Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 549 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 13:25   #5481
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну понятное дело что особо доверять не стоит всему что говорят управляющие, но судя по тому как доменик действует сейчас то в его работе определенно присутсвует здравый смысл, холодный расчет и понимание того что он делает. Поэтому именно ему мне кажется есть смысл доверить свои средства.
Время все покажет. Я тоде сейчас использую счет Доминика, при чем выделил ему не слабую долю, около 5% от своего портфеля. Возможно это будет действительно еще один Ахмедос, думаю все от этого только выиграют.

Ахмедос порадовал своих инвесторов очередной хорошей неделей, и развеял все сомнения на счет того, что его ТС перестала работать или что-то в этом духе.
AntonVR вне форума  
Старый 17.12.2014, 13:39   #5482
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я бы сказал немного по другому, повезло инвесторам Скальпера, так как сам управляющий давно уже забыл о том, что кроме него есть еще и вкладчики, он торгует как будто на свои, проиграл, так и быть. Муровцы многие в рынке, работают, а вот Твилайт уже как бы отдыхает, но я все же не отбрасываю мысли, что он еще продолжит работать для перекрытия минуса.
Это точно Инвесторам повезло, что Скальпер смог в плюс выйти.Я хоть в прибыли по Виктори 2. Твилайт уже думаю не будет входить в рынок, а Ахмедос уже оправдал все ожидания можно досрочно вводить и инвестировать в другой счет, я вывел немного и инвестировал в Убунта - у него сейчас меньше всего прибыли из Муровцев и вход большой не нужен. Вывел и с Персеуса уже ничего не будет по его счету. .
Midas вне форума  
Старый 17.12.2014, 13:41   #5483
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Тоже наблюдал за Домеником, он достойно вышел из просдаки и показал нормальную прибыль, но для меня он новичок, поэтому подожду его просадки, а потом возможно стану в него инвестировать. Вот 242 пока показал не очень хорошую прибыль, я от него ждал лучших результатов, надеюсь что Ахмедос своей открытой сделкой увеличит прибыль.
Этот новичок прошел приличный путь в конкурсе от ФТ "миллион в умелые руки", как мне кажется это довольно таки внушимый аргумент для того чтобы доверять управляющему. А вот если управ появляется на счет ни с того ни с сего и показывает высокую прибыль то лучше конечно ждать просадки. А кто знает откуда антифа и брахма взялись?
Crosh вне форума  
Старый 17.12.2014, 13:49   #5484
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Время все покажет. Я тоде сейчас использую счет Доминика, при чем выделил ему не слабую долю, около 5% от своего портфеля. Возможно это будет действительно еще один Ахмедос, думаю все от этого только выиграют.

Ахмедос порадовал своих инвесторов очередной хорошей неделей, и развеял все сомнения на счет того, что его ТС перестала работать или что-то в этом духе.
Ахмедос просто решил немного пустить дело на самотек, пока праздновал юбилей компании на Кипре, его там заметили) А вообще, то я тоже не против, чтобы Доминик торговал как Ахмедос, да еще парочку таких счетов из нового Мура выбрать, который заканчивается через 2 дня. А потом из них портфель организовать, это будет бомба.
asem9077 вне форума  
Старый 17.12.2014, 13:52   #5485
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Вы правы, тут Ахмедосу, в плане КИ, равных нет, но я также замолвлю словечко за Твилайта - зааамечательный счет, так получилось, что я в него попала в середине ТП, вроде 1 или 2 неделя, итого я сидела в нем 7 или 8 неполных недель. С учетом этой последней просадки доходность по счету у меня 12,71% - как по мне, отличный результат. А так как эти просадки большая редкость, то могло бы быть и больше. А по поводу КИ - мне кажется, твилайта все устраивает с его КИ - учитывая, что он получает бОльшее вознаграждение, чем Ахмедос, то зарплаты их не настолько разные, как может показаться изначально
Ну все равно, к примеру Ахмедос с 30 миллионов получая прибыль 1 процент берет чистую для себя прибыль в размере 90 000 долларов, а Твилайт со своими 5 миллионами и с прибыльностью 1 процент получит в результате 25 000 долларов, то-есть почти в четыре раза ниже.

