Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 554 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2013, 07:23   #5531
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Рекламы, действительно, и так уже полно. Стало быть, нужно заниматься не стандартным сайтостроением и размещением рефок по всем статьям, а чем-то более оригинальным. Самый лучший вариант, о котором я уже неоднократно говорил, - создать/купить сайт любой тематики (спорт, авто, etc.), раскрутить и разместить как бы невзначай красочный баннер о ПАММе. Но для грамотной раскрутки необходимы знания вебмастера (хотя бы основные).
Такой подход, думаю, стоит внимания, так как и люди, если и заходят на такие специализированные сайты, то как минимум у них есть средства, которые они могли бы потратить на инвестирование в PAMM счета. Но тут нужно будет ещё и подумать как бы связать инвестирование и авто, мото, спорт и т.д. Чтобы реклама не выглядела посторонней, так как если человек заходит на сайт, он обычно ищет то, что ему нужно из статей, а если в одной из них будет привязано к приобретению машины или чего-то подобного благодаря PAMM инвестированию, ему не нужно будет далеко ходить ведь она будет у него перед глазами.
FirstX вне форума  
Старый 14.12.2013, 07:25   #5532
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
НУ я не то что говорю что только так и нужно работать и привлекать людей Мне просто интересно станет ли народ, более охотно инвестировать свои средства. Я все наверное проведу эксперимент и дам такую рекламу в консервативные счета. Что бы инвесторы по крайней мере не потеряли.

А на счет отношений, то кикие могут быть отношения если вы рекламируете свою ссылку с помощью банера на рекламных площадках?)
А вот этот момент будет зависеть целиком от Вас, а точнее, насколько Вы лично будете заинтересованы в заработке при помощи своих рефералов. Если он для Вас принципиального значения иметь не будет, то в принципе с ними можно не общаться, но я считаю, раз уже Вы будете вкладывать средства в рекламу, то такой подход может оказаться не эффективным, поэтому лучше всё-таки хотя бы по ВП предложить свою помощь в качестве консультанта, и если реферал сочтёт нужным он с Вами свяжется обязательно.
nicko5672 вне форума  
Старый 14.12.2013, 07:38   #5533
Crosh
Acrypto-Мастер

Nicko5672, в данном случае я рассматриваю только привлечение рефералов в ПАММ счета и площадки с помощью банерной и целевой рекламы на рекламных площадках и форумах. А в таком случае врядли будет необходимость предоставления контактны данных. Но соглашусь с вами, что общение с рефералов может благоприятно повлиять на его решение.
Crosh вне форума  
Старый 14.12.2013, 08:59   #5534
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Так может это вы что то делаете не так , или вы по умолчанию всегда и все делаете правильно . Я знаю одного товарища , он уже сейчас зарабатывает на привлечении более 2,5 тыс . долларов в месяц и совершенно не собирается на достигнутом , ищет все новые и новые способы загона рефералов в свои сети .
Дело не в том делаю я или не делаю все правильно, а в том что многих не интересует предложение в общем такое ощущение что у всех все классно, к тому же я не занимаюсь привлечением рефералов в памм счета так сказать официально, я просто советую кому это интересно и не какого вознаграждения не получаю с привлеченного реферала мне просто это не нужно и цели у меня совсем другие, но а те кто раскруткой реф. сети заняты молодцы каждому свое, к тому же знаю что с рефералов очень хорошие отчисления идут по реф. программе, как на самом форуме так и в памм счетах.
Thundermen вне форума  
Старый 14.12.2013, 09:08   #5535
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А что вам мешает найти такие проекты в сети и просто наблюдать и копировать их действия? На форуме вы ответа не получите. Во первых конкуренция, а во вторых сами начинающие рефоводы. Что бы вам кто-то реально рассказал, он должен быть заинтересован. Это может быть и участие у него в партнерке. Особенно такой вариант возможен, если есть 2-уровневая партнерка у такого рефовода. Но сразу скажу. Времена когда можно было бесплатно раскручивать рефку - прошли...

