Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2013, 07:17   #541
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну так вы обращаете внимание на самые главные показатели, а этого в принципе и достаточно для успешного инвестирования. В периодичности просадок думаю нужно смотреть один важный момент. Если видим не равномерные вход в просадку и выход, то следует насторожиться. Если на рынке чего то особенного не происходило, то вполне возможно что управляющий завышал риски.
Думаю что достаточно будет знать среднюю доходность в месяц, максимальную и относительную просадку по счету, срок работы счета и количество средств управляющего на начало работы счета и на данный момент. Так же еще стоит посмотреть на инвестируемую сумму и на весь капитал в управлении, что бы он не был ниже чем сумма инвестиций. А то вчера видел такой счет, и срок большой и прибыльность каждый месяц, а глянул а капитал в управлении меньше чем сумма инвестиций, глянул максимальная просадка была на счету 73%. Но уже довольно давно и как бы в общей картине этого сразу не увидишь.
Shweps вне форума  
Старый 07.10.2013, 15:30   #542
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вообще, конечно, есть умелые умеренные и агрессивные управляющие, но что бы речь была о стабильности - вряд ли. Да, переодичность убытков у консерваторов и агрессоров, в принципе, может сходиться, но другое дело глубина зафиксированной просадки. И не факт, что если вы решитесь вложить в те или иные ПАММ-счета агрессоров, которые показывали прибыль, трейдеры будут и дальше торговать в плюс именно во время вклада ваших пай.

Вот сейчас, например, можно выделить стабильных умеренных и агрессивных управляющих на ФХ-Тренде (типа Хозяин, JBorn, etc.), как давно бы у них не было просадки, опять-таки, не факт, что если вы вложитесь - последует "долгоиграющая" прибыль.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.10.2013, 10:57   #543
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Думаю что достаточно будет знать среднюю доходность в месяц, максимальную и относительную просадку по счету, срок работы счета и количество средств управляющего на начало работы счета и на данный момент. Так же еще стоит посмотреть на инвестируемую сумму и на весь капитал в управлении, что бы он не был ниже чем сумма инвестиций. А то вчера видел такой счет, и срок большой и прибыльность каждый месяц, а глянул а капитал в управлении меньше чем сумма инвестиций, глянул максимальная просадка была на счету 73%. Но уже довольно давно и как бы в общей картине этого сразу не увидишь.
Вот поэтому надо внимательней смотреть и анализировать работу трейдера управляющего памм счета чтоб не ускользнула не одна мелочь от инвесторского взгляда)) ну а такие важные показатели как просадка и срок открытия памм счета должны анализироваться сразу, я например смотрю в начале на просадку и ищу именно такие счета а уже остальные показатели потом рассматриваю.
Thundermen вне форума  
Старый 08.10.2013, 11:48   #544
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вообще, конечно, есть умелые умеренные и агрессивные управляющие, но что бы речь была о стабильности - вряд ли. Да, переодичность убытков у консерваторов и агрессоров, в принципе, может сходиться, но другое дело глубина зафиксированной просадки. И не факт, что если вы решитесь вложить в те или иные ПАММ-счета агрессоров, которые показывали прибыль, трейдеры будут и дальше торговать в плюс именно во время вклада ваших пай.

