![]() |
|
![]() |
#5501 |
Мастер
|
![]()
Вот Ахмедос и принес прибыль более 3.5% так как я и желал. Думаю, что на этом он вполне может заканчивать торговлю на этой неделе. А вот Кузнец после прибыльных сделок зафиксировал одну убыточную, поэтому очень важно наблюдать за ним и в случае если убыточные сделки будут неоднократно закрываться, то инвестору придется принимать меры.
|
![]() |
![]() |
#5502 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Интересно, что вот Голди не торгует, ТП начался новый, а он после просадки даже не пытается ее перекрывать. |
|
![]() |
![]() |
#5503 |
Специалист
|
![]()
На рынке видимо произошли предсказуемые движения, и многие управляющие показали прибыль. В частности отмечу diamonds, которая обогнала по прибыли оба счёта Доминика, а так же sean показал неплохую прибыль +1.52% инвестору, я надеюсь что ещё торговля на этой неделе у него не закончена! А вот Кузнец закрыл убыточную сделку, но думаю что отыграет, и прайз2 покажет более 1% прибыли для инвестора. И да, Кракен, как и Скальпер, вывели свои сделки в плюс, а инвесторы, кто выводил досрочно, зря это сделали!
|
![]() |
![]() |
#5504 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5505 |
Мастер
|
![]()
Поздравляю всех участников форума, которые хотели инвестировать в управляющего Мэд Волф и ждали только просадки. Кажется сегодня она намечается. Просадка небольшая, всего 0.54%, но все же просадка. Посмотрим, что будет к концу недели. Некоторые инвесторы уже начали инвестировать. Если смотреть на график Капитал этого управляющего в инвестфлоу, то последний значительно вырос за текущую неделю. Такое впечатление, что этот управляющий находится под постоянным наблюдением инвесторов.
|
![]() |
![]() |
#5506 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5507 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5508 |
Мастер
|
![]()
Кто-то вчера обсуждал Доменика и Диамондса вот я ответил на сообщение, что лучше бы инвестировал в Доминика, чем во второго трейдера. а сегодня на среду как мы видим они заработали одинаковую прибыль в +7%, не зря мы их сравнивали, действительно ногу в ногу так сказать идут. Но у меня все равно впрочем как и у других инвесторов доверия больше вызывает Доменик.
|
![]() |
![]() |
#5509 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Фетисов интересно торгует, когда была просадка, он не входил всю неделю в рынок, ничего не отбивал, когда сейчас 5% прибыли есть, он снова начнает работать, видеть хочет побольше для инвесторов выдать. Удивился, что у Муровцев начался отток по КИ, как я понял это инвесторы, которые тейки выставили в индексе теперь закрылись, хотя я не понимаю их замысла.
|
![]() |
![]() |
#5510 |
Мастер
|
![]()
Такие пересиживания в итоге приведут однажды к такой же просадке.У кракена давно ее не было и в такой ситуации он оказывается за этот ТП уже второй раз и второй раз разруливает ее в плюс.Думаю, что для тех, кто еще сидит в этом управвляющем - это звонок, при том уже второй, а на третий раз будет таки зафиксированная просадка и скорее всего не маленькая.я лично жду, чтобы войти в этот счет.
|
![]() |