Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 549 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2014, 09:02   #5481
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlekseiPutincev Посмотреть сообщение
Где это вы видели таких смелых начинающих , которые сразу большие суммы да и еще в счета агрессоров? Чтобы так делать надо быть вообще безграмотным, не только в ПАММ-инвестировании , но и вообще по жизни, и интересно какой человек в новой сфере деятельности для себя, будет чувствовать профи?
Почему хватает и таких вот новичков , которые стартуют с крупной суммы и инвестируют все эти деньги в агрессивные ПАММ счета . И тут дело не только в безграмотности новичков инвестирования , тут скорее все кроется в их желании быстрее и больше заработать , так сказать в их жадности .
Laborant вне форума  
Старый 24.08.2014, 09:06   #5482
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Но как один из важных критериев по поводу выбора управа эти моменты могут послужить. На счёт того что цифры играют не мало важную роль это факт, по этому каждому инвестору предстоит изучить не один стейт за всю свою карьеру инвестора. Я бы не стал пологвиься на интуцию, так как она не всегда может быть надежнее чем обычный анализ проекта или тот же анализ но уже составленный компанией. Нужно на все обращать внимание, тогда и результат будет какой-то
Вы правильно заметили, что инвестору за свою карьеру придется изучить множество стейтов, показателей. Потому, новичкам нужно изначально настраивать себя и привыкать работать с цифрами и показателями.

Насчет того, что критерий подобный именно важный - это как раз сомнительно. В первую очередь - история в цифрах. А как дополнительный - это уже по выбору. Ведь такая информация может здорово отвлечь. Вот посудите сами: видите Вы прекрасный стейт и уже готовы вложить в управа деньги, а тут Вам попадается ещё один - с показателями похуже. Затем Вы просматриваете фотографии, как Вы говорите, и видите, что второй управ, показатели истории торговли которого хуже, живет несравненно богаче первого управляющего. И что Вам с этой информацией делать?
salut вне форума  
Старый 24.08.2014, 09:10   #5483
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Почему хватает и таких вот новичков , которые стартуют с крупной суммы и инвестируют все эти деньги в агрессивные ПАММ счета . И тут дело не только в безграмотности новичков инвестирования , тут скорее все кроется в их желании быстрее и больше заработать , так сказать в их жадности .
А вы сами то подумайте, стали бы вы влаживать деньги , причем немалые, неизвестно куда, грубо говоря? Что-то я глупо сомневаюсь, даже на начальном этапе и не важно инвестирование это или нет, это просто глупо, не видел еще ни одного человека, который самостоятельно зарабатывает, чтобы не считал деньги. Поэтому, я не думаю что такие есть.
AlekseiPutincev вне форума  
Старый 24.08.2014, 09:35   #5484
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlekseiPutincev Посмотреть сообщение
А вы сами то подумайте, стали бы вы влаживать деньги , причем немалые, неизвестно куда, грубо говоря? Что-то я глупо сомневаюсь, даже на начальном этапе и не важно инвестирование это или нет, это просто глупо, не видел еще ни одного человека, который самостоятельно зарабатывает, чтобы не считал деньги. Поэтому, я не думаю что такие есть.
Все мы разные , не нужно нас всех подгонять одной гребенкой . Да и я же не сказал , что эти новички правильно поступают , когда так сильно изначально рискуют не разобравшись в инвестировании вовсе . Мой совет новичкам не спешить , изучите вопросы инвестирования и только потом работайте с крупными суммами .
Laborant вне форума  
Старый 24.08.2014, 09:40   #5485
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
А что тут понимать то? Изучил проект и все. Ознакомился с несколькими счетами консервативными, выбрал парочку нормальных и вложил денюжку. В принципе особого ума тут и не надо. Ещё бы было хорошо если бы можно было увидеть фотки управа, посмотреть как он живёт, бедно или богато. По всей видимости если богато, то значит проект ему приносит нормально прибыли, а если бедно, то значит не все так хорошо как хотелось бы... А вы как считаете, это может быть показателем для принятия решения по поводу инвестирования?
Ну вас уже понесло , фотки управа вам подавай на фоне чужого ламбарджини , зачем они вам . Новички должны ориентировать только на реальных результатах работы этого ПАММ управляющего и только по ним ориентироваться , инвестировать в этого управа или не инвестировать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 24.08.2014, 10:00   #5486
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну вас уже понесло , фотки управа вам подавай на фоне чужого ламбарджини , зачем они вам . Новички должны ориентировать только на реальных результатах работы этого ПАММ управляющего и только по ним ориентироваться , инвестировать в этого управа или не инвестировать .
Даже не знаю, как же он сфоткается в чужом лабарджини если его туда даже и не пустят сесть? Но а вообще согласен что его доход нас волновать не должен. Он может по сути и бедным быть, но на торговом счёту иметь огромные деньги. А что тогда делать, лучше варианта чем тщательно изучать методику торговли управляющего на стейте. А из советов скажу одно, лучше инвестируйте в индексы, так надежнее
пульт вне форума  
Старый 24.08.2014, 11:26   #5487
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Даже не знаю, как же он сфоткается в чужом лабарджини если его туда даже и не пустят сесть? Но а вообще согласен что его доход нас волновать не должен. Он может по сути и бедным быть, но на торговом счёту иметь огромные деньги. А что тогда делать, лучше варианта чем тщательно изучать методику торговли управляющего на стейте. А из советов скажу одно, лучше инвестируйте в индексы, так надежнее
Новичок должен постоянно обучаться инвестированию , делать все возможное что в его силах , чтобы брать исключительно лучшие ПАММ счета в свой портфель . Да и выбирать их нужно только по строгим принципам отбора , не делая при никаких исключений не одному ПАММ счету .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 24.08.2014, 13:38   #5488
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Приветствую вас. Интересно а что значит постепенно. Все равно крайне мало кто выбирает агрессивные счета, при этом просто при выборе консревативного счета можно ошибиться на голом месте. Не всегда можно посмотреть историю сделок, а просто график с распределением допустим по рискам часто не даст (особенно новичку в этом деле) какой то полезной информации. В итоге опять в начале все сводится к красивому графику.

