Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 555 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2014, 04:11   #5541
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Если не превышать соотношение агрессивных и консервативных памм счетов в инвестиционном портфеле инвестора то можно и за счет работы агрессоров зарабатывать повышенные доходы. Но основная часть денег должна быть инвестирована в консервативные счета, именно в те памм счета, где можно получать прибыль без опаски.
Верно, даже если мы включаем агрессоров в портфель в малой доле, то они все же, будут давать значительный прирост капитала инвестору. А основа портфеля должна все-же формироваться из консервативных инструментов. Но есть инвесторы, которые применяют агрессивные счета в качестве основы портфеля - тут нужно быть крайне осторожным в выборе памм-счетов, брать только длительно работающие и качественные счета. А периодически можно добавлять 1-3 счета новых, но в малой доле.
Avita вне форума  
Старый 21.06.2014, 05:24   #5542
Mihalina
Мастер

В самом начале формирования портфеля инвестора необходимо помнить что делая ставку на агрессивные Памм счета можно сильно ошибаться потеряв в итоге из -за рисков весь свой заработаный капитал.Консервативные счета пока остаються приемлыми для инвестирования хотя риски присутствуют и у них.Вопрос инвестирования для инвестора должен формироваться на безопасности для его финансов и выбирая для себя Памм счёт нельзя забывать к какому типу он относиться.Всё же консервативные Памм счета отвечают более менее тем параметрам при которых можно получить хорошую прибыль без серьйозных рисков.
Mihalina вне форума  
Старый 21.06.2014, 05:39   #5543
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Если ту сумму которую инвестируем в одного агрессора разбить на нескольких то конечно риски не увеличатся, но все таки я не вижу в этом смысла, дело в том что я считаю в агрессоров нужно инвестировать по минимуму, то есть процентов до десяти от своего капитала. а уж еще и разбивать его, не думаю что стоит, да и не думаю я что стоит держать много агрессоров в портфеле.
А если капитал инвестора исчисляется в 10 - 20к долларов, то рисковать одной, двумя тысячами то же не разумно, ну это я так считаю. Если потерять на агрессорах даже половину этих инвестиций, то это может значительно сказаться на прибыльности всего портфеля, в целом. Тут, конечно, выбор за инвестором и исходя из своего капитала выбирать процент инвестиций в агрессивных управляющих.
tredd вне форума  
Старый 21.06.2014, 09:16   #5544
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Агрессоров нужно анализировать, еще тщательнее чем консерваторов. Можно нарваться на таких которые чуть ли не закрытыми глазами сделки открывают - на таких конечно не хотелось бы попасть, а есть такие которые не всегда оправданно высокие лоты выставляют и подвергают депозит опасности - не выдержать отката и слиться в ноль, есть такие которые не выставляют авто-стопы
Анализировать надо всех тщательно и консерваторов и агрессоров и не делать различия между ними хотя понятно что одни более надежны. С закрытыми глазами не работают трейдера это просто так кажется вряд ли кто хочет получать убытки. Консервативное инвестирование лучше всего для начинающего инвестора подходит.
FanTomatos вне форума  
Старый 21.06.2014, 09:23   #5545
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Для новичков агрессоры - слишком сложный инструмент и если в них и инвестируют в начале новички, то в основном на повезёт или по чьему-то совету. Агрессивные счета требуют от инвестора и знаний и времени на анализ, который ещё нужно уметь делать, а иначе будет инвестирование просто наугад. Поэтому, конечно, лучше новичкам работать с консерваторами, хотя если и хочется больше подзаработать, можно попробовать и умеренные счета, в которых риски чуть повыше.

