Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 551 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 13:10   #5501
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Чтобы выбрать памм, нужно на что-то опираться. Нельзя судить памм по одной только доходности, просчитывать предполагаемую прибыль, исходя из одного критерия. К тому же процент прибыли не первичный показатель. Рассматривать нужно не только в комплексе, но и в очередности: просадка, ТП и только потом - прибыль. И просадка первична потому, что это ваши убытки, которых можно в некоторой степени избежать, благодаря комплексному анализу.
Думаю, что в первую очередь надо смотреть срок жизни ПАММ-счета и если были просадки, смотреть как быстро управляющий из них выходит. Остальное - по вашему плану анализа. Будет интересно вложиться в счет, который выходит из просадки, при этом, самый важный анализ - это достигла ли просадка дна или еще нет. Нет смысла вкладываться в ПАММ-счет, который теряет свою доходность.
Leos вне форума  
Старый 28.05.2014, 13:30   #5502
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну все относительно , у каждого из нас свои мысли по поводу крупной суммы . Я думаю что есть такие управляющие , которые проделывают такие номера и с крупной суммой денег , хотя большинство управляющих не решилось бы на этот шаг , имея такую крупную сумму денег на своем счету .

По моему, это такие управляющие просто любят риск и их потери, если у них такие были, ничему не научили, и такие ПАММ счета не следует выбирать, даже если там сумма капитала крупная и срок работы неплохой, но скорое всего там просадки частые, а так врат ли получится заработать, как мне кажется, и я сомневаюсь, что такие счета будут пользоваться спросом, хотя я могу и ошибаться.
vit23 вне форума  
Старый 28.05.2014, 13:42   #5503
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если сравнивать доходность с учетом реинвестирования консервативного управляющего и доходность с всеми учетами просадок и реинвеста , то однозначно выигрывают умеренные все равно, но если выбирать счета только после просадок а не до нее, то этот процент будет значительно увеличиваться. Выбирать счета всеже нужно не по доходности за прошлый период, а смотреть на манеру работы трейдера- т.е. какие в последнее время просадки.
Я имею в виду то что если например управляющий с учетом всех просадок все-равно в конечном итоге приносит прибыль то инвестировать в него более предпочтительно. Чаще всего это будут консервативные управляющие. А вот если управляющий с учетом просадок в конечном итоге показывает убытки а не прибыль то заработать с ним вы сможете только если вам повезет вовремя вложить и вывести средства.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.05.2014, 13:46   #5504
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я имею в виду то что если например управляющий с учетом всех просадок все-равно в конечном итоге приносит прибыль то инвестировать в него более предпочтительно. Чаще всего это будут консервативные управляющие. А вот если управляющий с учетом просадок в конечном итоге показывает убытки а не прибыль то заработать с ним вы сможете только если вам повезет вовремя вложить и вывести средства.
Это логично, но только в том случае, если такой управляющий проработал в ПАММ хотя бы пару лет. То есть - иногда просадка могла быть и выше того, на что рассчитывал инвестор, но если в целом торговля управляющего даёт стабильный положительный результат, то какие-то огрехи ему можно простить, ибо Форекс- крайне нестабильный рынок, и торговать в течении нескольких лет с прибылью получается только у единиц.
nicko5672 вне форума  
Старый 28.05.2014, 14:02   #5505
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так если управляющий не будет терять деньги, и так же не зарабатывать то и такие проекты совсем не нужны инвесторам. Потому в первую очередь когда инвестор выбирает памм чет он смотрит на доходность счета, потому что именно с целью получения прибыли инвесторы вкладывают деньги в памм счета. Остальные параметры тоже необходимо анализировать при выборе памм счета. для инвестирования.
Нужно смотреть только не по последней доходности, не за последний торговый период - а за последний квартал минимум, и потом уже отбирать счета. Ясное дело, что отдельный взятый ТП может содержать не совсем актуальные данные по счету. Управ мог словить лишнюю прибыль или лишний убыток. Нужно обращать внимание только на большой период - минимум 4 месяца, лучше пол года.
Географ вне форума  
Старый 28.05.2014, 14:44   #5506
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ааа, это само собой, в любом случае прибыль будет , но вопрос в том какая, вот поэтому инвестору крайне важно знать какая просадка может быть максимальна в этом ПАММ счете и по ней выбирать ПАМмы и по доходности. Но мне кажется лучше наверное выбирать ПАММ счета по доходности и просадкам за последние полгода , стал я замечать что у многих стратегии очень хорошо видоизменяются, те кто работали раньше хорошо, сейчас могут топтаться у ноля
Midas вне форума  
Старый 28.05.2014, 14:44   #5507
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Возможно это еще потому что у данного управляющего трейдера лишь один ПАММ-счет. Если было бы несколько и на разных ПАММ-площадках, то скорее полученная прибыль с такого огромного инвестиционного капитала шел бы на рост других проектов. Так что причин много есть, почему можно считать это серьезным, а не "не серьезным".
Нам как инвесторам нужно думать в первую очередь о себе и о своей прибыли а не о управляющем. Грубо но это так. Так что тут все просто - если максимальная просадка у управляющего 30% а капитал его составляет 5% от общего капитала то следует понимать что просадки оплачивать вы будете самостоятельно. Ну а устраивает вас это или нет - это уже конечно вам решать, меня например не совсем.
galat вне форума  
Старый 28.05.2014, 14:57   #5508
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ааа, это само собой, в любом случае прибыль будет , но вопрос в том какая, вот поэтому инвестору крайне важно знать какая просадка может быть максимальна в этом ПАММ счете и по ней выбирать ПАМмы и по доходности. Но мне кажется лучше наверное выбирать ПАММ счета по доходности и просадкам за последние полгода , стал я замечать что у многих стратегии очень хорошо видоизменяются, те кто работали раньше хорошо, сейчас могут топтаться у ноля
Конечно, кроме того, чтобы просматривать всю историю работы счёта, желательно особое внимание уделять последней статистике. Ведь, даже если смотреть на лучших консерваторов, то можно увидеть, что немало из них постепенно снижают свою доходность. Поэтому стоит приглядывать и за относительно молодыми счетами, которые проработали полгода, они вполне могут стать точно такими же консерваторами со временем, но пока показывать прибыль чуть побольше.
FirstX вне форума  
Старый 28.05.2014, 15:13   #5509
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Полгода минимум, год - ещё лучше. Но также важно смотреть на уровень максимальной просадки. Это ваши будущие минусы и какие вы их допускаете для себя. Нельзя просто так выбрать памм только потому, что у него написано, что он приносит прибыль в 50% или выше. Нужно рассматривать все показатели сразу, в комплексе. Иначе вам не избежать существенных ошибок и как следствие, серьезных потерь из-за пренебрежения только к одному критерию при выборе. Анализ - это ваша первостепенная задача. И чем он тщательнее проводится, тем выше ваш будущий показатель работы.

