ПАММ индексы - Страница 549 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2014, 15:51   #5481
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно как поступят в случае просадки кузнец и убунт? Но лучше бы они и дальше работали в плюс. У твилайта получилась достаточно консервативная просадка, хотя ясно, что "привязывается" к направлению цены. Иначе не было бы столько минусовых сделок подряд. Как видим прайз2 на данный момент неплохо подобран. Я изначально предполагал, что доля Ахмедоса завышена, но вижу что вроде все в порядке.
Думаю что ничего страшного не произойдет ,и торговлю они продолжат без особых изменений , думаю что индекс продолжит работать в плюс, если разве что не просядут несколько управов одновременно. Так же ожидаю что Миллион 3 покажет примерно 1,5%. Возможно что просядет Прайз ,а так не должно быть сюрпризов.
serg dnepr вне форума  
Старый 01.06.2014, 16:17   #5482
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Думаю что ничего страшного не произойдет ,и торговлю они продолжат без особых изменений , думаю что индекс продолжит работать в плюс, если разве что не просядут несколько управов одновременно. Так же ожидаю что Миллион 3 покажет примерно 1,5%. Возможно что просядет Прайз ,а так не должно быть сюрпризов.
Если и в Миллионе никто не просядет ,то он тоже сможет показать не менее 2% прибыли, но так складывается в последнее время что из этого индекса постоянно кто то та проседает. 2010 также долго уже работает в плюс, тем более что и Валекс уже должен под устать ,так что может быть и просадка.
Darya вне форума  
Старый 01.06.2014, 16:53   #5483
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже хорошо отношусь к индексу миллион3. Но вот такие результаты как показывает Отмар, то в плюс то в минус немного пугают. Все таки хочется больше стабильности. Рассматривал новый индекс и кажется, что он будет неплохим выбором тоже. То есть буду менять иногда прайз на и500 либо на миллион3. А прайз2 пока что планирую оставить на постоянке. Теперь думаю что лучше 2010 или и500?
ivis вне форума  
Старый 01.06.2014, 17:04   #5484
Darya
Мастер

Цитата:
Я тоже хорошо отношусь к индексу миллион3. Но вот такие результаты как показывает Отмар, то в плюс то в минус немного пугают. Все таки хочется больше стабильности. Рассматривал новый индекс и кажется, что он будет неплохим выбором тоже. То есть буду менять иногда прайз на и500 либо на миллион3. А прайз2 пока что планирую оставить на постоянке. Теперь думаю что лучше 2010 или и500?
А что такое и500? Смотрю что новых индексов пока что не появилось ? Отмар не много пугает своей не стабильностью ,но на прошлой неделе в него поверила, и решила его взять в Балансе ,результат хороший. По сути то он и Агрессив вытянул ,после такой череды убыточных периодов , инвесторов бы у него стало на много меньше.
Darya вне форума  
Старый 01.06.2014, 17:49   #5485
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Удивительно... странный индекс по другому я бы его никак не назвала, у каждого управляющего по 4% доля и их аж 25! Очень много, кто спорит в ветке про эффективность портфеля от количества будут в восторге Лично я даже боюсь прогнозировать как будет работать такой индекс- доходности высокой от него точно не жду... Вложить чтоли на недельку
Судя по калькулятору ИнвестФлоу получается 1-1.5% в неделю, хотя я сам не считал, не вижу в этом необходимости. Меня больше возбудоражила та новость, что в этом индексе, помимо всех остальных, инвестировать можно минимум 1000 долларов, а это уже неправильно, если индекс, значит должно быть как у всех от 100-200.
asem9077 вне форума  
Старый 01.06.2014, 18:41   #5486
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
А что такое и500? Смотрю что новых индексов пока что не появилось ? Отмар не много пугает своей не стабильностью ,но на прошлой неделе в него поверила, и решила его взять в Балансе ,результат хороший. По сути то он и Агрессив вытянул ,после такой череды убыточных периодов , инвесторов бы у него стало на много меньше.
Там все счета у которых больше 500К в управлении, проще говоря в нем будут участвовать все топы ФТ ,не знаю что получится из этого индекса. На сайте он еще не появился, но уже в терминале есть. И здесь придется только лотом инвестировать ,а это 1К. Скорее всего он подойдет для пассивного инвестирования ,и 1% в неделю будет хорошим показателем. Минус здесь будет сложно показать.
serg dnepr вне форума  
Старый 01.06.2014, 18:46   #5487
Darya
Мастер

Цитата:
Там все счета у которых больше 500К в управлении, проще говоря в нем будут участвовать все топы ФТ ,не знаю что получится из этого индекса. На сайте он еще не появился, но уже в терминале есть. И здесь придется только лотом инвестировать ,а это 1К. Скорее всего он подойдет для пассивного инвестирования ,и 1% в неделю будет хорошим показателем. Минус здесь будет сложно показать.
Все уже разобралась. Да, диверсификация здесь запредельная , убыток действительно сложно будет им показать ,одни перекроют других, даже закрытие счета ,если только не Свена ,Вероники или Ахмедоса , сильно не скажется на этом индексе, будет минус ,но не значительный. Для меня он пока что не подходит ,слишком большой порог входа.
Darya вне форума  
Старый 01.06.2014, 19:35   #5488
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Судя по калькулятору ИнвестФлоу получается 1-1.5% в неделю, хотя я сам не считал, не вижу в этом необходимости. Меня больше возбудоражила та новость, что в этом индексе, помимо всех остальных, инвестировать можно минимум 1000 долларов, а это уже неправильно, если индекс, значит должно быть как у всех от 100-200.
А что такого странного в минималке в 1000 долларов? Очевидно что индекс конкурент консервативному памм-фонду, его хотят отличить и его целевая аудитория это инвесторы с большим капиталом, жалающие снизить дисперсию. Повысить минимальный порог входа, является самым простым и доступным шагом, что мы и увидели в исполнении дЦ.

PS: не забывайте, ещё не известно какая минималка будет у инвестиций через сам Пантеон.
Dele вне форума  
Старый 01.06.2014, 19:49   #5489
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Однозначно миллион 3, хотя бы потому, что я пока не готова целую тысячу выкладывать в индекс счета которого мне не очень нравятся некоторые по торговле, другие по доходности. Это я о и500 говорю, вы знали что в него вход не такой как в обычные Индексы? А 1000 долларов. Так что Миллион 3 мне ближе. несмотря на выкрутасы отмара.
Гера вне форума  
Старый 01.06.2014, 20:14   #5490
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Однозначно миллион 3, хотя бы потому, что я пока не готова целую тысячу выкладывать в индекс счета которого мне не очень нравятся некоторые по торговле, другие по доходности. Это я о и500 говорю, вы знали что в него вход не такой как в обычные Индексы? А 1000 долларов. Так что Миллион 3 мне ближе. несмотря на выкрутасы отмара.
Я так поняла в и500 вкладывать либо все ,либо ничего. Все управы самые толковые уже включены в этот индекс, так что если есть этот индекс в портфеле, то другие уже включать не имеет смысла. А мне вот больше нравится Прайз 2, как начала в него инвестировать с самого начала ,и сейчас продолжаю работать с ним и далее.
Darya вне форума