Согласен, новичкам лучше не занимать агрессорами, их знаний просто не хватит для такой работы, лучше постепенно подходить к ним, начиная с безопасной работы с консерваторов, и пока денежки работают учится анализировать, собирать знания и опыт, потом можно силы пробовать с умеренными ПАММ счетами, которые по прибыльности чуть выше, чем консерваторы, правда и риски немного выше, и если с этими двумя типами счетов, будут хорошие результаты, тогда можно пробовать работать с агрессорами, и желательно небольшими суммами.
vit23 вне форума  
Старый 21.06.2014, 09:25   #5546
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
А если капитал инвестора исчисляется в 10 - 20к долларов, то рисковать одной, двумя тысячами то же не разумно, ну это я так считаю. Если потерять на агрессорах даже половину этих инвестиций, то это может значительно сказаться на прибыльности всего портфеля, в целом. Тут, конечно, выбор за инвестором и исходя из своего капитала выбирать процент инвестиций в агрессивных управляющих.
А если исчисляется 20000 долларами, 10% выделяем на агрессивный фонд, вы можете представить, чтобы агрессивный фонд просел на 50%? Очень сомнительно, а ведь там агрессоры. К тому же, если учитывать то, что этот фонд не переформируется после каждого ТП, а инвестор это легко может делать, может ли быть смысл инвестирования части в агрессоров? Тем более, что стратегия инвестирования в агрессоров в заключается в том, что желательно их подбирать на очень короткий период, а не держать постоянно одних и тех же.
FirstX вне форума  
Старый 21.06.2014, 09:35   #5547
filatd
Мастер

Цитата:

Я думаю всегда возможно использовать 10 процентов от всего инвестиционного портфеля для работы с агрессивными счетами. Эта сумма не сильно скажется на всем портфеле, но работая с агрессорами, она при положительном результате позволит получить хорошую прибыль. о вы правы все зависит от инвестора, если его получаемая прибыль устраивает, тогда зачем ему дополнительные риски.
filatd вне форума  
Старый 21.06.2014, 09:41   #5548
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А если исчисляется 20000 долларами, 10% выделяем на агрессивный фонд, вы можете представить, чтобы агрессивный фонд просел на 50%? Очень сомнительно, а ведь там агрессоры. К тому же, если учитывать то, что этот фонд не переформируется после каждого ТП, а инвестор это легко может делать, может ли быть смысл инвестирования части в агрессоров? Тем более, что стратегия инвестирования в агрессоров в заключается в том, что желательно их подбирать на очень короткий период, а не держать постоянно одних и тех же.
Такое распределение(90% пол консерваторов, 10% под агрессоров) весьма оправданно. Даже если допустить момент, что просадка агрессоров достигнет 50%, то она перекроется прибылью(5%) консерваторов. И в лучшем случае вы закроете торговый период в ноль. Даже при наличии крупной суммы. Но если есть сомнения, то лучше уделять больше внимания консервативным счетам во избежания крупных просадок.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 21.06.2014, 09:48   #5549
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я думаю всегда возможно использовать 10 процентов от всего инвестиционного портфеля для работы с агрессивными счетами. Эта сумма не сильно скажется на всем портфеле, но работая с агрессорами, она при положительном результате позволит получить хорошую прибыль. о вы правы все зависит от инвестора, если его получаемая прибыль устраивает, тогда зачем ему дополнительные риски.
Можно, конечно отдать агрессорам небольшой процент, но если не осторожно инвестировать в агрессора, то потерять можно все свои 10%, а если этот процент от суммы выше 10 тыс. долларов, то естественно, что сумма потеряется существенная. Я думаю, что нужно говорить ни о процентах, а о суммах, при инвестировании в агрессоров, она не должна быть большой.
tatas вне форума  
Старый 21.06.2014, 09:53   #5550
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот скажите мне, если человек имеет такой капитал для инвестирования то зачем ему вообще агрессивные счета? В чем смысл? Если с нормальным капиталом можно инвестировать в портфель хорошо составленный из консервативных счетов и спокойно получать небольшую, но стабильную прибыль. Я вообще считаю что если и играть с агрессивными счетами то только с небольшими деньгами.
zeher вне форума