Согласен, первая задача инвестора при выборе ПАММ счета, это тщательно проанализировать все основные критерии счета и только потом принимать решение выбирать его или нет, ведь чем правильнее выбор, тем возможность заработать у инвестора больше. Конечно, если счет выбирать только потому, что у него 50% и выше прибыль, это скорее всего будет агрессор, и вместо прибыли, можно получит убытки.
vit23 вне форума  
Старый 28.05.2014, 16:04   #5510
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен, первая задача инвестора при выборе ПАММ счета, это тщательно проанализировать все основные критерии счета и только потом принимать решение выбирать его или нет, ведь чем правильнее выбор, тем возможность заработать у инвестора больше. Конечно, если счет выбирать только потому, что у него 50% и выше прибыль, это скорее всего будет агрессор, и вместо прибыли, можно получит убытки.
Агрессор или консерватор, без разницы. С любыми типами паммов работают инвесторы. Только чуть отличаются критерии выбора. Т.е. к консерваторам можно применять просадка, ТП и доходность. а к агрессорам ещё добавить тактику по просадке. Вот и вся разница. Хотя и в молодые паммы инвестируют, на перспективу, т.к. по слишком малым показателям их спрогнозировать сложно. Больше на удачу расчет. Но если в общем, и инвестор хочет работать на долгий период, сразу нужно рассматривать просадку как первичный показатель, какие уровни были достигнуты по максимуму и как быстро выходит управ, как часто возникают они. Это если инвестор беспокоится в первую очередь о сохранности средств. И дальше по остальным пунктам.

С уважением, Константин.
horster вне форума