Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2014, 18:37   #551
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
С одной стороны Вы совершенно правы, а с другой стороны не совсем. Как же может идти торговля на площадке без инвесторов, только на капитал управляющих? А откуда управляющие узнают о существовании той или иной площадке, если не через рекламу? Я думаю что брокеры не то чтобы совсем не рекламируют свои паммы, а рекламируют их на тех рынках (странах) в которых они заинтересованы.
Я согласен что реклама нужна как минимум чтобы узнали о площадке. Но при этом не будем забывать что мы и есть главные потребители и клиенты памм-индустрии. Т.е я не могу себе представить вариант что есть брокер где-нибудь в Шотландии у которого отличные памм-управы и реклама идет только для шотландцев. И как раз Дукаскопи со своими памами есть исключение, нежели правило.
Dele вне форума  
Старый 24.01.2014, 18:45   #552
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я согласен что реклама нужна как минимум чтобы узнали о площадке. Но при этом не будем забывать что мы и есть главные потребители и клиенты памм-индустрии. Т.е я не могу себе представить вариант что есть брокер где-нибудь в Шотландии у которого отличные памм-управы и реклама идет только для шотландцев. И как раз Дукаскопи со своими памами есть исключение, нежели правило.

То есть Вы хотите сказать что Вы знаете обо всех площадках которые предоставляют возможность инвестировать в памм? Или что все брокеры и дилинговые центры имеют свои представительства на постсоветском пространстве? Если Вы не представляете что нет дц в Шотландии, то это не говорит о том что его реально там нет. Я же убежден что все делается под свои рынки. Вряд ли в Китае к примеру знают о форекс тренде, хотя свои наверняка есть или я не прав?
alex0721 вне форума  
Старый 24.01.2014, 19:27   #553
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
То есть Вы хотите сказать что Вы знаете обо всех площадках которые предоставляют возможность инвестировать в памм? Или что все брокеры и дилинговые центры имеют свои представительства на постсоветском пространстве? Если Вы не представляете что нет дц в Шотландии, то это не говорит о том что его реально там нет. Я же убежден что все делается под свои рынки. Вряд ли в Китае к примеру знают о форекс тренде, хотя свои наверняка есть или я не прав?
Я не могу сказать на 100% что знаю все площадки, но я максимально изучаю иностранный рынок (меня даже в некоторых ветках обвиняют в любви к западу и не любви к украинским брокерам))) потому что там развиты сервисы копирования и они мне очень интересны. Я могу сказать что их около сотни, а не как у нас думают штук 5 и я довольно плотно изучаю Азию, т.к. если Вы знаете это самый большой и прогрессивный рынок инвесторов и трейдеров(около 700 тыс. инвесторов в сервисы копирования). Поэтому могу Вам точно заявить что паммов в Китае нет, а Фх-тренд и Пантеон не знают не то что в Китае, а даже в Европе. Европейцы знакомы с паммами Альпари и Фхопен и все.
Dele вне форума  
Старый 24.01.2014, 19:40   #554
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я не могу сказать на 100% что знаю все площадки, но я максимально изучаю иностранный рынок (меня даже в некоторых ветках обвиняют в любви к западу и не любви к украинским брокерам))) потому что там развиты сервисы копирования и они мне очень интересны. Я могу сказать что их около сотни, а не как у нас думают штук 5 и я довольно плотно изучаю Азию, т.к. если Вы знаете это самый большой и прогрессивный рынок инвесторов и трейдеров(около 700 тыс. инвесторов в сервисы копирования). Поэтому могу Вам точно заявить что паммов в Китае нет, а Фх-тренд и Пантеон не знают не то что в Китае, а даже в Европе. Европейцы знакомы с паммами Альпари и Фхопен и все.

Но вот Вы практически сказали, то о чем я говорил только наоборот, но сути это не меняет. Вы говорите что о Пантеоне в европе не знают и с этим согласен, но не потому что у пантеона нет денег на рекламу, а из-за его ориентированности на Украину, Россию да и вообще на все постсоветское пространство. Значит есть масса европейских дц которые не имеют представительств у нас. И все из-за ихней ориентированности и дукаскопи это только подтверждает.
alex0721 вне форума  
Старый 25.01.2014, 10:03   #555
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
С одной стороны Вы совершенно правы, а с другой стороны не совсем. Как же может идти торговля на площадке без инвесторов, только на капитал управляющих? А откуда управляющие узнают о существовании той или иной площадке, если не через рекламу? Я думаю что брокеры не то чтобы совсем не рекламируют свои паммы, а рекламируют их на тех рынках (странах) в которых они заинтересованы.
Ну почему без инвесторов, только когда управляющие привлекаются на площадку именно конкурсами многие видят как они торгуют и как практика показывает сразу инвесторы при открытии счета на площадке начинают интересоваться новыми трейдерами. Вот вам и реклама, а в мире инвестирования тоже вся информация быстро расходится, форумов уже предостаточно.
Гера вне форума  
Старый 25.01.2014, 10:13   #556
sabail
Мастер

