Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 551 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 16:15   #5501
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот Ахмедос и принес прибыль более 3.5% так как я и желал. Думаю, что на этом он вполне может заканчивать торговлю на этой неделе. А вот Кузнец после прибыльных сделок зафиксировал одну убыточную, поэтому очень важно наблюдать за ним и в случае если убыточные сделки будут неоднократно закрываться, то инвестору придется принимать меры.
Lawanski вне форума  
Старый 17.12.2014, 16:17   #5502
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да просто пошел резки обвал еврика, на этом кстати сделал доход еще и Кракен, а днем Скальпер. Зря я вышел из этих управляющих из индекса, так бы не плохо на них заработал, но кто ж знал.. Жук тоже прибавил, думаю что именно на евро долларе сработал. Ахмедос молодец 2.5% выдал, не зря долился в него вчера еще. А вот Кузнец подвел, днем сделка была без просадки, долился немного а у него минус.
Я бы не назвал данный финт Кузнеца тем, что он кого-то подвел. В торговле бывают просадки, он же не в минус неделю отработал, срезал треть прибыли, это не так страшно, даже при доливке большого убытка от него не будет. Сегодня вполне удачный день, сколько управляющих увеличили прибыль, вышли в плюс, да и как то жизнь стала сегодня ярче, что ли.

Интересно, что вот Голди не торгует, ТП начался новый, а он после просадки даже не пытается ее перекрывать.
asem9077 вне форума  
Старый 17.12.2014, 16:22   #5503
hachiroku88
Специалист

На рынке видимо произошли предсказуемые движения, и многие управляющие показали прибыль. В частности отмечу diamonds, которая обогнала по прибыли оба счёта Доминика, а так же sean показал неплохую прибыль +1.52% инвестору, я надеюсь что ещё торговля на этой неделе у него не закончена! А вот Кузнец закрыл убыточную сделку, но думаю что отыграет, и прайз2 покажет более 1% прибыли для инвестора. И да, Кракен, как и Скальпер, вывели свои сделки в плюс, а инвесторы, кто выводил досрочно, зря это сделали!
hachiroku88 вне форума  
Старый 17.12.2014, 16:23   #5504
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
ВикторЗ удивляет, то у него минуса сплошные идут по истории, а сейчас выдает все прибыльные сделки за день, уже вот 14% будет, и все инвестору, которых не так много у него осталось. А еще больше меня порадовал Кракен, который свою как бы убыточную сделку закрыл с плюсом, умеет управляющий наводить панику среди инвесторов, а в итоге плюс.
Да уж - прямо день чудес сегодня получается. Сначала скальпер умудрился в плюс закрыться, потом кракен у которого плавающая просадка в 3 раза выше была. Это все конечно хорошо но как мне кажется такие вот пересиживания в конечном итоге ник чему хорошему не приведут...
galat вне форума  
Старый 17.12.2014, 16:30   #5505
АлександрЛ
Мастер

Поздравляю всех участников форума, которые хотели инвестировать в управляющего Мэд Волф и ждали только просадки. Кажется сегодня она намечается. Просадка небольшая, всего 0.54%, но все же просадка. Посмотрим, что будет к концу недели. Некоторые инвесторы уже начали инвестировать. Если смотреть на график Капитал этого управляющего в инвестфлоу, то последний значительно вырос за текущую неделю. Такое впечатление, что этот управляющий находится под постоянным наблюдением инвесторов.
АлександрЛ вне форума  
Старый 17.12.2014, 16:36   #5506
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
На рынке видимо произошли предсказуемые движения, и многие управляющие показали прибыль. В частности отмечу diamonds, которая обогнала по прибыли оба счёта Доминика, а так же sean показал неплохую прибыль +1.52% инвестору, я надеюсь что ещё торговля на этой неделе у него не закончена! А вот Кузнец закрыл убыточную сделку, но думаю что отыграет, и прайз2 покажет более 1% прибыли для инвестора. И да, Кракен, как и Скальпер, вывели свои сделки в плюс, а инвесторы, кто выводил досрочно, зря это сделали!
Ну почему зря, перестраховаться лишний раз еще никому не мешало. Скальпер честно говоря еще надоел, пора из индексов его выгонять, это просто машина какая-то по выкачиванию денег из инвесторов. Я вот смотрю не на даймондс даже, хотя там хороший результат, а на Хьюго, у него вообще экстра доходный для него результат получается, 13% это рекорд для его счета
Chess вне форума  
Старый 17.12.2014, 16:36   #5507
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Управляющие действительно очень порадовали прибылью на этой неделе. К сожалению, я думаю, что Сеан на этой неделе торговлю уже завершил. Не понятно по какой причине, но управляющий резко стал консерватором и ту прибыль, которую он уже показал для него вполне нормальная, для последних нескольких недель.
AntonVR вне форума  
Старый 17.12.2014, 16:40   #5508
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Кто-то вчера обсуждал Доменика и Диамондса вот я ответил на сообщение, что лучше бы инвестировал в Доминика, чем во второго трейдера. а сегодня на среду как мы видим они заработали одинаковую прибыль в +7%, не зря мы их сравнивали, действительно ногу в ногу так сказать идут. Но у меня все равно впрочем как и у других инвесторов доверия больше вызывает Доменик.
Lawanski вне форума  
Старый 17.12.2014, 16:48   #5509
asem9077
Acrypto-Профессионал

Фетисов интересно торгует, когда была просадка, он не входил всю неделю в рынок, ничего не отбивал, когда сейчас 5% прибыли есть, он снова начнает работать, видеть хочет побольше для инвесторов выдать. Удивился, что у Муровцев начался отток по КИ, как я понял это инвесторы, которые тейки выставили в индексе теперь закрылись, хотя я не понимаю их замысла.
asem9077 вне форума  
Старый 17.12.2014, 17:10   #5510
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да уж - прямо день чудес сегодня получается. Сначала скальпер умудрился в плюс закрыться, потом кракен у которого плавающая просадка в 3 раза выше была. Это все конечно хорошо но как мне кажется такие вот пересиживания в конечном итоге ник чему хорошему не приведут...
Такие пересиживания в итоге приведут однажды к такой же просадке.У кракена давно ее не было и в такой ситуации он оказывается за этот ТП уже второй раз и второй раз разруливает ее в плюс.Думаю, что для тех, кто еще сидит в этом управвляющем - это звонок, при том уже второй, а на третий раз будет таки зафиксированная просадка и скорее всего не маленькая.я лично жду, чтобы войти в этот счет.
Moon вне форума