Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 19:08   #541
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Человека серьезно занимающимся финансами ( в том числе и инвестора) видно издалека (не издалека конечно но при общении заметно) - это спокойный человек, это человек прекрасно знает чего он хочет от жизни и как этого добиться. Он немечтает о яхте - он знает как ее купить через пару лет, и делает все чтобы приблизить этот момент (он не мечтает он ставит для себя цели и старается их выполнять).
Вот именно, целеустремленность, четкое определение цели и знание как дойти до этой цели отличает ПАММ-инвестора от большинства людей. Одно дело мечтать и тешить себя надеждами, совсем другое - очертить свою цель и путь к ней. Проблема обычного человека, что для этого нужно изменить себя психологически, поменять свое мышление. Я иногда общаюсь на тему инвестирования с братом, для него это чуждо. Бизнес в реале - это перспектива, если я сижу возле компьютера, то попусту трачу время. Для меня это мысли обыденного человека. Переубедить тут сложно, только мой результат может, возможно, поменять его взгляды.
kronon вне форума  
Старый 27.06.2014, 19:23   #542
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Вот именно, целеустремленность, четкое определение цели и знание как дойти до этой цели отличает ПАММ-инвестора от большинства людей. Одно дело мечтать и тешить себя надеждами, совсем другое - очертить свою цель и путь к ней. Проблема обычного человека, что для этого нужно изменить себя психологически, поменять свое мышление. Я иногда общаюсь на тему инвестирования с братом, для него это чуждо. Бизнес в реале - это перспектива, если я сижу возле компьютера, то попусту трачу время. Для меня это мысли обыденного человека. Переубедить тут сложно, только мой результат может, возможно, поменять его взгляды.
Инвестирование это не бизнес и отличий от бизнесмена и инвестора очень много. Кем быть лучше сказать сложно, однако это разные виды деятельности. Что касается отличий обычных людей от инвесторов - это именно мышление. Мы знаем не просто как копить средства, знаем, как их преумножать. И те деньги, которые приносят по 10% в год обычным людям, pamm инвесторам приносят 100%.
ataman вне форума  
Старый 27.06.2014, 20:04   #543
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Даже самый профессиональный инвестор в любом случае должен находить время на своих близких.Я думаю что любая работа пусть даже и та которая очень нравится должна быть на втором месте после родных и близких.Инвестор всё же остаётся в первую очередь человеком у которого по мимо работы есть ещё и семья и родители и я думаю не стоит забывать общение с ними.Когда инвестор хорошо начинает зарабатывать на Памм инвестировании это может увлечь его в большой степени и возможно такое что ему просто становится тяжело уделять время своим родным,но не стоит забывать что мы все люди и нуждаемся в общении с друг другом.
Если речь идет об основной работе - то она может быть на первом месте по сравнению с семьей. Но инвестирование наверно очень долго еще не будет для многих основной работой. И если человек еще и после основной работы все время проводит у компьютера то это конечно будет мешать семейной жизни. А хороший инвестор будет правильно и рационально распределять свое время что бы хватало его на все. Благо сама по себе работа по инвестированию не занимает много времени, не то что торговля на форекс.
andrstar вне форума  
Старый 27.06.2014, 20:07   #544
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Это уже можно сказки писать,о том как "кощей над златом чахнет." ПАММ - инвестор должен оставаться человеком,не забывать о родных и близких,радоваться жизни,ведь она дается раз и проходит очень быстро,а если всю жизнь только зарабатывать,но не тратить вообще,так зачем жить?на благо правнуков,чтобы они ни в чем себе не отказывали и безжалостно тратили ваши деньги,на которые ушла вся ваша жизнь
Я не совсем понял, где Вы в моём посте увидели призыв только зарабатывать и не тратить, а также забыть о родных и близких? Очень хотел бы ошибиться, но почему-то мне кажется. что Вы только недавно занялись инвестированием, если занялись вообще Потому, что подобные утверждения я встречал только у наёмных работников. В том и отличие инвестора от других людей, что он заставляет деньги работать на себя, а не тратит свою жизнь на них. У инвестора как раз и есть время для родных и близких, потому, что ему не надо отдавать 2/3 суток на "дядю", который ему что-то платит. Ведь деньги работают сами без его участия
iSergio вне форума  
Старый 27.06.2014, 20:16   #545
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я не совсем понял, где Вы в моём посте увидели призыв только зарабатывать и не тратить, а также забыть о родных и близких? Очень хотел бы ошибиться, но почему-то мне кажется. что Вы только недавно занялись инвестированием, если занялись вообще Потому, что подобные утверждения я встречал только у наёмных работников. В том и отличие инвестора от других людей, что он заставляет деньги работать на себя, а не тратит свою жизнь на них. У инвестора как раз и есть время для родных и близких, потому, что ему не надо отдавать 2/3 суток на "дядю", который ему что-то платит. Ведь деньги работают сами без его участия
Ради этого и становятся ПАММ-инвесторами, чтобы освободить свое время от дополнительных изнурительных доработок. Чтобы больше времени уделять своей семье (ведь ради этого, честно говоря, мы ее и создавали). Но в тоже время дополнительная прибыль все равно необходима. Ради нее и пополняют ПАММы инвесторы. Этим они тоже отличаются от окружающих. Так как они без ущерба для бюджета могут свободное время общаться с домочадцами.
