это будет выгодно? Человек может прекрасно знать теоретическую базу, но быть абсолютно неактивным в плане привлечения. А с другой стороны, можно вообще ничего не знать, но быть талантливым рекламщиком и раскидать ссылки таким образом, что толпы валить будут. А из этой толпы несколько человек и прлипнет.
немного не понял вашего вопроса? нужно что? я что то предлагал или что? я сказал о возможности такого в теории, но я в этом никакого смысла не вижу, так как в основном в ПАММ счета попадают через реффсылки, которые размещены в банерной рекламе. И никакого контакта реферала с инвестором не происходит. Так что необходимость разбираться в инвестировании необходима только при использовании собственного ресурса за привлечения рефералов.
Crosh вне форума  
Старый 12.12.2013, 18:10   #5464
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Думаю что это не сработает. На мой взгляд действовать нужно примерно так как действуют брокеры и дилинговые центры. А они активно пользуются контекстной рекламой. Так вот чтобы сделать прибыльную и большую реферальную сеть необходимо создать сайт посвященный продуктам которые мы распространяем и заниматься его раскруткой в том числе и через контекстную рекламу. Но все это трудозатратно и требует вложений.
Через контекстную рекламу работать, то цены очень кусаются. Есть площадки, где за клик возьмут и 50 долларов. В какой-то мере возможно брокеры и могут компенсировать себе затраты, но простым рефоводам с ними не конкурировать. Да и то гарантии ведь нет, что кликнул не конкурент, а заинтересованное лицо. Причем статистика говорит, что на сто кликов возможны 3-4 регистрации только.
ivis вне форума  
Старый 12.12.2013, 18:20   #5465
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Через контекстную рекламу работать, то цены очень кусаются. Есть площадки, где за клик возьмут и 50 долларов. В какой-то мере возможно брокеры и могут компенсировать себе затраты, но простым рефоводам с ними не конкурировать. Да и то гарантии ведь нет, что кликнул не конкурент, а заинтересованное лицо. Причем статистика говорит, что на сто кликов возможны 3-4 регистрации только.

Я с подобной статистикой не знаком, а также считаю что 50 долларов это крайности как и 3-4 регистрации и зависит это все от большого количества параметров. То о чем я говорил не является моим опытом, а лишь идей которую реализовать довольно сложно и я еще не понял она того стоит или нет. Возможно контекстная реклама и будет лишней, а как насчет сайта посвященного инвестициям и на нем непринужденная реферальная ссылочка? Или какие есть еще эффективные пути?
alex0721 вне форума  
Старый 12.12.2013, 18:38   #5466
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я с подобной статистикой не знаком, а также считаю что 50 долларов это крайности как и 3-4 регистрации и зависит это все от большого количества параметров. То о чем я говорил не является моим опытом, а лишь идей которую реализовать довольно сложно и я еще не понял она того стоит или нет. Возможно контекстная реклама и будет лишней, а как насчет сайта посвященного инвестициям и на нем непринужденная реферальная ссылочка? Или какие есть еще эффективные пути?
Свой ресурс - это самый оптимальный путь. Поскольку тогда и контекстная реклам будет для своего сайта дешевле. Ведь в директе цену поднимают пользователи. И чем больше рекламодателй на один ресурс - тем цена выше. А ваш ресурс рекламировать будете только Вы. Да и ссылки с других сайтов можно купить, а значит будут дополнительные переходы. По моему - это самый реальный способ привлечения. Хотя тоже без гарантий..
ivis вне форума  
Старый 12.12.2013, 19:25   #5467
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Можно вполне заниматься привлечением рефералов и без вливаний, особенно на первых порах, а как один из хороших вариантов это как раз рефбек. Достаточно многие люди узнав, что они могут получать дополнительный доход от того, что итак будут инвестировать, могут стать рефералом. Ведь, по сути, они увеличивают свою годовую прибыль за счёт своей же хорошей работы. А если вы только начинаете, то пока лучше оставить платные виды привлечения, пока не появится первая прибыль от привлечённых, чтобы убедиться что на этом можно неплохо зарабатывать.
FirstX вне форума  
Старый 12.12.2013, 19:32   #5468
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Свой ресурс - это самый оптимальный путь. Поскольку тогда и контекстная реклам будет для своего сайта дешевле. Ведь в директе цену поднимают пользователи. И чем больше рекламодателй на один ресурс - тем цена выше. А ваш ресурс рекламировать будете только Вы. Да и ссылки с других сайтов можно купить, а значит будут дополнительные переходы. По моему - это самый реальный способ привлечения. Хотя тоже без гарантий..

С таким вариантом конечно контекстная реклама будет намного дешевле стоить, но нужно изначально понимать верный это путь или нет, будет реальная отдача иди предприятие будет убыточным. У вас есть реальный опыт работы с партнерскими программами брокеров, форумов и памм счетов или только теория? Есть ли подобный сайт?
alex0721 вне форума  
Старый 12.12.2013, 19:51   #5469
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Можно вполне заниматься привлечением рефералов и без вливаний, особенно на первых порах, а как один из хороших вариантов это как раз рефбек. Достаточно многие люди узнав, что они могут получать дополнительный доход от того, что итак будут инвестировать, могут стать рефералом. Ведь, по сути, они увеличивают свою годовую прибыль за счёт своей же хорошей работы. А если вы только начинаете, то пока лучше оставить платные виды привлечения, пока не появится первая прибыль от привлечённых, чтобы убедиться что на этом можно неплохо зарабатывать.
Да, но для того, чтобы люди узнали о том, что рефовод предлагает инвестирование с рефбеком, необходимо поставить их в известность. А для этого понадобится хорошая реклама во многих местах. Тогда и у начинающего рефовода тоже будет много регистраций с пополнением счета проекта.
Александра А. вне форума  
Старый 12.12.2013, 19:55   #5470
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
С таким вариантом конечно контекстная реклама будет намного дешевле стоить, но нужно изначально понимать верный это путь или нет, будет реальная отдача иди предприятие будет убыточным. У вас есть реальный опыт работы с партнерскими программами брокеров, форумов и памм счетов или только теория? Есть ли подобный сайт?
Опыт есть, в одном проекте было даже около 50 рефералов , но со временем я понял, что проект выбрал не тот. Там давали бонус и поэтому были регистрации, но люди теряли бонус и на этом все заканчивалось. Дохода я не видел и приостановил развивать это направление. Сайт закинутый, есть тоже Сейчас уже вырисовалось одно направление и планирую обновить сайт и работу с рефералами..Несколько есть таких, с которыми общаюсь в скайпе часто...
ivis вне форума