Требования к управляющему. - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2013, 12:34   #551
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да что собственно для работы нормального управляющего в ПАММ нужно: главное опыт работы на Форекс и стабильная торговая система, а уже то что предъявляет сам инвестор к управляющему-это все второстепенно, ведь если идет стабильная прибыль в течение длительного периода , чего еще желать? Так что все остальные требования сугубо индивидуальны.
Все требования к памм управляющему сводятся только к одному , что бы была прибыль с его торговли , а все остальное может быть только пожеланиями , никак не сказывающимися на вашем доверии к этому управляющему . Если есть прибыль и ваш депозит постоянно только растет , то вы закроете глаза на все остальные мелочи .
daffu36 вне форума  
Старый 04.06.2013, 14:32   #552
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Все требования к памм управляющему сводятся только к одному , что бы была прибыль с его торговли , а все остальное может быть только пожеланиями , никак не сказывающимися на вашем доверии к этому управляющему . Если есть прибыль и ваш депозит постоянно только растет , то вы закроете глаза на все остальные мелочи .
Если есть прибил то я не в коем случае не могу закрыть глаза на просадку, и риски при торговле, если я вижу что все это завишенно, то просто эмоционально понимаю что данный управляющий склонен к риску, и им в любой момент может овладеть жадность и он может слиться, так что я упущу мимо его прибил, и пойду к другому. Пускай прибил будет меньшая, но за то гарантии сохранности будут выше.
hufu вне форума  
Старый 04.06.2013, 17:08   #553
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Если есть прибил то я не в коем случае не могу закрыть глаза на просадку, и риски при торговле, если я вижу что все это завишенно, то просто эмоционально понимаю что данный управляющий склонен к риску, и им в любой момент может овладеть жадность и он может слиться, так что я упущу мимо его прибил, и пойду к другому. Пускай прибил будет меньшая, но за то гарантии сохранности будут выше.
Про какие гарантии на форекс идет речь , ее просто напросто нету и не всегда прибыль зависит от того , какие просадки бывают на том памм счету . Чаще всего конечно же чем больше прибыль , тем больше и просадки , но все же это не связанные вещи , и не стоит требовать от управляющих поднять прибыльность , это черевато неприятностями .
daffu36 вне форума  
Старый 04.06.2013, 17:31   #554
shihan7777777
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Одной прибыли мало, мне кажется гораздо важнее это стабильность, пускай даже прибыль будет не большая, но стабильно, так же важно что бы период торговли был большим, не год и не полтора года, а как минимум года два - три, потому что МАММ счет может быть молодой и Ваш депозит будет расти, но потом резко произойдет слив.
shihan7777777 вне форума  
Старый 04.06.2013, 17:39   #555
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от shihan7777777 Посмотреть сообщение
Одной прибыли мало, мне кажется гораздо важнее это стабильность, пускай даже прибыль будет не большая, но стабильно, так же важно что бы период торговли был большим, не год и не полтора года, а как минимум года два - три, потому что МАММ счет может быть молодой и Ваш депозит будет расти, но потом резко произойдет слив.
Тут может быть много мнений - нужно считать соотношение прибыль - риск - может ведб и так быть выгодно - при ориентировании рисков на грани фола, что несмотря на стабильность отдача в год, даже с учётом потерь больше чем мало агрессивная торговля. Скажем - абсолютно надёжно - но 10 процентов в год, против 300 но с вероятностью потери счёта раз в два года (в среднем) - я выберу второй вариант. Просто выводить нужно... Да и всё.
ArtsiomL вне форума  
Старый 04.06.2013, 17:46   #556
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Тут может быть много мнений - нужно считать соотношение прибыль - риск - может ведб и так быть выгодно - при ориентировании рисков на грани фола, что несмотря на стабильность отдача в год, даже с учётом потерь больше чем мало агрессивная торговля. Скажем - абсолютно надёжно - но 10 процентов в год, против 300 но с вероятностью потери счёта раз в два года (в среднем) - я выберу второй вариант. Просто выводить нужно... Да и всё.
Играть с деньгами на грани фола очень опасно , при инвестировании не стоит забывать о том , что это все таки ваши деньги и их первую очередь надо сберечь и только потом увеличить . А то многие инвесторы не удачно вложившись сами , потом начинают что то требовать от памм управляющих за потерю денег .
rugrewer вне форума  
Старый 05.06.2013, 05:32   #557
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Не знаю, почему вы считаете, что информации с мониторинга недостаточно. Ведь общаясь с другими вы не можете гарантировать, что ваш оппонет разбирается в этом направлении лучше вас. А мониторинг не обманеш. А на счет депозита в банк, так до определенного максимума, нет разницы куда вкладывать, главное чтобы процент был побольше.
Согласна, да мониторинг это основа анализа об управляющем ПАММ счета, но все же помимо этого не будет лишнем разузнать побольше информации о даном управлении. А вот куда влаживать это уже спорный вопрос, так как все кто много обещает обычно ничего и не дают нормального, и не главное процент дохода, а главное стабильный, пусть меньше, но все же проверенный от и до способ инвестирования.
umida0306 вне форума  
Старый 05.06.2013, 06:32   #558
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Согласна, да мониторинг это основа анализа об управляющем ПАММ счета, но все же помимо этого не будет лишнем разузнать побольше информации о даном управлении. А вот куда влаживать это уже спорный вопрос, так как все кто много обещает обычно ничего и не дают нормального, и не главное процент дохода, а главное стабильный, пусть меньше, но все же проверенный от и до способ инвестирования.
В таких случаях нужно просто выбирать ПАММ счета с долгим сроком жизни и стабильным процентом. Думаю в мониторингах ПАММ счетов различных брокеров такие счета найти можно. Многие управляющие ценят свою репутацию и стараются показывать долгий стабильный результат. Именно такие ПАММ счета на мой взгляд самые надежные, так как управляющий не заинтересован в больших потерях из за агрессивной торговли которая может быть на других менее консервативных счетах.
Shweps вне форума  
Старый 05.06.2013, 08:41   #559
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Ну требовать полностью на обзор все действия управляющего не совсем корректно мне кажется, многие специально не показывают своих сделок, потому что боятся . что торговую систему кто-то украдет. Предполагаю, что подобное требование можно предьявить если вы вкладываете суммы в десятки тысяч долларов, но если у вас вклад 100-200 долларов , вас обсмеют.
Гера вне форума  
Старый 05.06.2013, 09:52   #560
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну требовать полностью на обзор все действия управляющего не совсем корректно мне кажется, многие специально не показывают своих сделок, потому что боятся . что торговую систему кто-то украдет. Предполагаю, что подобное требование можно предьявить если вы вкладываете суммы в десятки тысяч долларов, но если у вас вклад 100-200 долларов , вас обсмеют.
Ну конечно управляющий не будет давать весь расклад его торговли каждому кто попросят,ведь в основном и просят еще до того как инвестируют деньги.Так как весь риск по инвестированию лежит на плечи инвестора то и ответственность выбора памм счета тоже на него.Никакой управляющий не сможет дать какую либо гарантию,даже если расскажет суть его торговли.
geg66geg вне форума