Александра А. вне форума  
Старый 27.06.2014, 21:56   #546
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Это уже можно сказки писать,о том как "кощей над златом чахнет." ПАММ - инвестор должен оставаться человеком,не забывать о родных и близких,радоваться жизни,ведь она дается раз и проходит очень быстро,а если всю жизнь только зарабатывать,но не тратить вообще,так зачем жить?на благо правнуков,чтобы они ни в чем себе не отказывали и безжалостно тратили ваши деньги,на которые ушла вся ваша жизнь
Инвестор это не обязательно злой человек и скряга. Лично я очень щедрый, хотя на данный момент зарабатываю меньше, чем трачу. Но у меня есть идея, есть цель и я постоянно к ней двигаюсь. А на данный момент позволяю подпитывать недостачи в бюджете кредитными средствами. Ведь я инвестор, я знаю, какое будет мое будущее. У меня есть финансовый план и есть четкие задачи на каждый день.
Географ вне форума  
Старый 28.06.2014, 06:05   #547
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вот я сейчас и не трачу практически ни копейки на безделушки и на всякую ненужную мелочь, пытаюсь собрать солидный инвестиционный капитал для того чтобы в будущем достичь моей главной цели - стать финансово независимым человеком, а потом уже и о семье можно подумать, и о детях. А вот у обычных людей все наоборот, они сначала детей заводят, женятся, а потом уже начинают задумываться где взять деньги на все это.
Финансовой независимости можно достигать всю жизнь и к тому же есть вероятность, что всегда будет казаться, что еще недостаточно достиг, так можно и не успеть завести ни семью, ни детей.Инвестору вряд ли это сможет помешать, просто нужно искать дополнительные источники дохода, чтобы собрать солидный инвестиционный капитал.Будучи инвестором, человек может получать пассивный доход и стремление к этому его и отличает от обычного человека, ведь обычный человек не видит никакого другого пути кроме как работать, чтобы заработать деньги, а потом их потратить.Инвестор же хочет заработать деньги, чтобы они потом работали на него.
Alisa вне форума  
Старый 28.06.2014, 08:16   #548
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Финансовой независимости можно достигать всю жизнь и к тому же есть вероятность, что всегда будет казаться, что еще недостаточно достиг, так можно и не успеть завести ни семью, ни детей.Инвестору вряд ли это сможет помешать, просто нужно искать дополнительные источники дохода, чтобы собрать солидный инвестиционный капитал.Будучи инвестором, человек может получать пассивный доход и стремление к этому его и отличает от обычного человека, ведь обычный человек не видит никакого другого пути кроме как работать, чтобы заработать деньги, а потом их потратить.Инвестор же хочет заработать деньги, чтобы они потом работали на него.
Все время постигать границы финансовой независимости - аллюзии на реинвестирование... У каждого своя планка дохода от инвест. капитала - кому-то достаточно получать такую прибыль, чтобы она "заменяла" з/п с основной работы, а кому - не хватит и 1000-2000$ в месяц, которые можно пассивно получать с консервативных инвестиций (но это только при большом капитале). Вообще же реальный инвестор всегда стремится найти новые и новые источники для инвестиций, а ПАММ-инвестору достаточно вложить в дюжину надежных управляющих, чтобы чувствовать себя хорошо.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.06.2014, 09:20   #549
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Все время постигать границы финансовой независимости - аллюзии на реинвестирование... У каждого своя планка дохода от инвест. капитала - кому-то достаточно получать такую прибыль, чтобы она "заменяла" з/п с основной работы, а кому - не хватит и 1000-2000$ в месяц, которые можно пассивно получать с консервативных инвестиций (но это только при большом капитале). Вообще же реальный инвестор всегда стремится найти новые и новые источники для инвестиций, а ПАММ-инвестору достаточно вложить в дюжину надежных управляющих, чтобы чувствовать себя хорошо.
Вы сами написали про большой капитал, чтобы чувствовать себя хорошо, а такой капитал у большинства памм инвесторов просто отсутствует и те мелочи, которые многие получают в памм инвестировании вряд ли кому-то позволят обрести финансовую независимость. Для этого нужны приличные вложения.
Фейрик вне форума  
Старый 28.06.2014, 09:20   #550
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вот я сейчас и не трачу практически ни копейки на безделушки и на всякую ненужную мелочь, пытаюсь собрать солидный инвестиционный капитал для того чтобы в будущем достичь моей главной цели - стать финансово независимым человеком, а потом уже и о семье можно подумать, и о детях. А вот у обычных людей все наоборот, они сначала детей заводят, женятся, а потом уже начинают задумываться где взять деньги на все это.
Да, очень много людей просто хотят всё и сразу, хотят сейчас тратить, хотя ещё нормально и не заработали, чтобы что-то тратить, поэтому появляется много желающих брать кредиты. Инвестор же в PAMM отличается тем, что в основном старается накапливать средства, чтобы выйти побыстрее на доход, который бы обеспечивал его жизнь, чтобы не работать на чужого дядю и получать практически пассивный доход, который ещё и расти будет гораздо больше, чем зарплата у большинства людей.
FirstX вне форума