Если брокер или ДЦ выводит сделки или хотя бы их результирующую на межбанковский валютный рынок,а не являются "кухнями", то им должно быть выгодно, чтобы количество трейдеров, сделок, и их объем был как можно больше. Для них не имеет значения, выигрывают они или проигрывают. А вот если Брокер или ДЦ - это "кухня", то для них крайне невыгодно, чтобы их трейдеры торговали прибыльно, а управляющие ПАММ-счетов получали в свою прибыльную торговли новые инвестиции.
sabail вне форума  
Старый 25.01.2014, 10:18   #557
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну почему без инвесторов, только когда управляющие привлекаются на площадку именно конкурсами многие видят как они торгуют и как практика показывает сразу инвесторы при открытии счета на площадке начинают интересоваться новыми трейдерами. Вот вам и реклама, а в мире инвестирования тоже вся информация быстро расходится, форумов уже предостаточно.

К сожалению ничего не понял из того что Вы сказали, особенно не понятно первое предложение. Управляющие привлекаются конкурсами и торгуют без средств инвесторов, верно? Если так, то как управляющие узнают о конкурсах, если они даже не знают о существовании площадки? Все равно первичную рекламу должен запускать брокер чтобы набрать несколько тысяч активных управляющих и инвесторов, а дальше конечно информация разойдется.
alex0721 вне форума  
Старый 25.01.2014, 11:45   #558
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот я и говорю, что брокер может особо и не рекламировать свой сервис, потому что рекламировать не чего. С самого начала нужно начинать привлечение управляющих и инвесторов, конечно еще нужно суметь для первых преподнести площадку наилучшим образом, но когда качественный костяк управляющих найдет, то несложно и инвесторов заинтересовать. Рекламу на площадку где идет торговля уже проще делать, имхо.

Тоже считаю, что самое трудное для такого брокера это количество или точнее даже наличие управляющих которые могли бы достаточно хорошо торговать. Поэтому скорее всего для трейдера главное создать такие условия работы, что бы они шли к тебе торговать. А потом уже можно начинать и привлекать инвесторов.
valvin1 вне форума  
Старый 25.01.2014, 11:54   #559
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но вот Вы практически сказали, то о чем я говорил только наоборот, но сути это не меняет. Вы говорите что о Пантеоне в европе не знают и с этим согласен, но не потому что у пантеона нет денег на рекламу, а из-за его ориентированности на Украину, Россию да и вообще на все постсоветское пространство. Значит есть масса европейских дц которые не имеют представительств у нас. И все из-за ихней ориентированности и дукаскопи это только подтверждает.
просто даже ориентируясь на определенные регионы или страны ДЦ вполне хватает инвесторов и управляющих. Это облегчает и ввод и вывод средств для инвесторов. Потом в каждых европейских странах свои законы. Все это и делает ДЦ как бы ограниченными для инвесторов в других странах. Допустим в Европе инвесторы могут не доверять тем ДЦ,которые работают с перфектом . так как считают ее черной платежкой и там массово используются банковские переводы или пейпал.
asirisa вне форума  
Старый 25.01.2014, 12:30   #560
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
просто даже ориентируясь на определенные регионы или страны ДЦ вполне хватает инвесторов и управляющих. Это облегчает и ввод и вывод средств для инвесторов. Потом в каждых европейских странах свои законы. Все это и делает ДЦ как бы ограниченными для инвесторов в других странах. Допустим в Европе инвесторы могут не доверять тем ДЦ,которые работают с перфектом . так как считают ее черной платежкой и там массово используются банковские переводы или пейпал.

То есть Вы согласны со мной, что брокеры не скрывают наличие памм системы, а просто распространяют ее там где позволяют им законы, а также не противоречит их интересам? На самом деле других причин я не вижу. У нас очень много западных брокеров не представлено, наверное из-за того что им хватает своего рынка.
alex0721 вне форума