Вот сейчас, например, можно выделить стабильных умеренных и агрессивных управляющих на ФХ-Тренде (типа Хозяин, JBorn, etc.), как давно бы у них не было просадки, опять-таки, не факт, что если вы вложитесь - последует "долгоиграющая" прибыль.
Я вообще считаю что к перечисленным вами управляющим нужно присмотреться. Думаю это новое поколение трейдеров, которые вполне смогут потеснить топовых управляющих ФХтренда. Взять того же JBorn - за 8 месяцев работы у него всего 1(!!!) минусовая неделя. А если говорить о прибыли то за весь период работы ПАММ счета средняя недельная прибыль составляет 5%. Как по мне отличные показатели.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.10.2013, 05:38   #545
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вообще считаю что к перечисленным вами управляющим нужно присмотреться. Думаю это новое поколение трейдеров, которые вполне смогут потеснить топовых управляющих ФХтренда. Взять того же JBorn - за 8 месяцев работы у него всего 1(!!!) минусовая неделя. А если говорить о прибыли то за весь период работы ПАММ счета средняя недельная прибыль составляет 5%. Как по мне отличные показатели.
Важно знать за счет чего достигаются такие показатели в торговле. Если пересидки или усреднения, то в перспективе этот памм не ждет ничего хорошего, а если грамотная торговая система с учетом мани менеджмента, то уже можно рассматривать вариант включения данного памма в свой инвестиционный портфель, ведь срок существования уже подходит к гроссмейстерскому результату.
antonull вне форума  
Старый 09.10.2013, 05:53   #546
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Важно знать за счет чего достигаются такие показатели в торговле. Если пересидки или усреднения, то в перспективе этот памм не ждет ничего хорошего, а если грамотная торговая система с учетом мани менеджмента, то уже можно рассматривать вариант включения данного памма в свой инвестиционный портфель, ведь срок существования уже подходит к гроссмейстерскому результату.

Слишком стабильные результаты прибыли и быстрый выход из просадок действительно могут говорить о том что применяется мартингейл или усреднения. А у такой торговли финал всегда один... Тут не обойтись без детального анализа торговли, когда есть информация по сделкам или просто загрузка депозита видно в мониторинге.
martinish вне форума  
Старый 09.10.2013, 06:03   #547
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Мне кажется что все счета которые резко выходят из просадок в любом случае используют одну из нескольких рискованных тактик. Усреднение и марьтнгейл, а может и то и другое. Счета с такими показателями лучше не рассматривать как инструмент долгосрочных инвестиций . Такие счета часто исчезают в один день . Хотя на первый взгляд рост баланса у них довольно стабильный.
Shweps вне форума  
Старый 09.10.2013, 06:16   #548
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен есть молодые памм счета которые показывают хорошие результаты но еще не отработали минимум 6-12 месяцев чтоб в них инвестировать взять тот же счет Thule 5001041 с Пантеон он молодой и пока все нормально торговля агрессивная капитал у управляющего новичка приличный 20 000$ инвестировали практически столько же, но естественно надо наблюдать не о каких вложениях пока не может быть речи, надо ждать и потом анализировать работу за период определенный.
Thundermen вне форума  
Старый 11.10.2013, 11:04   #549
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен есть молодые памм счета которые показывают хорошие результаты но еще не отработали минимум 6-12 месяцев чтоб в них инвестировать взять тот же счет Thule 5001041 с Пантеон он молодой и пока все нормально торговля агрессивная капитал у управляющего новичка приличный 20 000$ инвестировали практически столько же, но естественно надо наблюдать не о каких вложениях пока не может быть речи, надо ждать и потом анализировать работу за период определенный.
Да пока у него толком и анализировать нечего. Сделок тоже совершает совсем не много- в день от одной до трех сделок иногда видела делал 5, но и то по причине того что 2 сделки в минус тогда сработали. Видно что скальпирует в основном с утра поскольку утром встаю а унего уже завершенные сделки есть. Но и лот я бы не сказала что сильно завышенный в основном торгует 10-20, но бывает и 50 лот сделка. Больших минусов не допускает, значит работает с стопами.
Гера вне форума  
Старый 11.10.2013, 11:19   #550
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да пока у него толком и анализировать нечего. Сделок тоже совершает совсем не много- в день от одной до трех сделок иногда видела делал 5, но и то по причине того что 2 сделки в минус тогда сработали. Видно что скальпирует в основном с утра поскольку утром встаю а унего уже завершенные сделки есть. Но и лот я бы не сказала что сильно завышенный в основном торгует 10-20, но бывает и 50 лот сделка. Больших минусов не допускает, значит работает с стопами.
Ну да еще рано конечно в его памм счет инвестировать, пока считаю стоит приглядеться, не зря же находится в верхней части статистики, ну нормальный скальпер всегда работает со стопами в основном с короткими я еще не видел не одного скальпера который растит лося или усредняется пересиживаю убытки.
Thundermen вне форума