Я думаю что реальных и рабочих совет я не услышал не потому что большая конкуренция и человек не видит для себя выгоды, а потому что в данной ветке форума в основном одни теоретики собрались и очень мало практиков, а если точнее то практиков я вообще не заметил. Все что-то советуют, а на практике сами этого не пробовали и понятия не имеют какой результат это принесет.
alex0721 вне форума  
Старый 14.12.2013, 09:11   #5536
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я думаю что реальных и рабочих совет я не услышал не потому что большая конкуренция и человек не видит для себя выгоды, а потому что в данной ветке форума в основном одни теоретики собрались и очень мало практиков, а если точнее то практиков я вообще не заметил. Все что-то советуют, а на практике сами этого не пробовали и понятия не имеют какой результат это принесет.
Здесь собраны не одни теоретики, я привлекаю активно рефералов в паммы и продукты связанные с памм-счетами. Получается или нет, это я сужу по своему заработку и количеству рефералов, а заработок для меня уже достойный. А если вознаграждение с каждым месяцем растет, значит я двигаюсь в нужном направлении, и продолжу это делать дальше.
asem9077 вне форума  
Старый 14.12.2013, 09:28   #5537
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если вы прочитаете побольше страниц назад в этой ветке повнимательнее, то сразу увидите что среди тех, кто вам давал советы и тех, кто писал ранее немало рефереров, кто-то только начинающий, кто-то уже достаточно крупный реферер, поэтому вы можете быть уверены, что среди советов по привлечению рефералов вы можете найти общие рекомендации, причём действующие, но точно, ресурсов, где размещают свои реферальные ссылки вам не дадут. Ведь, если кто-то находит отличный ресурс для размещения, то он скорее сам там разместит свою реферальную ссылку, а не будет предоставлять вам площадку для вашей ссылки.
FirstX вне форума  
Старый 14.12.2013, 09:29   #5538
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Здесь собраны не одни теоретики, я привлекаю активно рефералов в паммы и продукты связанные с памм-счетами. Получается или нет, это я сужу по своему заработку и количеству рефералов, а заработок для меня уже достойный. А если вознаграждение с каждым месяцем растет, значит я двигаюсь в нужном направлении, и продолжу это делать дальше.
Я например вообще занимаюсь пассивным привлечением. И то есть какие то результаты. И если у кого то не получается, то скорее всего он ничего не делает вообще. А может быть кто-то ждет волшебный рецепт, от которого начнутся сотни регистраций по реф ссылками и тысячные инвестиции. В этом деле нет какого то универсального метода, здесь в принципе все методы хороши.
Shweps вне форума  
Старый 14.12.2013, 09:31   #5539
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Даже самый хороший практик и опытный рефовод не может знать конечный результат такой деятельности.Даже если и на данный момент есть результаты и привлечение идет на повышение вознаграждения,то в любой момент это все может развернутся в обратную сторону.Причин для этого много,просадки по счетам рефералов,потеря счета,вывод денег из инвестирования крупным инвестором и т.д.Но как бы небыло,если рефовод поставил это дела на поток он не останавливается и привлечение новых рефералов могут привести работу в нужное русло.
Serjiu88 вне форума  
Старый 14.12.2013, 09:36   #5540
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Даже самый хороший практик и опытный рефовод не может знать конечный результат такой деятельности.Даже если и на данный момент есть результаты и привлечение идет на повышение вознаграждения,то в любой момент это все может развернутся в обратную сторону.Причин для этого много,просадки по счетам рефералов,потеря счета,вывод денег из инвестирования крупным инвестором и т.д.Но как бы небыло,если рефовод поставил это дела на поток он не останавливается и привлечение новых рефералов могут привести работу в нужное русло.
Вот и я также думаю, но помимо вознаграждения попытка просчитать то количество рефералов, которое будет работать просто нереальна.Ведь как не крути, а сколько рефовод заработает с каждого реферала-это лотерея, которая зависит от различных факторов.За счёт активной работы рефовода можно только увеличить шанс на получение более крупного заработка, однако рассчитывать на какой-то долгосрочный результат всегда будет очень сложно.
nicko5672 вне форума