Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2014, 05:44   #541
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
В первый раз слышу что бонусы можно инвестировать в памм проекты. В большинстве случаев такие бонусы предоставляются только для торговли. Но а вообще, торговал на эти бонусы, если не торопиться то можно отторговать их. По моему в инсте есть и больше процент бонусов за пополнение ещё. Они есть почти в каждом дилинговом центре где берут по 3 пункта спреда за открытую позицию. Ну и кстати, как оно, торговать на рублевом счёте? Ни разу не практиковал такой вид счетов
Мы тут говорим о бонусах в инвестирование, по торговле это другой раздел. Прекращаем флуд не по теме. Бонусы для инвестирования предлагает каждый третий наверное брокер который предоставляет ПАММ услугу- оно и понятно многим хочется, чтоб инвестор прочувствовал и принес потом свои денежки , при этом брокер сейчас уже чувствует конкуренцию и старается , если возникают проблемы у инвестора - чтоб они очень быстро решились, неважно что инвестирует инвестор бонусы или деньги свои.
Гера вне форума  
Старый 30.07.2014, 07:05   #542
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если некоторые брокеры предоставляют возможность для инвесторов заработать бонусы и инвестировать их в инструменты площадки, то почему бы этим и не воспользоваться. Особенно, если знаешь, как эти бонусы можно собрать и потом отработать. Но кто не желает тратить время на накопление бонусного депозита, пусть других не отговаривает. Это индивидуальное решение. И нельзя 100% утверждать, что бонусные депозиты в инвестировании практически никакой прибыли не принесут.

Очень многие инвесторы отзываются о бонусах как о не нужных вещах, я этого совершенно не понимаю. Ведь бонус дается бесплатно, и взамен никто и ничего не просит. Просто инвестор инвестирует бонусы и на них зарабатывает себе деньги, которые можно выводить, это очень хорошая помощь на бесплатно основе, успевай только зарабатывать на них деньги.
serg1111 вне форума  
Старый 30.07.2014, 09:08   #543
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мы тут говорим о бонусах в инвестирование, по торговле это другой раздел. Прекращаем флуд не по теме. Бонусы для инвестирования предлагает каждый третий наверное брокер который предоставляет ПАММ услугу- оно и понятно многим хочется, чтоб инвестор прочувствовал и принес потом свои денежки , при этом брокер сейчас уже чувствует конкуренцию и старается , если возникают проблемы у инвестора - чтоб они очень быстро решились, неважно что инвестирует инвестор бонусы или деньги свои.
Я почему-то думал что это это бонусы за общение в первую очередь и вы меня почти запутали если бы не ixion, я б не совсем понял то что вы имеете в виду под бонусами для инвестирования. Но все же, как так их предлагает каждый трейдер? Но а вам приношу свои извинения за то что не правильно понял всю суть дела. Но я предпочел бы поторговать на эти бонусы, в начале, но а после не большой прибыли уже и инвестировать в памм. Хорошо что такие бонусы есть, да и возможности мне очень нравятся из тех что предлагает пантеон. Ещё раз извиняюсь если что не так...
пульт вне форума  
Старый 30.07.2014, 09:34   #544
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Очень многие инвесторы отзываются о бонусах как о не нужных вещах, я этого совершенно не понимаю. Ведь бонус дается бесплатно, и взамен никто и ничего не просит. Просто инвестор инвестирует бонусы и на них зарабатывает себе деньги, которые можно выводить, это очень хорошая помощь на бесплатно основе, успевай только зарабатывать на них деньги.
Дело в том как я уже говорил бонусы просто так никто не дает - в основном для того что бы их получить нужно сделать определенные действия - например выдать определенное количество полезного материала на форуме. Многие считают что лучше пойти на работу и заработать средства для увеличения капитала нежели зарабатывать бонусы - тут уже каждый решает сам для себя что ему более выгоднее.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.07.2014, 14:27   #545
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Просто для того чтобы накопить некоторую сумму бонусов для инвестирования, необходимо выделить время. Но так как некоторые бонусы на 100% не окупаются, то многие ради нескольких долларов не желают много времени отводить на заработок подобных бонусов. Вот почему многим инвесторам они ни капельки не нравятся.
Александра А. вне форума  
Старый 30.07.2014, 15:07   #546
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Просто для того чтобы накопить некоторую сумму бонусов для инвестирования, необходимо выделить время. Но так как некоторые бонусы на 100% не окупаются, то многие ради нескольких долларов не желают много времени отводить на заработок подобных бонусов. Вот почему многим инвесторам они ни капельки не нравятся.
В любом случае при работе с бонусами для инвестирования в ПАММы потребуется время, а значит инвестор должен быть терпеливым. И "в дамках" окажется тот инвестор, который будет день за днем по крупицам, даже по 1 бонусному доллару, наращивать свой депозит. А главное это использовать все возможные бонусы, которые только предоставляет брокер.
ixion вне форума  
Старый 30.07.2014, 15:25   #547
NikitaNn
Новичок

В основом бонусные средства надо отыгравать , лучше их бообще не брать если особено пополняйте депозит на большую сууму а то потом будет морока типо выводите бонусные средства сделайте еще столько то сделок для вывода неочень то удобно всё это , но новичкам можно взять чтобы потренироваться в торговле .
NikitaNn вне форума  
Старый 01.08.2014, 15:44   #548
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Пусть первое время прибыль с бонусного депозита будет совсем незначительной. Но если ее реинвестировать и пополнять наличными с офлайна, то общий капитал будет увеличиваться. Только реинвестирование некоторый период должно быть 100%. К тому же бонусы способствуют тому, что ими можно заменить реальные деньги, которых порой так не хватает в реальной жизни.
Александра А. вне форума  
Старый 02.08.2014, 08:07   #549
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
В любом случае при работе с бонусами для инвестирования в ПАММы потребуется время, а значит инвестор должен быть терпеливым. И "в дамках" окажется тот инвестор, который будет день за днем по крупицам, даже по 1 бонусному доллару, наращивать свой депозит. А главное это использовать все возможные бонусы, которые только предоставляет брокер.
Мне кажется бонусные инвесторы наиболее требовательно относятся к подбору памм счетов потому что чтоб бонус зарабатывать нужно много сил потратить чт о потом жалко испытывать их на агрессорах. Хотя может и есть так кто хочет побыстренькому разогнаться. Но я например к бонусам отношусь как к реальным деньгам- тише едешь дальше будешь.
Гера вне форума  
Старый 02.08.2014, 09:31   #550
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне кажется бонусные инвесторы наиболее требовательно относятся к подбору памм счетов потому что чтоб бонус зарабатывать нужно много сил потратить чт о потом жалко испытывать их на агрессорах. Хотя может и есть так кто хочет побыстренькому разогнаться. Но я например к бонусам отношусь как к реальным деньгам- тише едешь дальше будешь.

Так можно подумать, что инвесторы, инвестирующие реальные средства, относятся к подбору ПАММ-счетов менее требовательно. Все зависит от психологии, а не от того - бонусы или деньги. Тем более, что бонусы тоже дают не за просто так, а их еще заработать надо.

А куда инвестировать бонусы - здесь каждый сам решает и это зависит от бонусной программы: если бонус, например, дают только на три месяца, а потом забирают, - то для таких бонусов больше подойдут агрессивные счета, чтоб хоть что-то получить.
Nikolaich вне форума