По моему, если нельзя посмотреть историю сделок, то лучше с таким счетом новичку не работать, как мне кажется, тем более выбор велик и всегда можно найти подходящие ПАММ счета. По высказыванием постепенно, я имею виду, что начинающий инвестор будет не спеша начинать работать с инвестициями, то есть сперва с индексами или фондами, а пока там деньги работают старается набраться знаний разными доступными способами, а потом он перейдет на консервативные счета, а вскоре и с умеренными начнет работать, а там возможно и до агрессоров иногда будет использовать в своей работе.
vit23 вне форума  
Старый 24.08.2014, 14:47   #5489
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Многие так делают по нескольким причинам. Например мне нужно 200$, а у меня только 140. Я знаю что эти 140 мне ни к селу ни к городу. По этому я их инвестирую в ПАММ под 50-70% в месяц и если депозит сольется с моими инвестициями, то и бог с ними, а если увеличится, то сами подумайте что тогда. Всё-таки 200$ по интереснее чем 140. Это меня и мотивирует на инвестиции в ПАММ. Всё-таки есть и те кто увеличивает свой депозит и на такие нормальные проценты и не боится каких-то рисков благодаря своему опыту

Такие есть не спорю и в том числе новички которые так и поступают. Только вот результат может быть к сожалению не такой как бы хотелось. Поэтому счета которые имеют просадку более 20% или 25% не стоит выбирать вообще, потому что работать с ними нужно иметь опыт. Новичкам для начала стоит разобраться как проводить анализ счёта и на что нужно обращать внимание.
valvin1 вне форума  
Старый 24.08.2014, 15:09   #5490
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Такие есть не спорю и в том числе новички которые так и поступают. Только вот результат может быть к сожалению не такой как бы хотелось. Поэтому счета которые имеют просадку более 20% или 25% не стоит выбирать вообще, потому что работать с ними нужно иметь опыт. Новичкам для начала стоит разобраться как проводить анализ счёта и на что нужно обращать внимание.
Так все таки интересно - что для инвестирования самое важное, да есть много разных вариантов подбора счетов, но часто в них есть противоположенные вещи. Кто то не советует даже вкладывать туда где были рискованные сделки, кто то советует искать счета где минимальная просадка /максимальная прибыль..что наиболее важно будет? А если нет истории сделок, или вообще счет в черном ящике, а цифры красивые?
MsWik вне форума