Кстати, Ахмедос видим дает уже 2,5% прибыльности на этой неделе, шикарные результаты.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.12.2014, 13:54   #5486
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение

Ну на счет Ахмедоса собственно никто и не сомневался. Если и звучали на прошлой неделе отдельные голоса с осуждением его работы то это как правило были новички форума, которые мало знакомы с его работой. Он конечно уже сейчас заработал недельную норму. И вполне может еще зайти не сегодня так завтра, а были случаи и в пятницу работал. Надо ведь ему вернуть потерянное его инвесторами при прошлых недавних его просадках. Так что все с ним нормально и по другому пока наверно не будет, Если он сам не захочет.
andrstar вне форума  
Старый 17.12.2014, 13:57   #5487
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Тоже наблюдал за Домеником, он достойно вышел из просдаки и показал нормальную прибыль, но для меня он новичок, поэтому подожду его просадки, а потом возможно стану в него инвестировать. Вот 242 пока показал не очень хорошую прибыль, я от него ждал лучших результатов, надеюсь что Ахмедос своей открытой сделкой увеличит прибыль.
Доминик новичок только в ПАММ, а так он до этого торговал с конца августа на Форекс-тренде, есть статистика торговли по его счёту в конкурсе "успешный старт", где он тоже торговал отлично, как в МУР-3, так и на ПАММ-счёте. Как правило, отличие ПАММов от реальных счетов это только большая сумма в управлении, и текучка средств при просадке. По большому счёту осталось только посмотреть, как он поведёт себя при просадке. А с психологической точки зрения, он торгует отлично!
hachiroku88 вне форума  
Старый 17.12.2014, 13:59   #5488
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я бы сказал немного по другому, повезло инвесторам Скальпера, так как сам управляющий давно уже забыл о том, что кроме него есть еще и вкладчики, он торгует как будто на свои, проиграл, так и быть. Муровцы многие в рынке, работают, а вот Твилайт уже как бы отдыхает, но я все же не отбрасываю мысли, что он еще продолжит работать для перекрытия минуса.
Но смотря на то как активно инвестируют в скальпера даже с учетом его рисков и потерянных ранее памм счетов можно с уверенностью сказать что очень многим инвесторам такая манера работы скальпера импонирует. А вот твилайт кстати удивил - я не ожидал что он за одну сделку такой убыток зафиксирует.
galat вне форума  
Старый 17.12.2014, 14:02   #5489
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Наверно все же надо делать скидку на то , что управляющий это не машина,и он не может практически год- два работать без отпуска, все время быть в напряжении. Рано или поздно наступит усталость , когда управ скажет не надо мне никаких денег (тем более он к этому времени что то уже заработает) и просто закроет счет. И не помогут никакие миллионы или еще что то . Взять того же Ахмедоса или кого то кто рядом с ним по КИ и КУ - они для жизни себе давно достаточно уже заработали. Поэтому дальнейшая работа уже идет тяжелее. Вот и уменьшается доходность, просадки появляются нелогичные и так далее. И поэтому инвесторам тоже надо наверно про это думать и помнить что однажды управ может просто помахать ручкой. И это его право. А нам надо новых выращивать - ведь инвесторы тоже выращивают нормальных управляющих.
Каким образом вы предалагаете выращивать новых управляющих?Это задача компании, а инвестировать в новичков никому не советую, пусть себя покажут сразу.Ахмедос заработал уже больше, чем нужно, но дело в том, что у человека и потребности растут, и жизнь меняется.Посмотрите на Свена, ему точно можно один счет закрыть и спокойно торговать на одном, но он этого не делает, да и не забывайте, что от трейдинга некоторые и удовольствие получают.Ахмедос на этой неделе достойно отработал - в 2 сделках, думаю на следующей отобьет просадку полностью.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 17.12.2014, 14:04   #5490
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Но смотря на то как активно инвестируют в скальпера даже с учетом его рисков и потерянных ранее памм счетов можно с уверенностью сказать что очень многим инвесторам такая манера работы скальпера импонирует. А вот твилайт кстати удивил - я не ожидал что он за одну сделку такой убыток зафиксирует.

Не понимаю как может нравится такая стратегия как у скальпера,когда трейдер просаживается на 70% депозита за неделю,это просто не нормально. Меня он и напрягает в агрессивном фонде,куда я очень любил раньше инвестировать. Мне нравятся такие счета как Сиан, Ахмедос,который принес уже свою прибыль 2,5 % .Более надежные,которые не показывают таких больших просадок.
Oleg27 вне форума