![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#551 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#552 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
То есть Вы хотите сказать что Вы знаете обо всех площадках которые предоставляют возможность инвестировать в памм? Или что все брокеры и дилинговые центры имеют свои представительства на постсоветском пространстве? Если Вы не представляете что нет дц в Шотландии, то это не говорит о том что его реально там нет. Я же убежден что все делается под свои рынки. Вряд ли в Китае к примеру знают о форекс тренде, хотя свои наверняка есть или я не прав? |
|
![]() |
![]() |
#553 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#554 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Но вот Вы практически сказали, то о чем я говорил только наоборот, но сути это не меняет. Вы говорите что о Пантеоне в европе не знают и с этим согласен, но не потому что у пантеона нет денег на рекламу, а из-за его ориентированности на Украину, Россию да и вообще на все постсоветское пространство. Значит есть масса европейских дц которые не имеют представительств у нас. И все из-за ихней ориентированности и дукаскопи это только подтверждает. |
|
![]() |
![]() |
#555 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#556 |
Мастер
|
![]()
Если брокер или ДЦ выводит сделки или хотя бы их результирующую на межбанковский валютный рынок,а не являются "кухнями", то им должно быть выгодно, чтобы количество трейдеров, сделок, и их объем был как можно больше. Для них не имеет значения, выигрывают они или проигрывают. А вот если Брокер или ДЦ - это "кухня", то для них крайне невыгодно, чтобы их трейдеры торговали прибыльно, а управляющие ПАММ-счетов получали в свою прибыльную торговли новые инвестиции.
|
![]() |
![]() |
#557 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
К сожалению ничего не понял из того что Вы сказали, особенно не понятно первое предложение. Управляющие привлекаются конкурсами и торгуют без средств инвесторов, верно? Если так, то как управляющие узнают о конкурсах, если они даже не знают о существовании площадки? Все равно первичную рекламу должен запускать брокер чтобы набрать несколько тысяч активных управляющих и инвесторов, а дальше конечно информация разойдется. |
|
![]() |
![]() |
#558 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Тоже считаю, что самое трудное для такого брокера это количество или точнее даже наличие управляющих которые могли бы достаточно хорошо торговать. Поэтому скорее всего для трейдера главное создать такие условия работы, что бы они шли к тебе торговать. А потом уже можно начинать и привлекать инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#559 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#560 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
То есть Вы согласны со мной, что брокеры не скрывают наличие памм системы, а просто распространяют ее там где позволяют им законы, а также не противоречит их интересам? На самом деле других причин я не вижу. У нас очень много западных брокеров не представлено, наверное из-за того что им хватает своего рынка. |
|
![]() |